Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ANJI
Kurt писал(а): Многие были на стадионе в Махачкале, т.е. у вас дома, если гостеприимство это забрасывание камнями и бутылками, то да - очень гостеприимно у вас встречают.
Если гость начинает оскорблять или провоцировать, хозяин не должен с этим смиряться, но я согласен насилие это не выход так как обязательно будет ответка.
 Valerich73
тролинг продолжается….
ну-ну
хочется спросить у гостя - он активный болельщик /нет?

на матче с ними , у Цска кричала фанатская трибуна(может еще и вторая – напротив, тоже фанатская) из ролика видна одна трибуна, т.е. меньше чем треть стадио, а не весь стадион как пишет тут желтый орел. Конфликт этот активных болельщиков, а не жителей наших регионов.

при этом умалчивается им причина этих событий: толи по незнанию/ нарочно,
на матче молодежных команды был конфликт, где болелы (активные) в желтом, отняли с применением силы, баннер у болельщиков Цска.
 ANJI
Obninsk345 писал(а): конкретно, приведите примеры провокаций!
я Вам привел общеизвестные ежегодные, по вашим словам, "частные" случаи. А вы, будьте так любезны, извольте привести Ваши примеры не "частного" характера!
Не частные случаи это то что происходит на трибунах это общественное место, под провокациями я имею ввиду оскорбления на трибунах кричалки и баннеры в том числе и на Анжи Арене.
Obninsk345 писал(а):это хулиганство?! :shock:
у нас в стране, РФ, есть закон, разрешающий владеть, носить и применять нарезное огнестрельное оружие?! :shock:
по мне так это минимум ст.222 УК РФ - незаконное хранение, ношение и применение оружия организованной группой лиц - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет

и кстати, применение оружия к гражданским, женщинам, детям и др. в принципе запрещено.
Так наказывайте, это всего лишь частные случаи, сажайте их пожизненно мне всё равно на идиотов, но это не футбольные дела, зачем это нести на стадион мне не понятно, или вы думаете все народы Кавказа такие?
Последний раз редактировалось ANJI 05 авг 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Valerich73 писал(а):хочется спросить у гостя - он активный болельщик /нет?
Что вы имеете ввиду под активным болением? Могу сразу сказать, я не фанат, а простой болельщик.
Последний раз редактировалось ANJI 05 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
ANJI писал(а): Могу сразу сказать, я не фанат, а простой болельщик.
чего лезешь в разборки активных? ... они сами разберутся, кто круче...

и сам же межнациональные разборки подогреваете...письма они пишут мудко :shock:
 ANJI
Valerich73 писал(а): чего лезешь в разборки активных? ... они сами разберутся, кто круче...

и сам же межнациональные разборки подогреваете...письма они пишут мудко :shock:
Потому что в "активных" у меня есть много друзей и они пишут вконтакте что сильно оскорблены в общем как и я, хотя наверное оскорбились даже те кому вообще пофиг на футбол, так как в этих кричалках было мало футбольного и много национального. Я ничего не подогреваю, я всего лишь отвечаю на вопросы.

Уже прошла почти неделя, скорее всего так ничего и не сделают с ЦСКА и с их нацфанатами.
 ANJI
Gerasim писал(а):Нацфанаты?)
Ты скажи, а флаг Дагестана на трибуне это не национализм?
Флаг Дагестана не национализм, это флаг республики РФ, а вот что делает флаги РИ на трибунах и что хотят этим сказать я не совсем понимаю.
 Александр63
Мужики :!:
Да плюньте вы на него.
Мы с ним 2 года назад общались, когда они "на коне" были. Тут что-то доказывать и объяснять абсолютно бесполезно. Чел действует по принципу "долго и нудно дую в свою дуду") Оставьте его и он сам испарится.)))
 олежан
Жалко нет ответа на вопрос, насколько часто русские свадьбы устраивают стрельбу в Махачкале...
 Igorka71
Александр63 писал(а):Мужики :!:
Да плюньте вы на него.
Мы с ним 2 года назад общались, когда они "на коне" были. Тут что-то доказывать и объяснять абсолютно бесполезно. Чел действует по принципу "долго и нудно дую в свою дуду") Оставьте его и он сам испарится.)))
Да зачем плевать и доказывать-объяснять. Он же не злобный и не агрессивный. Нудный - да! но если перечитать его посты так он просто пытается "втереть" нам что они(дагестанцы) белые и пушистые. Если это красиво оформить то он занимается созданием и продвижением красивого имиджа республики Дагестан. Да иногда срывается на "окупантов" но это из-за того что приходится аппелировать сразу большому колличеству людей не "дагестанской национальности"
Забавляет что не будучи активным болелой пытается "активных анжуйцев" защитить и поругать одновременно. Интеллегент что с него возмешь :D
 Неосталинист
ANJI писал(а): РФ, другой у нас нет, точнее было но давным давно оккупировали.
Вот ты парень и показал своё истинное лицо. Вы считаете нас соотечественниками от горькой безысходности, но сперва-наперво мы для тебя оккупанты со всеми вытекающими отсюда моментами. И после всей этой затаившейся злобы, ты настойчиво требуешь, что бы вас встречали с распростёртыми объятиями хлебом-солью?
 ANJI
олежан писал(а):Жалко нет ответа на вопрос, насколько часто русские свадьбы устраивают стрельбу в Махачкале...
Не устраивают вообще, хотя можно вспомнить травмат на русской свадьбе в 2010 году и как умер человек из-за этого.
 ANJI
Gerasim писал(а):Тогда ты, наверное, путаешь национализм с чем-то другим.
Я вм ответил, а вы не ответите зачем нужны имперские флаги на стадионе? что этим хотят сказать? силу? агрессию? оккупацию? я не понимаю.
 олежан
ANJI писал(а):
олежан писал(а):Жалко нет ответа на вопрос, насколько часто русские свадьбы устраивают стрельбу в Махачкале...
Не устраивают вообще, хотя можно вспомнить травмат на русской свадьбе в 2010 году и как умер человек из-за этого.
Странно, что не устраивают в Махачкале такого. Считаю, тем, что русские не стреляют на своих свадьбах в Махачкале, они провоцируют дагестанцев.
 ANJI
Неосталинист писал(а): Вот ты парень и показал своё истинное лицо. Вы считаете нас соотечественниками от горькой безысходности, но сперва-наперво мы для тебя оккупанты со всеми вытекающими отсюда моментами. И после всей этой затаившейся злобы, ты настойчиво требуешь, что бы вас встречали с распростёртыми объятиями хлебом-солью?
Вы все не правильно поняли, оккупировала ведь империя а не РФ, между ними была СССР, в СССР вступили добровольно, как и не ушли от РФ. Так что в этом плане нет никакой агрессии.
 Anjey
ANJI писал(а): Я вм ответил, а вы не ответите зачем нужны имперские флаги на стадионе? что этим хотят сказать? силу? агрессию? оккупацию? я не понимаю.
Друг наш, а под каким флагом ДД на коняшках скакала ?
 олежан
Что постоянно делает на трибуне Анжи флаг "Ичкерии"?
 Александр63
Gerasim писал(а):Мы ничего не узнаем из разговора с ним. Ни о чем?
Я же вам говорил.))) Бесполезно.
 Valerich73
Александр63 писал(а):Мужики :!:
Да плюньте вы на него.
после того общения, эта тема была "пообломана".
 ANJI
олежан писал(а): Странно, что не устраивают в Махачкале такого. Считаю, тем, что русские не стреляют на своих свадьбах в Махачкале, они провоцируют дагестанцев.
Вы считаете стрельба на свадьбах это для нас норма? уверяю вас это не так.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 89