Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 rolandvm
and87 писал(а):По новому контракту тишина?
СораДник! А разве у нас бывает по другому с контрактами?
 Александр63
Только ленивый не написал, что контракт у Криса до лета 2016 года. Другое дело, что переподписывть/выставлять на трансфер нужно, как раз сейчас, за год до окончания контракта. Как и с Кокориным, Ионовым, Денисовым, Габуловым, Жирковым.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
Только ленивый не написал, что контракт у Криса до лета 2016 года. Другое дело, что переподписывть/выставлять на трансфер нужно, как раз сейчас, за год до окончания контракта. Как и с Кокориным, Ионовым, Денисовым, Габуловым, Жирковым.
Александр63!
Просьба! Направьте, пожалуйста, выделенное на эл. адрес (если есть) ГЗА! А то боюсь об окончании контрактов у игроков он узнает или из газет или из интернета в 2016 году.
 and87
rolandvm писал(а):
СораДник! А разве у нас бывает по другому с контрактами?
Всё верно, но я думаю что Крис может согласиться. Хотя неизвестно какие финансовые условия ему предлагают по новому контракту. У Аджоева ведь всегда "достойные предложения".
 turovs
Прощай старый негр!Здравствуй безденежный Рыков.
 Александр63
Когда увидим Криса на поле (и увидим ли вообще) большой вопрос.(((

АНК: "Самба и Дуглас получили травмы на сборах. Когда они будут готовы - неизвестно. Это ведь надо не только восстановиться, надо какое-то время с основой потренироваться, чтобы набрать кондиции."

ИМХую, что из легов останутся Губо и, возможно, Матьё. Бюттнер, Дуг, Ванкер и Самба, кмк, будут сплавлены при первом удобном случае.
 Patron
С одной стороны, получить баблинского за вполне ликвидный товар-это гораздо лучше, чем отпустить их в качестве свободных агентов. Но тогда уровень игроков свалится и 5-е место можно будет расценивать как сверхудачное.
По персоналиям:
Самба с такой личкой и возрастом нафиг никому не уперся, прошлый сезон отыграл хорошо, но как он будет играть (и будет ли) при АНК - большой вопрос. Если так как при Дане - не нужен. Если как в прошлом сезоне-нужен.
Дуглас, наоборот, за прошлый сезон сдулся. За игровое время не очень впечатлил, от того игрока, который к нам пришел-осталась одна тень. Не нужен.
Бюттнер - это хорошо в атаке и плохо в защите. Лично по мне, если есть возможность продать, если нет-пригодится самим.
По Ванкеру-понятно, продавать.
 Valerich73
Здоровья дядьке-негру!
Скорей поправлялся бы, нужен на поле.
 Valerich73
Георгий Викторович писал(а):Говорят филонит большой брат и его двойник тоже(((
жаль, тады, обратно - на плантации!
 LeonDM
Георгий Викторович писал(а):Говорят филонит большой брат и его двойник тоже(((
Инсайд или предположение? Потом что ему не филонить, если его пока даже не заявили - все равно выйти на поле не сможет.
 Veselyi_Rodger
Удачи. Самый крупный трансфер последних двух лет.
 Емеля
Слили лудшего защитника долбодятлы.
 Азамат-Д
Мягко говоря скептически относился к его приходу 2 года назад,мол нафига нам лег-башня,которому уже под 30. Но он своей игрой переубедил абсолютно. Один из лучших легов нашей команды. Спасибо за всё, Крис. Надеюсь, в Турции не попадёшь под "смену курса" :)
 Вячеслав.РУ
Ну и слава богу, что убег. Клуб станет богаче на 14,5 миллионов рублей ежемесячно, которые платил Самбе по контракту.
 Кaпитaн
Жаль терять такого игрока....
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):Ну и слава богу, что убег. Клуб станет богаче на 14,5 миллионов рублей ежемесячно, которые платил Самбе по контракту.
Я тебе больше скажу, клуб станет ещё богаче если всех распустит.
Самба- классный игрок, может решать сам, для своих габоритов очень техничен и я не помню что бы из-за нерасторопности когда-либо получал красные карточки или привозил пенальти в отличии от Козловых.
 Aii
pepper писал(а):
Я тебе больше скажу, клуб станет ещё богаче если всех распустит..
Именно.
Кто то кмк путает спортивный клуб с кассой взаимопомощи.)))
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 34