- 31 июл 2015, 13:39
3-2 уже, очень много молодых парней играет за нас. Как и вчера, впрочем. Вот сейчас третью шайбу забил парень 96 года рождения.
а что за подарочки?Кaпитaн писал(а):Сегодня на работу привезли абонементы с подарочками
круть!Кaпитaн писал(а):К абику полагается полотенцеObninsk345 писал(а):а что за подарочки?Кaпитaн писал(а):Сегодня на работу привезли абонементы с подарочкамиЭто стандартный подарок
ой хз, хз...как-то тревожноКaпитaн писал(а):И опять таки все познается в сравнении. Как только смотришь на дела нашего фк, так становится дурно.
Да, состав не усилили, да, перезагрузки не вышло, но такого бардака, да попросту беспредела, нет. Надеюсь и не будет. Скорее бы регулярка.
Ну я говорю про то, что на данный момент. Что будет дальше, увидим.myemerys писал(а):ой хз, хз...как-то тревожноКaпитaн писал(а):И опять таки все познается в сравнении. Как только смотришь на дела нашего фк, так становится дурно.
Да, состав не усилили, да, перезагрузки не вышло, но такого бардака, да попросту беспредела, нет. Надеюсь и не будет. Скорее бы регулярка.
Просто спокойно смотрим хоккей. А усиления и не должно было быть, его в принципе быть не может сейчас. Откуда деньги?penguin013 писал(а):А здесь тоже перспективы грустные. Моложе не стали, потери есть, укрепления нет.
Надеемся только на вратарскую линию, да и та запросто может дать сбой.
Согласен, что никто не усилился, но те же СКА и ЦСКА все равно по подбору игроков на голову нас выше. Ярик опять будет играть цепко и крепко, поэтому не факт, что мы будем лучше их. По всяким финам не скажу, вообще без понятия, чем они там занимаются, но всякие Сочи, Витязи и прочие Спартаки нам очень много крови выпьют в этом сезоне.
Лично я прогнозирую 5-6 место в регулярке и вылет в первом раунде ПО.
Абсолютно не согласен, что ска и цска по подбору игроков на голову выше. У тех же цска только радулов выделяется, но леги етсь неплохие такие ка кмурщак и да коста, а остальные очень средние хоккеисты, в том же ска ушли де тройки нападения - тихонов,панарин,мортенссон,торесен эрикссон и червенка, взамен взяли шведа и коскиранту, ну и защиту немного усилллили, а так на мой взгляд ослабли.penguin013 писал(а):А здесь тоже перспективы грустные. Моложе не стали, потери есть, укрепления нет.
Согласен, что никто не усилился, но те же СКА и ЦСКА все равно по подбору игроков на голову нас выше. Ярик опять будет играть цепко и крепко, поэтому не факт, что мы будем лучше их. По всяким финам не скажу, вообще без понятия, чем они там занимаются, но всякие Сочи, Витязи и прочие Спартаки нам очень много крови выпьют в этом сезоне.
МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО" РАССТАЛОСЬ С АТЮШОВЫМ
Московское "Динамо" рассталось с защитником Виталием Атюшовым, проходившим сборы с командой на пробном контракте. Об этом "СЭ" сообщил главный тренер бело-голубых Харийс Витолиньш.
сосиСКА и правда много игроков потеряла, плюс тренер неадекват. Будем посмотретьkent1k dynamo moscow писал(а):Абсолютно не согласен, что ска и цска по подбору игроков на голову выше. У тех же цска только радулов выделяется, но леги етсь неплохие такие ка кмурщак и да коста, а остальные очень средние хоккеисты, в том же ска ушли де тройки нападения - тихонов,панарин,мортенссон,торесен эрикссон и червенка, взамен взяли шведа и коскиранту, ну и защиту немного усилллили, а так на мой взгляд ослабли.penguin013 писал(а):А здесь тоже перспективы грустные. Моложе не стали, потери есть, укрепления нет.
Поэтому считать их составы сильней на голову не совсем правильно
Кaпитaн писал(а):Детсат - это Горовиков, Бабенко, Новак, Терещенко? Или Соловьев?myemerys писал(а):учитывая наш детсад, может это и не к лучшему...