Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Кроме этого, главный тренер потерял контроль над группой игроков, которая не горит желанием работать под его руководством, утверждает источник.
Интересно, кого переведёт в дубль Черчесов, если вернётся...
 Емеля
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):Салямыч возвращается к истокам, и за премиальными авто: http://www.kommersant.ru/doc/2780980" onclick="window.open(this.href);return false;
Бег по кругу "топ" тренера :lol:
Ни кого не напоминает разве? :lol:
 Veselyi_Rodger
Интересное сравнение Динамо с тереГом...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Наконец Гранат признался, что имеет преставление о спартаковском стиле. «Всё моё поколение выросло на победах «Спартака» и помнит те времена, когда красно-белые всех обыгрывали. Думаю, болельщики сейчас видят в нашей игре проблески возрождающегося спартаковского стиля: короткий и средний пас, забегание, стеночки… Отрабатываем всё это на тренировках», — приводит слова футболиста пресс-служба красно-белых.
 Serge33999
Veselyi_Rodger писал(а):а что он уже играет?
В матче с рубином вышел на замену
Не "играет", находится на поле.
 myemerys
Гранат такое говно.
 kaa72
Агент Панюкова: два клуба английской Премьер-лиги активно интересуются Андреем
Агент Кристоф Ютто, представляющий интересы форварда молодёжной сборной России Андрея Панюкова, рассказал о будущем своего клиента. По словам Ютто, 20-летний Панюков может продолжить карьеру во Франции, Португалии и Англии.

«На данный момент у нас несколько предложений от французских клубов высшего дивизиона. Мы ведём переговоры. Думаю, ситуация разрешится на следующей неделе. Андрей рассматривается во Франции как перспективный нападающий. Он много забивает.

Сегодня я встретился в Париже с представителями португальского топ-клуба, который также заинтересован в его услугах. На меня также выходили из Англии. Но с этим вариантом на данный момент проблема: Андрей — россиянин и ещё не заигран за основную сборную страны, так что очень сложно получить для него разрешение на работу. Тем не менее на данный момент два клуба английской Премьер-лиги работают над тем, чтобы он его получил», — цитирует Ютто ТАСС.
 myemerys
пздц)))) жаль Ливерпуль взял Бентеке, а Челси - Фалькао, могли бы настоящую звезду бесплатно зацепить :D
 kaa72
myemerys писал(а):пздц)))) жаль Ливерпуль взял Бентеке, а Челси - Фалькао, могли бы настоящую звезду бесплатно зацепить :D
Зря смеетесь, все от агента зависит. Впарили же доктора (Булыкина)
 Fil
Да нуйх он ни кому не нужен .
Уровень Соломы , но другой "директор" у него .
Вбросики кидает )))
Ща папиарит его , может на Кипре всплывет , в лучшем случае ...
В Лиге1 он на хер ни кому не нужен ...
Там сейчас столько пацанов из африки , которые "грызут" , что он даже не подберется ...
Урал , урал и заурал ...
пс А ну да . Косте - респект )))
псс Aii ? Какие мысли ?
Последний раз редактировалось Fil 09 авг 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а):пздц)))) жаль Ливерпуль взял Бентеке, а Челси - Фалькао, могли бы настоящую звезду бесплатно зацепить :D
Зря смеетесь, все от агента зависит. Впарили же доктора (Булыкина)
Ну не знаю))) если он впарит Панюкова в приличный клуб, это будет конечно шедевр агентурной работы, но что-то я сомневаюсь)))
 Полуэкт ибн Полуэктович
Фил правильно говорит,Урал,Урал и заурал.Ну не тянет он больше..
Не вижу сейчас таких...
Ни страны ,ни погоста не хочу выбирать
За Динамо Москва буду я умирать...
 Alauda
Очень большое интервью Черчесова
Ещё в Алагире ставил себе цель стать чемпионом (часть 1)
http://www.eurofootball.ru/article/5073 ... chempionom" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хочу быть первым запасным (часть 2)
http://www.eurofootball.ru/article/5094 ... m-zapasnym" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
"Но молодой парень должен играть», — цитирует Лахтера «Советский спорт»." Что же Лахтер парню в уши дул, когда отправлял того на поклание в газовщик?

На самом деле вот ключевая фраза "А во вторую Бундеслигу нет смысла ехать: там ни денег, ни футбола особого". То есть на Соловье не навариться там, а шерски клок хочется еще урвать, видимо.
 Александр63
:)
Fcdin.com ‏@fcdincom · 26 мин.26 минут назад
МВила дебютировал за молодежный состав Сандерленда, получив в первой же игре красную. А не надо на поле с топором выходить:) #когомыпотеряли
 Марко
Александр63 писал(а)::)
Fcdin.com ‏@fcdincom · 26 мин.26 минут назад
МВила дебютировал за молодежный состав Сандерленда, получив в первой же игре красную. А не надо на поле с топором выходить:) #когомыпотеряли
ИГРОЧИЛА :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 751