Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Константин Динамович писал(а):Странно, что кто то спит с включённым невдалеке телефоном...
Я. У меня там будильник. А что?
 Константин Динамович
Да ничего, но я предпочитаю не держать лишний источник излучения рядом, а будильник самый обычный, электронный. Телефон же выключаю сразу по приходу домой и включаю лишь выходя из дома..
 Норман
Многолетний капитан "Милана" итальянский защитник Паоло Мальдини в преддверии очередной встречи против сборной Англии рассказал о силе соперника: "Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно".
Во избежание транспортного коллапса, грозящего первопрестольной, необходимо развивать городскую трамвайную сеть, заявляют специалисты.

Полностью статья http://autorambler.ru/journal/road/17.0 ... 560962757/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, и кто оказался прав, отстаивая право трамвая на жизнь.
Я знаю этого человека!
 Норман
Костя, ты будешь выступать?
 sergey-lyo
В Бразилии арбитр во время матча зарезал, пнувшего его, футболиста
В воскресенье в бразильском городе Баррейра, что находится на северо-востоке страны, в ходе матча любительских команд «Реденсао» и «Боа-Фе» произошел трагический инцидент, унесший жизнь местного футболиста.
В одном из эпизодов 26-летний арбитр Франсиско Чавес зафиксировал фол в пользу хозяев. Игрок «Боа-Фе» Хосе Рамос да Силва не смирился с этим решением и, подойдя к рефери, пнул его ногой.
На поле тут же завязалась драка, в ходе которой судья откуда-то вытащил нож и пырнул им футболиста в грудь. Прибежавший на подмогу брат пострадавшего Франсиско да Силва в ходе стычки получил несколько ножевых ранений в спину.
От полученных ран футболист скончался еще до приезда скорой, а его брата сумели довезти до больницы и его жизни теперь ничего не угрожает, передает
Футбольный арбитр после поножовщины скрылся в неизвестном направлении, воспользовавшись отсутствием на любительской игре полицейских. Власти бразильского штата Сеара объявили его в розыск.
По материалам « FOXnews », «NEWSru.com».
Игроки наверное не в первый раз пинает судью, поэтому они уже судят матчи с ножами.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 сен 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А неплохие и оригинальные есть пародии. Щас по 1 каналу программа идет.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):В Бразилии арбитр во время матча зарезал, пнувшего его, футболиста
Сердцем играют, ёлы-палы... Наверное, поэтому и лучшие в мире. И такие нюансы(как, впрочем, и любые другие) не могут и тени бросить на возможность проведения ЧМ...
Последний раз редактировалось Акела 19 сен 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да не в игре, просто люди более эмоциональны и схватиться сразу за перо/ствол для них обычно, как наши южане, но они же не футбольные чемпионы...
 Megap1xel
Ребята очень приятно было с Вами общаться эти годы! Но видимо я уже в бане... Увидимся на стадионе!
 Megap1xel
Костя я всегда рад тебя видеть! Но редактировать это удел слабых... За пУТИНА таже тема... комунизм которого ты не хотел...
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 сен 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Константин Динамович, насчет "частного пространства" (продолжая разговор из Post-it@). Ну да, оно частное. Но наполняем его во многом мы -- и то, как мы это делаем, зависит от того, как с нами обращаются. Напринимать жестких законов, применять их через два раза на третий, чтобы все ходили с чувством вины и благодарности, что еще не сидят, арестовывать тайно, миловать внезапно и без видимой логики -- прекрасная тактика, если хочешь, чтобы народ сидел тихо и не петюкал. Кому, как не нам с вами, это знать. Но глупо же потом удивляться, что народ ленив, безынициативен, криводушен и вороват.
В задачи любой власти входит воспитание подданных. Даже в задачи администрации клуба, задающей правила поведения, следящей за их исполнением и стимулирующей их соблюдать. Да, причины она объяснять не обязана -- но все же в приличных местах это пытаются делать; и для меня лично процедура фейс-контроля на входе крайне унизительна: хочешь отсеивать публику -- вводи клубные карты, а не ставь у дверей "психологов" из качалки. А возьмите частные школы -- тоже ведь "частное пространство": не будете же вы утверждать, что и там двойки можно ставить без объяснения, а исключать или не допускать к уроком, не ставя в известность родителей и самого провинившегося? Мы, хотя люди и взрослые (не все, полагаю), в воспитании тоже нуждаемся. Поэтому объясняться власть должна, а защитить модераторов от нападок есть и другие способы (как мы в Post-it@, скажем, только что убедились).
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а): Напринимать жестких законов, применять их через два раза на третий, чтобы все ходили с чувством вины и благодарности, что еще не сидят, арестовывать тайно, миловать внезапно и без видимой логики -- прекрасная тактика, если хочешь, чтобы народ сидел тихо и не петюкал. Кому, как не нам с вами, это знать. Но глупо же потом удивляться, что народ ленив, безынициативен, криводушен и вороват.
"Если Вы ещё не в бане, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" :)
Не знаю (говорю про другой форум), висит такая "шняга" в подписи (для прикола, конечно) и ничего, народ вполне инициативен, занимается более конструктивными дискуссиями, вот потроллить да, посамопиариться да, никто не ходит... :D
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 1377