Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
В обзорах даже красной нет, но её я нашёл, а вот с пеналем непонятка((
 пал
Obninsk345 писал(а):
Валар писал(а):Кони красавцы. Вот это класс команды - вытаскивать игры на этом классе, когда что-то не складывается.
не вопрос, но только надо признать, что и судейка им во втором тайме не кисло так помог...
Ага, судейка игру Переломил и у Спарты выиграл.

Молодцы кони, чего уж там.
Нам то в ближайшие годы ЕК не светят.
В премьер-лиге бы удержаться.

А ведь ещё год назад...
Теперь дети и внуки будут вспоминать.
 Валар
Obninsk345 писал(а):
Валар писал(а):Кони красавцы. Вот это класс команды - вытаскивать игры на этом классе, когда что-то не складывается.
не вопрос, но только надо признать, что и судейка им во втором тайме не кисло так помог...
Да у них часто такие игры бывают... Сколько раз затаскивали в сложных ситуациях и без всяких судей.
 tigerol
Ну что, кони со Спортингом играют.
 Kurt
Все пары:
Лацио - Байер
Манчестер Юнайтед - Брюгге
Спортинг - ЦСКА
Рапид Вена - Шахтер Д
Валенсия - Монако

Астана - Апоэль
Скендербеу - Динамо Загреб
Селтик - Мальме
Базель - Маккаби
Партизан - БАТЭ
 myemerys
tigerol писал(а):Ну что, кони со Спортингом играют.
Верим в Спортинг! :)
 Veselyi_Rodger
Я правильно понял, что МЮ не сеянный?
 boris1201
Veselyi_Rodger писал(а):Я правильно понял, что МЮ не сеянный?
правильно. он идет по пути нечемпионов....посмотрел бы я на этих нечемпионов лучше в группах , чем всех чемпионов из соседней сетки )) Скендербеу мл...
Последний раз редактировалось boris1201 07 авг 2015, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Нет, сеяный:
Сеяные:
Манчестер Юнайтед (103,078)
Валенсия (99,999)
Байер (87,883)
Шахтер (86,033)
Спортинг Л (56,276)

Не сеяные:
ЦСКА (55,599)
Лацио (49,102)
Брюгге (41,440)
Монако (31,483)
Рапид В (15,635)

Коникам по рейтингу самый слабенький достался
 Александр63
Кони молились на Спортинг. И он им попал. :o :o :o Гинер, сцука, как ты это делаешь :?: :shock:
 Tical
Александр63 писал(а):Кони молились на Спортинг. И он им попал. :o :o :o Гинер, сцука, как ты это делаешь :?: :shock:
Может у него карма хорошая? :lol: :lol: Но откуда? :D
 Александр63
Харьковский еврей умудряется даже при вероятности в 25% получить желаемое. Я просто в акуе. Сначала с 0-2 в гостях, теперь Спортинг ... Боже :!: За что ты так любишь коней, и так не любишь Динамо :?: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 07 авг 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):Харьковский еврей умудряется даже при вероятности в 25% получить желаемое. Я просто в акуе. Сначала с 0-2 в гостях, теперь Спортинг ... Боже :!: За что ты так любишь коней, и так не любишь Динамо :?: :twisted:
да лан, Саш, Спортинг это не Спарта, их коням будет сложно пройти. Другой вопрос, что с остальными вариантами у них просто не было и шанса: тот же Ахметов еще более удачливая зараза :)
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Ну что, кони со Спортингом играют.
Пожелаю удачи португалам :)
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
да лан, Саш, Спортинг это не Спарта, их коням будет сложно пройти. Другой вопрос, что с остальными вариантами у них просто не было и шанса: тот же Ахметов еще более удачливая зараза :)
По мне так с Байером шансы были... ну и с Валенсией под вопросом.
 Бурмант
Александр63 писал(а):Харьковский еврей умудряется даже при вероятности в 25% получить желаемое. Я просто в акуе. Сначала с 0-2 в гостях, теперь Спортинг ... Боже :!: За что ты так любишь коней, и так не любишь Динамо :?: :twisted:
Все очень просто, не с теми евреями мы дружбу водили!!! :(
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):
По мне так с Байером шансы были... ну и с Валенсией под вопросом.
ну может с Байером тоже, да.
 penguin013
Два года подряд катать с МС и Баварией - вот это ЛЮБОВЬ!
 Александр63
penguin013 писал(а):
Два года подряд катать с МС и Баварией - вот это ЛЮБОВЬ!
Это Он шутил.)))
Последний раз редактировалось Александр63 07 авг 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
1-й матч играют на выезде, а это значит, Конифей, даешь тридцатку !
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 459