Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков будет результат?

Победа Сатурна
9
9%
Ничья
12
13%
Вымученная победа Динамо в 1 мяч
43
45%
Уверенная победа Динамо
31
33%
 Megap1xel
Hostage писал(а):5(4)-1(Кураньи-3(2),Семшов,Ропотан)
Тяжелая формула...
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 сен 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Sorgen58 писал(а):При встрече двух ветеранских команд,поставлю на молодость ,т.е на наше Динамо 1:3,Колода опять нахимичит,не может он просто без этого!
Сегодня по спорт-фм сказали что Хохлов будет играть с Сатурном. Надо считать по годам кто более молод :)
 A.C.K.E.T.
Sorgen58 писал(а):Колода опять нахимичит,не может он просто без этого!
Да уж... Точно! Задолбал уже: то атаку противника сорвет, то мяч из своих ворот выбьет...

Гнать его в шею!!!! :evil:
 piligrim
Защитник "Сатурна" Руслан Нахушев:

У нас очень дружная команда, причем нет никакой разницы - 18 лет человеку или за тридцать.
У меня есть друг, которого считаю символом нашего клуба. Он работает в Санкт-Петербурге, и когда приезжает на игры "Сатурна", никогда не проигрываем. В срочном порядке вызвал его в Москву, и в субботу будем на стадионе вместе. Кстати, вместе с нами едут и мои близкие друзья - настоящие динамовские тиффози. Поклонники бело-голубых в третьем поколении. "Динамо" под руководством Божовича показывает хороший и достаточно живой футбол. Есть сильные игроки. Кураньи в каждом матче показывает высокий класс. В центре поля ярко играют Семшов с Хохловым. Динамовцы набрали ход".

http://www.soccer.ru/news/201183.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
piligrim писал(а): В центре поля ярко играют Семшов с Хохловым. Динамовцы набрали ход".

это интервью, случаем, не за позапрошлый год?)))
Последний раз редактировалось SJ 16 сен 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 piligrim
SJ писал(а):
piligrim писал(а): В центре поля ярко играют Семшов с Хохловым. Динамовцы набрали ход".

это интервью, случаем, не за позапрошлый год?)))
Да нет, я взял с сегодняшнего сайта соккер.ру.
У страха глаза велики :D
 chimik
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Будет тяжёлая,натужная победа 7-1.Не знаю почему,но,сцуко,хочется
7-1 это тяжелое, натужное поражение, в гостях все таки будем...
 SJ
Сходили, ребятишек порадовали. Наполнили себя положительными эмоциями. Да они завтра должны летать на поле).
:dinfan: :dinfan2:
 Mad Max
По какой схеме играть будем?
Лидер команды Воронин не принимает участие во встрече
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Это должно пойти на пользу, судя по его игре в прошлых матчах.
 Captain
Москва писал(а):По какой схеме играть будем?
Лидер команды Воронин не принимает участие во встрече
Воронин в последних матчах не лидер,а аутсайдер. :D
 antonio
Вместо Воронина будет играть Чеснаускис.
Думаю, это во благо, потому как футболист он быстрый, что против довольно медленного Сатурна большой +.
Воронин в последних матчах допускает очень много брака.
У меня сложилось ощущение, что он попав в наш чемпионат постепенно понизил планку к себе. Надеюсь, я ошибаюсь.
П.С. Прошлой ночью приснилось, что мы летели 3:1, но на 88-й минуте отыграли 1 мяч, а на 90-й сделали ничью. Хочется, чтобы сон не оказался вещим. Душа победы просит, уверенной и симпатичной.
 Patron
Если твой сон сбудется и мы не выиграем-скажи на весь форум, что АНК великий тренер! Это будет тебе в наказание за такие некозЫрные сны! 8-)
 Anjey
Да уж,Воронин в последних играх- Мистер Суета!! Продуктивности 0.
А может Комисова в основу?
 antonio
Нееее, такого никада сказать не смогу... Вон укупник-Карпин и тот похлеще достиг - "серебро" брал в первый же год. Если этот Великий, то как тогда укупника величать? ;)
 Patron
Мистер вселенная :lol:
Не-не, ты не отмазывайся за такие свои сны, а соглашайся ибо это будет справедливо :)
 antonio
Я снами не управляю, я их лишь просматриваю :P
П.С. Так, для затравки. Во время предсезонной трансферной кампании и "лапши" от Сарсании про Кураньи, мне приснился сон, который я здесь выкладывал и он оказался вещим: мне приснилось закрытие трансф.окна и интервью Сарсании, где он сказал, что с Шальке договориться не удалось, а также то, что Кураньи приедет к нам летом. Как видишь даже формулировки совпали. Так что сон вполне может оказаться вещим - прецедент имеется. :lol:
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):Я снами не управляю, я их лишь просматриваю :P
П.С. Так, для затравки. Во время предсезонной трансферной кампании и "лапши" от Сарсании про Кураньи, мне приснился сон, который я здесь выкладывал и он оказался вещим: мне приснилось закрытие трансф.окна и интервью Сарсании, где он сказал, что с Шальке договориться не удалось, а также то, что Кураньи приедет к нам летом. Как видишь даже формулировки совпали. Так что сон вполне может оказаться вещим - прецедент имеется. :lol:
Ванга, блин...
 antonio
Аскет писал(а):Ванга, блин...
Так Ванга или блин? 8-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23