Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Valerich73
Megap1xel писал(а):...
Ну и жалко друзей и знакомых которые тратят неимоверные усилия на эти тендеры и получают почти нулевой выхлоп.
участвуете?
 Megap1xel
kurilka писал(а): Так познакомьтесь с теми, кто выигрывает тендеры, и жизнь наладится.
Я их проводил если что...

П.С. Умиляет как вас это устраивает, и никаких вопросов по 86% у меня лично не возникает. Конечно проблемы в экономике от запада, только оттуда!
 kurilka
Megap1xel писал(а):Я их проводил если что...
А почему тогда претензии к другим?
 Valerich73
Megap1xel писал(а): Я их проводил если что...
честные торги были?
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):На все руки мастерица! И Спортивным каналом будет рулить, и Ипотечного кредитования бренд создавать...
Канделаки придумает бренд для Агентства ипотечного жилищного кредитования

Рекламное агентство «Апостол» Тины Канделаки заключило контракт на разработку дизайна бренда Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), следует из материалов на сайте госзакупок. Кроме того, компания окажет ​АИЖК услуги по проведению маркетингового исследования и консалтингу в сфере стратегических коммуникаций, говорится в протоколе.

Стоимость контракта — 24,6 млн руб. (максимальная цена была 27,6 млн руб.). ООО «Апостол» оказалось единственным участником аукциона.

....
П.С. Напомните у кого она там сосет по неофициальным данным?
Не факт, что ей все достанется.
Изображение
Последний раз редактировалось WARLOCK 05 авг 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Valerich73 писал(а): честные торги были?
честные.
WARLOCK писал(а):
Megap1xel писал(а):На все руки мастерица! И Спортивным каналом будет рулить, и Ипотечного кредитования бренд создавать...
Не факт, что ей все достанется.
Ну всё она и не потянет, не смотря на ее многогранный талант.

Вот в тему есть еще фото раз пошла такая пьянка:

Изображение

П.С. Вспомнил, с Керимовым она тогда Феррари разбила.
 Вячеслав.РУ
Похоже в поликлиниках Москвы продолжается сокращение медперсонала. У нас закрыли полностью регистратуру. Поставили взамен небольшой сестринский пост, у которого теперь постоянно толпится очередь. Но самое занятное, что на этом посте работают не люди из регистратуры, а попеременно врач, зам глав врача и медсестра, никогда не имевшие такой опыт работы с людьми. Соответственно они нервничают, проявляют недовольство к постоянным вопросам пациентов. Куда делся весь остальной медперсонал неизвестно.

Видимо Москва все туже затягивает пояса
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 авг 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
 rybac57
Вячеслав.РУ писал(а):Похоже в поликлиниках Москвы продолжается сокращение медперсонала. У нас закрыли полностью регистратуру. Поставили взамен небольшой сестринский пост, у которого теперь постоянно толпится очередь. Но самое занятное, что на этом посте работают не люди из регистратуры, а попеременно врач, зам глав врача и медсестра, никогда не имевшие такой опыт работы с людьми. Соответственно они нервничают, проявляют недовольство к постоянным вопросам пациентов. Куда делся весь остальной медперсонал неизвестно.

Видимо Москва все туже затягивает пояса
В Питере уже в прошлом году большая часть врачей в поликлинниках принимала без медсестер. Т.е сами все писали, книжки заполняли и т.д. С учетом нормы по времени на каждого принятого пациента, сами понимаете, какое качество осмотра. В регионах во многих вообще абзац, что с медициной. Всех принуждают к платному обслуживанию. А там сидят те же врачи из поликлиник, только за деньги.
 олежан
rybac57 писал(а): В регионах во многих вообще абзац, что с медициной.
Когда читаю подобное, сразу сверяюсь с картой. Ан нет, всё таки Рязанская область всё ещё регион России...
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):
rybac57 писал(а): В регионах во многих вообще абзац, что с медициной.
Когда читаю подобное, сразу сверяюсь с картой. Ан нет, всё таки Рязанская область всё ещё регион России...
Да честно говоря даже в Москве ситуация в разных районах разная. В том районе где сейчас живу, чтобы попасть к стоматологу нужно ехать ТЕПЕРЬ две станции метро. При этом вставать в очередь нужно за две недели. Причем так стало только в этом году, после "модернизации" медицины в столице. Ранее стоматологий было много, причем рядом с домом. Теперь всех посокращали, отделения позакрывали.

А в том районе столицы, что жил до этого, до сих пор к стоматологу легко попасть в день обращения.

Так что даже в отдельно взятом городе ситуация может кардинально отличаться.
 Megap1xel
Ээээх, какие часы можно будет купить!
Неизвестная компания поставит Москве гранитный бордюр на 1 млрд руб.

Определился первый бенефициар масштабной кампании столичных властей по замене бордюров. Тендеры на поставку гранитных бордюров почти на 1 млрд руб. выиграла неизвестная на рынке компания «К-Холдинг»
Последний раз редактировалось Megap1xel 07 авг 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Россиян и греков признали самыми неэффективными работниками

Наибольшее количество часов на работе среди европейских стран проводят жители Греции и России. Эти же страны занимают последние места по эффективности труда — приросту ВВП на час работы
Совпадение? Не думаю!
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Не думаю!
Это многое объясняет.
 kurilka
ПОМИДОРЫ НА ДОВЕРИИ
Вот такие лотки стоят по всей Исландии. Это фермерские «обменники овощей на деньги». В ящичек справа бросаешь 200 крон (примерно 85 рублей) и берешь полкило экопомидоров с деревенской грядки. Весь обмен построен исключительно на доверии. Никаких камер наблюдения или продавца-кассира в кустах. Просто ларек у дороги.
Помидоры мытые. Ведь кто-то захочет поесть по дороге.
http://www.sguschenka.com/150805-pomido ... 4-51636853
По ссылке можно посмотреть фото.
 Tical
Megap1xel писал(а):Ээээх, какие часы можно будет купить!
Неизвестная компания поставит Москве гранитный бордюр на 1 млрд руб.

Определился первый бенефициар масштабной кампании столичных властей по замене бордюров. Тендеры на поставку гранитных бордюров почти на 1 млрд руб. выиграла неизвестная на рынке компания «К-Холдинг»
Мега, можно подмазаться http://hh.ru/vacancy/14078945" onclick="window.open(this.href);return false; :D :D кинуть, что ли резюме?)))
 Megap1xel
Tical писал(а): Мега, можно подмазаться http://hh.ru/vacancy/14078945" onclick="window.open(this.href);return false; :D :D кинуть, что ли резюме?)))
Ахаха ну логично, что теперь и люди нужны хотя бы для профыормы))) Но спасибо нас и тут неплохо кормят...
Я ответил на эту новость когда мне скинули "Кому надо тому эта фирма известна", я думаю ты понимаешь о чем я ;)

P.S.
Кстати те кто кончает от видов раздавленных сыров и новостей про крах с/х производителей в Европе надеюсь в курсе что запериод санкций экспорт продукции из ЕС увеличился на 5%?
 airbus
Скотину никто не разводит?
В России может быть ограничена численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах

Премьер Дмитрий Медведев поручил подготовить соответствующие изменения в законодательство. Эта мера призвана навести порядок в отрасли, заявила ТАСС член думского комитета по аграрным вопросам Светлана Максимова.

В 2009 году ставропольские депутаты уже предлагали ограничить количество животных в личных хозяйствах. Они утверждали, что избыток поголовья скота составляет неудобство соседям-фермерам. Депутаты Госдумы тогда эту инициативу не поддержали. Свои предложения профильные ведомства должны представить в правительство до 23 сентября
 Tical
Megap1xel писал(а):
Tical писал(а): Мега, можно подмазаться http://hh.ru/vacancy/14078945" onclick="window.open(this.href);return false; :D :D кинуть, что ли резюме?)))
Ахаха ну логично, что теперь и люди нужны хотя бы для профыормы))) Но спасибо нас и тут неплохо кормят...
Я ответил на эту новость когда мне скинули "Кому надо тому эта фирма известна", я думаю ты понимаешь о чем я ;)

P.S.
Кстати те кто кончает от видов раздавленных сыров и новостей про крах с/х производителей в Европе надеюсь в курсе что запериод санкций экспорт продукции из ЕС увеличился на 5%?

Конечно понимаю 8-) Очень странно, производители не смогли, а рогаИкопыта победили:lol: :lol:
 Megap1xel
airbus писал(а):Скотину никто не разводит?
Ну так импортозамещение жеж и помощь малому бизнесу!
Зато как каждый день показывают угнетенных фермеров европейских но ТВ - любо-дорого смотреть!
Да и вообще мясо жрать вредно, наш ориентир КНДР где народ богатую витаминами траву жрет.

Картинка в тему:

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 11 авг 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Когда у человека в "подсобном хозяйстве" 14 тысяч овец, то это выглядит несколько странно. Всё равно как построить металлургический завод и назвать его ремонтно мастерской с соответствующим налогообложением.
  • 1
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 1315