Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):учитывая наш детсад, может это и не к лучшему...
Детсат - это Горовиков, Бабенко, Новак, Терещенко? Или Соловьев? :D
:D ну да, что-то я оплошал. А Новака, кстати, продлили разве? Я что-то пропустил новость
Вроде он не уходил. Стыдно сказать, что-то прохлопал ушами я.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Вроде он не уходил. Стыдно сказать, что-то прохлопал ушами я.
у него кажется контракт заканчивался, и почему-то у меня было подозрение, что продлевать его не будут - во-1 возраст, во-2 травмы постоянные его замучили...
 Vasek2406
Ну и славненько. Не нужен нам пенсионер у которого карьера на исходе.http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/903900/" onclick="window.open(this.href);return false;
Московское "Динамо" рассталось с Атюшовым
Московское "Динамо" рассталось с защитником Виталием Атюшовым, проходившим сборы с командой на пробном контракте. Об этом "СЭ" сообщил главный тренер бело-голубых Харийс Витолиньш.
В прошлом сезоне 36-летний Атюшов выступал за "Трактор", набрав 9 (1+8) очков в 53 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В плей-офф он отметился 1 голевой передачей в 6 играх.
За последние 2 сезона чемпион мира-2009 набрал всего 16 (1+15) очков в 93 матчах за "Атлант" и "Трактор" при показателе полезности "-6". В сезоне-2007/08 Атюшов становился самым результативным защитником российской суперлиги. (Игорь ЕРОНКО)
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
у него кажется контракт заканчивался, и почему-то у меня было подозрение, что продлевать его не будут - во-1 возраст, во-2 травмы постоянные его замучили...
Филя еще пригодился бы, думаю. Годик уж точно поиграл бы ;)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Филя еще пригодился бы, думаю. Годик уж точно поиграл бы ;)
не спорю. Особенно учитывая нашу ситуёвину с финансами((
 myemerys
дачтозанах?
Ассистент Харийса Витолиньша в сезоне-2014/15 Владимир Федосов покинул тренерский штаб московского "Динамо". Об этом "СЭ" сообщил спортивный директор бело-голубых Олег Куприянов. Его место занял 4-кратный чемпион России Владимир Воробьев, в прошлом сезоне работавший в "Барысе".
пруф
 Кaпитaн
myemerys писал(а):дачтозанах?
Ассистент Харийса Витолиньша в сезоне-2014/15 Владимир Федосов покинул тренерский штаб московского "Динамо". Об этом "СЭ" сообщил спортивный директор бело-голубых Олег Куприянов. Его место занял 4-кратный чемпион России Владимир Воробьев, в прошлом сезоне работавший в "Барысе".
пруф
Пришел свой человек, дядя Вова. Надеюсь, от него будет толк.
 and87
С поражения стартовали на турнире А. Чернышёва.
Динамо М - Динамо Мн 2:3 OT
 myemerys
and87 писал(а):С поражения стартовали на турнире А. Чернышёва.
я так понял, что один из наших голов Карпов забил? Хорошо начал межсезонье, надеюсь, его лучший сезон впереди :)
 and87
Да, у нас Даугавиньш и Карпов забрасывали.
 Obninsk345
а составы кто-нить видел?
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):а составы кто-нить видел?
На чемпионате были.
 myemerys
Нападающий московского "Динамо" Алексей Терещенко не успеет восстановиться от травмы к началу регулярного чемпионата КХЛ, который стартует 24 августа. Об этом сообщил врач клуба Валерий Конов. В то же время защитник Максим Соловьев должен залечить свое повреждение к первому матчу сезона.

– Что касается Соловьева, то дата его возвращения в строй – 24 августа, он должен успеть к началу нового сезона, – цитирует "Р-Спорт" Конова. – А вот Терещенко пропустит как минимум месяц чемпионата. По прогнозам, его восстановление рассчитано на шесть месяцев и заканчивается в 20-х числах сентября.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
я так понял, что один из наших голов Карпов забил? Хорошо начал межсезонье, надеюсь, его лучший сезон впереди :)
От Карпова давно ждем нечто большее, чем то, что он показывает. У него все есть, что бы стать лидером нашим. Еще бы физухи добавить. Уж больно теряется он, когда против него жестко играют.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
От Карпова давно ждем нечто большее, чем то, что он показывает. У него все есть, что бы стать лидером нашим. Еще бы физухи добавить. Уж больно теряется он, когда против него жестко играют.
надо просто на тренировках к нему Юру Бабенко прикрепить, чтобы ездил за ним по пятам и бил постоянно :)
 Кaпитaн
myemerys
Не, дядя Юра уже не торт, совершенно...
В идеале кого-нибудь типа Уэббера или Баффлина :lol:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
да хотя бы Леню выписать из финской тюрячки)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Леня слишком добрый малый, пусть и жесткий :)
 Obninsk345
myemerys писал(а):Нападающий московского "Динамо" Алексей Терещенко не успеет восстановиться от травмы к началу регулярного чемпионата КХЛ, который стартует 24 августа. Об этом сообщил врач клуба Валерий Конов. В то же время защитник Максим Соловьев должен залечить свое повреждение к первому матчу сезона.

– Что касается Соловьева, то дата его возвращения в строй – 24 августа, он должен успеть к началу нового сезона, – цитирует "Р-Спорт" Конова. – А вот Терещенко пропустит как минимум месяц чемпионата. По прогнозам, его восстановление рассчитано на шесть месяцев и заканчивается в 20-х числах сентября.
жесть...
ещё играть не начали, а несем потери в составе среди ветеранов... :shock:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Леня слишком добрый малый, пусть и жесткий :)
так нам же не надо убивать Карпова, нужно всего лишь натренировать и подготовить, так сказать, ко взрослой жизни ;)
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):Нападающий московского "Динамо" Алексей Терещенко не успеет восстановиться от травмы к началу регулярного чемпионата КХЛ, который стартует 24 августа. Об этом сообщил врач клуба Валерий Конов. В то же время защитник Максим Соловьев должен залечить свое повреждение к первому матчу сезона.

жесть...
ещё играть не начали, а несем потери в составе среди ветеранов... :shock:
так это вроде как с того года еще травмы((
Последний раз редактировалось myemerys 07 авг 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1441
  • 1442
  • 1443
  • 1444
  • 1445
  • 3180