Помню это фото, это когда он ещё был в Анжи, к сожалению он сильно сдал когда переметнулся к КПР.Max909 писал(а):
Анжи нам не конкурент в этом сезоне.Будем бороться с Тереком и КС.Будет разгром с крупным счетом соперника.пал писал(а):Ничья за счастье.
Но , желаю победы, как чуда, как манны небесной.Надежда умирает только с финальным свистком.
ПС. Между тем игра за 6 очков. С прямым конкурентом.Зря смеётесь.
Я смотрел их с лохами, первые 15 минут вполне достойно смотрелись, затем лохи их попросту задавили. А после того, как Шкулетич, после навеса с фланга беспрепятственно забил, они стухли окончательно. Анжи, как классически южная команда не выносит силового давлерния, а после пропущеного мяча опускает руки. ИМХОPontiyPilat писал(а):Смотрел игру с конями. Очень неплохие нападающие у Анжи в плане открывания, скоростных атак, попыток обводок - проблемы были в реализации.
Учитывая, как нашей команде "везет" на разные серии соперников, то будет тяжело даже за очко зацепиться.
Спаибо, любопытно конечно взглянуть, но уже не успеваю — после работы сразу к сватам на дачу, а там инета нет. Буду в цивилизации только в воскресенье.Kurt писал(а):Саш достаточно посмотреть обзор, моментов после пропущенного у них было валом.http://rfpl.org/media/video/video_15123.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну еще следует учесть тот факт, что ЦСКА забили на 6-ой минуте. Понятно, что на 6-ой минуте опускать руки было бы как-то странно.Aii писал(а):Не смотрел, не знаю и спорить не буду.