олежан писал(а):Я сегодня по углам ни один матч в качестве прям такого интересного или верного. В таких случаях, либо не играть, либо играть все. Я, разумеется, выбираю играть все)))) Можно поставить систему 3 из 4. Или некий "Лаки 15". В случае с Лаки, думаю, в минусе не останемся)
Итак. Апоэль - Митиланд.
Апоэль подает 4,79, дает подать 3,84.
Миталанд - 4,94, даёт 4,83.
Что можно играть? Тотал меньше 10,5, П1Ф(0). Коэфы для чистоты эксперимента не смотрел пока.
Мольде - Загреб.
Мольде подает 6,88, даёт 3,38
Загреб - 6,33, дает 3,78.
Тотал больше 9,5, П1Ф(0)
Аякс - Рапид.
Аякс - 5,4, даёт 3,87
Рапид - 8,29, даёт 2,82
Тотал больше 10,5. П2Ф(+1)
Монако - ЯнгБойз
Монако - 6,24, дает 3,53
ЯнгБойз - 4,29, дает 5,82
Тотал больше 9,5, П1Ф(-1)
Такие варианты. Если выбирать, то мне нравится победа Монако, хотя им идти вперёд не надо, и победа Рапида с плюсовой форой. А лучше ничего не брать)))
Всем привет!
Господа, я с удовольствием читаю эту ветку и всегда поражаюсь прозорливости олежана, т.к. сам часто играю углы в лайве.
Однако хотел бы вот что добавить. Я не знаю, как именно и на основе каких именно матчей взята статистика, но к.м.к. игры чемпионата и игры кубка - разные игры, и уж особенно особенные игры - вторые игры в раунде на выбывание.
Поэтому я бы посмотрел на углы с другой стороны, а конкретнее - со стороны не сколько, а в какой момент.
Поглядев на статистику игр я сделал вывод, что АПОЭЛ зачастую подает тогда, когда ему сильно нужно. А когда не нужно - играет более осторожно. Мидьтюланд же не блещет в компоненте подавать много, когда надо. Из этого есть думки на то, что ТМ может пройти даже меньший, чем 10.5, возможно даже ТМ8.5 или 7.5 даже. Ну и отдельно - ТМ первого тайма, 1xbet дает даже 5.5 - считаю подарок (разумеется могу ошибиться).