Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Что именно?)
 Александр63
mikluho писал(а):Что именно?)
Что-нибудь правдивое по трансферам.)))
Последний раз редактировалось Александр63 07 авг 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Будет ли пердив?
 Anjey
Сказку на ночь, стихотворение... А еще, люди ждут фентази..
 mikluho
Александр63 писал(а):
Так каждый день на главной все правдивое)
 Александр63
mikluho писал(а):
Александр63 писал(а):
Так каждый день на главной все правдивое)
Пока одна пурга.)))
 Veselyi_Rodger
Если будут писать постфактум - снова не понравится ибо читать будет нечего.
 Марко
Александр63 писал(а):
Зачем вам это? Вы же спать спокойно не будите :D
 Veselyi_Rodger
Убытки клубов за три года не должны превышать 750 миллионов рублей...
В соответствии с проектом нового финансового регламентом РФС разница между доходами и расходами клубов премьер-лиги за три года не должна превышать 750 миллионов рублей. Сегодня рабочая группа РФС по разработке проекта финансового регламента под руководством члена исполкома Сергея Степашина завершила подготовку данного проекта и представила его исполняющему обязанности президента организации Никите Симоняну. Проект будет направлен в РФПЛ для его обсуждения со всеми клубами, выработки замечаний и предложений.
"Допустимым отклонением, которое не влечет применения санкций, является показатель совокупного убытка (разница между совокупными доходами и расходами) за три отчетных периода (в сезоне-2016/17 – за два) в размере: по трем годам 2015, 2016, 2017 годы – 750 миллионов рублей; по трем последовательным годам, если первый из них не ранее 2016 года – 500 миллионов рублей", – говорится в проекте регламента на сайте РФС.
http://www.sport-express.ru/football/local/news/905508/" onclick="window.open(this.href);return false;

Новая хрень...
 myemerys
ну епа-мать, то ФФП, то эта фигня. Напоминает борьбу нашего славного государства с курением, матом и коррупцией.
 Veselyi_Rodger
Пока что это ни о чём. Не понятно что считается убытками, точнее какие статьи доходов считаются таковыми...
Возможно это чистый убыток (отрицательная разница от любых поступлений к расходам).
 C3CB
я ухею что сотворила семейка с клубом, являясь президентом!!! клуба, давать клубу деньги под проценты, и через своего ставленника проводить в клубе политику завышенных зарплат, может быть и агентских...федорычев 2 млять :evil: загнали клуб в долги и свалили, сволочи!!! по другому и не скажешь, деятельность их в клубе разгребать теперь сколько???

з.ы. отец у меня увидит чемпионство ФК Динамо Москва??? ублюдки...
 Anjey
mikluho писал(а):Именно что одна))

Veselyi_Rodger, нет, Ирина в отпуске, зам исполнительного пока не хочет уходить)
Рогами упирается, ждет когда отшибут, что бы в дверь выйти.
 Anjey
Парни, я не в тему это поставлю)), это запредельно.
В юношеской сборной России по хоккею сыграет сын известного российского олигарха и куратора нашей главной хоккейной национальной команды Аркадия Ротенберга.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41278" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Хорошо, что из Питера... хотя статистика ничего...
 Сафрон
Ну, куда лезут!!! Им лучше пристало скрипка или шахматы, на худой конец! Или настолько бездарны, что элементарно хотят затеряться в командных видах спорта?! :shock:
 Марко
Anjey писал(а):Парни, я не в тему это поставлю)), это запредельно.
В юношеской сборной России по хоккею сыграет сын известного российского олигарха и куратора нашей главной хоккейной национальной команды Аркадия Ротенберга.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41278" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё нормально. С моим сыном тренируется внук Сафронова. Ну что тут такого. Если у ребят получается. Главное, что бы играли по спортивному признаку.
 and87
Валерий Рейнгольд: Зачем меняли Черчесова на Кобелева?

– Меня удивляют амбиции и скромность Кобелева. Впечатление, что ему все безразлично. У него нет эмоций. Будто он потерял вкус к футбол за то время, что провел без работы. Если московское «Динамо» будет шарахаться из стороны в сторону – его снимут. Сняли же Черчесова.

Уход игроков? Значит, Кобелев плохо объясняет с руководством. Не доказывает, что игроки ему нужны. У тренера должно быть свое я. Без этого его не будут уважать. Тренер должен защищать своих игроков, а не держаться за свое место.

В «Динамо» из года в год бардак продолжается. Не знаю, какие цели могут перед Кобелевым. Наверное, быть в призах чемпионата или взять Кубок. С такой непонятной игрой этого не получится. И тогда встает вопрос, зачем меняли Черчесова на Кобелева? Чтобы опять быть в середине таблицы? Бессмыслица.

Кобелеву нужно жестко поставить вопрос перед руководством: «Или вы мне покупаете игроков, с которыми я буду работать, или снимайте меня с должности». Тренер должен защищать свои интересы.
 Сафрон
Непонятно, для чего выкладывать здесь бред полоумного свиного "спеца"?!
 олежан
and87 писал(а):Валерий Рейнгольд: .
Зачем цитировать на динамовском форуме мясных сумасшедших? :?
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 410