- 07 авг 2015, 13:46
А Тоталитаризм значит неразрывно связан с милосердием и человеколюбием?
на форуме есть 2 человека которые непосредственно занимаются выборами, если соизволят они тебе объяснят в деталях как проводят у нас этот цирк в стране.tigerol писал(а):Из того, что слышно про Парнас (навскидку- я специально не изучал), это постоянные претензии к ним по поводу подделок подписей. Правда это, или нет, я сказать не могу, но уж преодолеть эту то проблему они обязаны были бы, если очень хотели баллотироваться на местных выборах. Подтверждение реальности подписей- не такая уж и сложная задача, если эти самые подписанты в реале существуют. Это называется пустить дело на самотек, или попытка проскочить на халяву- не вышло.Megap1xel писал(а): Если говорить про внутреннюю политику, то посмотрите как снимают с местных выборов повсеместно ПАРНАС. Как это называется?
Я просто не изображаю из себя святого или идеалиста как горе патриоты которые пишут тысячи страниц ахинеи в теме Украина вместо того что бы поехать в ДНР и помочь братьям раз уж так всецело поддерживают и кушать не могут когда новости по 1 каналу смотрят.tigerol писал(а):Мега, с одной стороны, ты ненавидишь войны, насилие в любом их проявлении, а с другой, спокойно оправдываешь все это, мотивируя борьбой за власть (привязанный к палке камень- это и есть борьба за власть). Не буду сильно развивать, но для меня уже давно очевидно, что ...Megap1xel писал(а): Войны люди ведут безостановочно с того дня как привязали к палке первый камень. Тут чистых нет.
До этого момента хоетлось дискутировать, но тут черное за белое решили выдать?либерализм и насилие неразрывно связаны между собой
А Тоталитаризм значит неразрывно связан с милосердием и человеколюбием?