Одна жизнь – одна команда!

Ну а теперь то как?

Уж теперь точно выиграем
30
48%
Очко, как-то так)
20
32%
Никак, наверное...
13
21%
 Авест
Да понятно ,что уж эту то команду мы вынесем.Зачем нагнетать,ну реально команда из пердива,занимает последнее место и кого ,как не таких обыгривать :!: :?: Если не анжи то кого?Есть еще урал,крысы,мордовия это там где мы просто обязаны брать очки(это уровень который выбрали некоторые сораДники и считают,что у нас состав для этого,ну или вектор такой) и если мы опять проиграем :evil: ну не знаю,наверное опять придется приглашать Петреску и спасать :dinfan2:
 Емеля
Авест писал(а):Да понятно ,что уж эту то команду мы вынесем.Зачем нагнетать,ну реально команда из пердива,занимает последнее место и кого ,как не таких обыгривать :!: :?: Если не анжи то кого?Есть еще урал,крысы,мордовия это там где мы просто обязаны брать очки
С мордовией то вы погорячились, с мордовией мы вторым номером играли.
 Авест
Емеля писал(а):
Авест писал(а):Да понятно ,что уж эту то команду мы вынесем.Зачем нагнетать,ну реально команда из пердива,занимает последнее место и кого ,как не таких обыгривать :!: :?: Если не анжи то кого?Есть еще урал,крысы,мордовия это там где мы просто обязаны брать очки
С мордовией то вы погорячились, с мордовией мы вторым номером играли.
Но очки то взяли,с анжи то же должны как минимум не проиграть.Сейчас задача не раздаривать очки таким командам.Главное увидеть горящие глаза,трудно играть на фоне не выигрышей и задача АНК зажечь.А будет игра придут и очки или наоборот.Вообщем ждем легкой победы над аутсайдером
 Фан из Казахстана
Авест писал(а): Но очки то взяли,с анжи то же должны как минимум не проиграть.Сейчас задача не раздаривать очки таким командам.Главное увидеть горящие глаза,трудно играть на фоне не выигрышей и задача АНК зажечь.А будет игра придут и очки или наоборот.Вообщем ждем легкой победы над аутсайдером
:lol: :lol: :lol: Вы прям оптимист, лучше быть с АНК в жопе, чем с ЧСС в четверки!
 Марко
Фан из Казахстана писал(а):
:lol: :lol: :lol: Вы прям оптимист, лучше быть с АНК в жопе, чем с ЧСС в четверки!
думаешь при таракане не там же были сейчас? конец прошлого сезона дал ответ, кмк на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Марко 04 авг 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Заезжанное оправдание, мол почему Кобелев не тащит- да таракан ещё хуже.
Не понятны эти мысли. И так в конце сезона финишируем 15-ми, многие скажут да при ЧСС со своей семейков вообще бы 16-ми были, так что правильной дорогой идём.
 Obninsk345
откуда такая уверенность в победе над онжи?
объясните мне?
мы в махачкале давно не выигрывали, Кокорина опять не будет...
что дает повод думать, что победим?
 myemerys
Obninsk345 писал(а):откуда такая уверенность в победе над онжи?
объясните мне?
выделенное мной :D
 Вратарь
очень сложный матч: должны побеждать, но что-то мне подсказывает, что нас ждет очень неприятный сюрприз...
 Veselyi_Rodger
объясните мне?
Ну уверенности сейчас не в чём нет.
Если выйдет тот же состав, что и с Локо, то почему нет? Паровозов то могли обыграть.
Другое дело что и поражению сильно удивляться не надо будет. Можем выиграть, но можем и проиграть.
 Александр63
Попробую угадать состав. Правда с каждым туром это становится сделать всё проще и проще.(((

Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Морозов
Денисов-Зобнин-Соснин
Вальбуэна-Ионов-Жирков.

Если Валя свалит ((( то Ташаев/Катрич.

Лавку предположить сложнее.)))
 Емеля
объясните мне?
Типа тренер хороший и всё такое, не? Не хороший что ли?
 Kurt
Посмотрел сейчас обзор их игры с конями, а ничего так, весело играют в открытый футбол.
 ANJI
Зачем коверкать название клуба? давайте уважать друг друга (соперников) это всего лишь игра (спорт) а не война.
 ANJI
Kurt писал(а):Посмотрел сейчас обзор их игры с конями, а ничего так, весело играют в открытый футбол.
Да на моё удивление дома у ЦСКА играли на равных, просто не повезло, нет сыгранности и такого опыта как у ЦСКА. В двойне обидно после таких оскорблений проигрывать минимальным счётом можно сказав в равной игре.
 Андрей-66
ANJI писал(а):
Зачем коверкать название клуба? давайте уважать друг друга (соперников) это всего лишь игра (спорт) а не война.
Извините. Пусть победит сильнейший.
 Nata76
Фото с сегодняшней тренировки из офи-инстаграма. Называется "угадай состав на следующий матч". Дуглас присутствует. :) И Валя не пока улетел ;)
Изображение
Последний раз редактировалось Nata76 04 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
однако Бюттнер, Джуджак, Дуглас, Ванкер и Матье стоят отдельно с краю... :?

кстати, Кокориньо кто нить видит?
 Sorgen58
Борьба за 6 очков ;) пора бы начинать путь к 3 месту :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
кстати, Кокориньо кто нить видит?
А с какого перепугу он там должен быть :?: :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30