Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 penguin013
Я писал, что Лион сейчас не может себе позволить покупку Вальбуэна, но то, что они провернули с Динамо - это просто гениально. Это блестяще. Это издевательство.
Браво, Олимпик Лион!
К Матье свое хорошее отношение никак не изменю. Год до домашнего ЧЕ, нужно быть на виду. Спасибо за классную осень!
 Авест
penguin013 писал(а):Я писал, что Лион сейчас не может себе позволить покупку Вальбуэна, но то, что они провернули с Динамо - это просто гениально. Это блестяще. Это издевательство.
Браво, Олимпик Лион!
К Матье свое хорошее отношение никак не изменю. Год до домашнего ЧЕ, нужно быть на виду. Спасибо за классную осень!
Это уже решено!?
 penguin013
Авест писал(а):
penguin013 писал(а):Я писал, что Лион сейчас не может себе позволить покупку Вальбуэна, но то, что они провернули с Динамо - это просто гениально. Это блестяще. Это издевательство.
Браво, Олимпик Лион!
Это уже решено!?
Без понятия. Надеюсь, что нет, ибо в противном случае в Динамо сидят просто законченные идиоты. Но дыма без огня не бывает же))
 пал
Obninsk345 писал(а):
в следующем туре Динамо играет в Махачкале у Анжи, где нас по жизни засуживают...
а учитывая, что до этого они три матча проиграли, можно уверенно ставить на наш невыигрыш!
:mrgreen:

Вот соломы то настелил.
Ссыкотно, да?
 myemerys
Браво, Олимпик Лион!
Да, если слухи об условиях трансфера правда, то этот тот самый пример, когда видно в чем профессиональный менеджмент отличается от дилетантского :(
 Георгий Викторович
Пусть выплатит сам недостающую сумму и валит!)))Он конечно Мастер,но одеяло тянет на себя зачастую,в этом большая проблема для команДы.Вопрос кто придёт ему на смену,если такой вариант возможен вообще.
 myemerys
Георгий Викторович писал(а):Пусть выплатит сам недостающую сумму и валит!)))Он конечно Мастер,но одеяло тянет на себя зачастую,в этом большая проблема для команДы.Вопрос кто придёт ему на смену,если такой вариант возможен вообще.
он из-за 150 тысяч расстроился, куда ему самому платить-то? Да и Порш у него изъяли)))
 turovs
Просто обязан выйти с жареной лягушкой на футболке сзади-надо порадовать фанов тем,чем они не смогли полакомиться в отсутствии уроков от француза.
 Кaпитaн
Если и правда уходит, то я завтра не выпускал бы его! Я был противником того, что бы мы отпускали его. Есть контракт, отрабатывай. Доигрывай чемпионат, а дальше уже беседуй с руководством. А так, сбежал наш карлик. Команду не усилили, бедненький. А сам наверное за копейки играл, контракт такой же, как и он сам....
 SJ
Такого игрочилу теряет чемпионат и Динамо :(.
Зато будем любоваться "игрой обольских".
 Кaпитaн
SJ писал(а):Такого игрочилу теряет чемпионат и Динамо :(.
Так у нас есть выступающие за то, что бы распродать практически всех легов....
 dmitrybukov
Кaпитaн писал(а):
SJ писал(а):Такого игрочилу теряет чемпионат и Динамо :(.
Так у нас есть выступающие за то, что бы распродать практически всех легов....
С учетом сложившегося в последнее время информационного фона вокруг Д, имхо, слухи про уход Матвея - пи...еж :!: Причем, очередной :!: А генералам почему-то не до того, чтобы этот фон "отредактировать" :evil:
 mikluho
dmitrybukov писал(а):С учетом сложившегося в последнее время информационного фона вокруг Д, имхо, слухи про уход Матвея - пи...еж :!: Причем, очередной :!: А генералам почему-то не до того, чтобы этот фон "отредактировать" :evil:
Президента "Лиона" им надо отредактировать?
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... ujena.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владелец «Лиона»: мы договорились с «Динамо» по сумме трансфера Вальбуэна
ФУТБОЛ 9 августа 2015, воскресенье. 11:51
Владелец «Лиона» Жан-Мишель Оляс подтвердил, что полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна близок к переходу в его клуб. Ранее французские СМИ сообщили, что 30-летний футболист согласился на понижение зарплаты ради перехода в «Лион».

«Матьё через своего агента дал нам согласие на переход. Также „Лион“ договорился с „Динамо“ по сумме трансфера. Сейчас мы обсуждаем сроки, в которые будет выплачена сумма», — цитирует Оляса L'Equipe.

Согласно источнику, «Лион» заплатит «Динамо» за переход Вальбуэна от € 3 до 7 млн.
 myemerys
от 3 до 7 - ппц. Это так-то нехеровая разница)))
 Klassik77
myemerys писал(а):от 3 до 7 - ппц. Это так-то нехеровая разница)))
А за сколько он к нам пришел?
 myemerys
Klassik77 писал(а):
myemerys писал(а):от 3 до 7 - ппц. Это так-то нехеровая разница)))
А за сколько он к нам пришел?
хз, я не видел контракт с Марселем :)
 kaa72
Klassik77 писал(а): А за сколько он к нам пришел?
Могу ошибаться, 6-7 миллионов евро.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 57