Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 myemerys
Cherep писал(а):Согласен, аренда ещё хуже продажи. Если отдадим в аренду, значит не долучим бабок, соответственно не будет усиления плюс к этому не будет и Матьё. Тупик.
Так за аренду сейчас тоже принято платить. По крайней мере, еврогейские клубы ФФП обходят, в т.ч. с помощью аренд.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Надо только определиться его хотят продать или он хочет уйти?
Вот! Именно это важно. Если его желание, то плевать, как я уже говорил. Пусть сезон доиграет, а дальше обсуждает свое будущее. Ежели наши хотят продать, то беда.....
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Вот! Именно это важно. Если его желание, то плевать, как я уже говорил. Пусть сезон доиграет, а дальше обсуждает свое будущее. Ежели наши хотят продать, то беда.....
Яш.
Да пох, кто чего хочет. Надо разговаривать, уговаривать, решать. И так со всеми легами. Если "уйдут Самбу", то центр обороны у нас будет жопошный. Матьё уйдет -последняя мысль в игре потеряется. Нам бы сохранить, хотя бы: Самбу, Губо и Матьё. Хотя при всём гоне на Ванкера, у нас с его уходом образуется зияющая пустота в центре. ИМХО.
 Авест
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вот! Именно это важно. Если его желание, то плевать, как я уже говорил. Пусть сезон доиграет, а дальше обсуждает свое будущее. Ежели наши хотят продать, то беда.....
Яш.
Да пох, кто чего хочет. Надо разговаривать, уговаривать, решать. И так со всеми легами. Если "уйдут Самбу", то центр обороны у нас будет жопошный. Матьё уйдет -последняя мысль в игре потеряется. Нам бы сохранить, хотя бы: Самбу, Губо и Матьё. Хотя при всём гоне на Ванкера, у нас с его уходом образуется зияющая пустота в центре. ИМХО.
А самое катастрофичное,что есть те кто это не понимают.И мешает им в этом любофф к АНК.Ради "пусть до зимы хотя бы" порулил этот тренер,готовы принять любые его решения :evil:
Последний раз редактировалось Авест 04 авг 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Яш.
ок, я вот лично сейчас вижу, что и Зобнин, и Денисов просто сильнее Ванкера, который был в прошлом году.
согласен ли Ванкер сидеть на лавке? я думаю нет, вот оттуда и слова Кобы про недовольство Ванкером своего положения.
Самбу не уйдут - дорог, стар, большая личка ,сам уйдет через год...
одна проблема, в прошлом году Самбе потребовалось игр 5-6 чтобы набрать форму, а Коба ему их не даст...
Губо тоже сохраним скорее всего точно.

теперь Матьё - по-хорошему, большой контракт, пусть отрабатывает или же продажа за 10 прям щас...
ни о какой аренде и речи не может идти - это не просто тупик, это пи.дец!

очень расстраивает, что слухов нет о возможных покупках + мистические продажи Дугласа и Джуджака уже прям бесят - продаетесь, продавайтесь, а то мыло прям...
 Veselyi_Rodger
Что только про себя не узнаешь...
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Яш.
Вот и я о том. Троих перечисленных необходимо оставлять. Как угодно, но оставлять.
 Obninsk345
Авест писал(а): А самое катастрофичное,что есть те кто это не понимают.И мешает им в этом любофф к АНК.Ради "пусть до зимы хотя бы" порулил этот тренер,готовы принять любые его решения :evil:
:lol: :lol: :lol:
вы берегов то не путайте!
вы думаете ,что ваш "гений" Черчесов что ли щас бы рулил лучше? может вам напомнить про матчи этой весны?
при чем здесь тренер?!
ЧСС тоже попой чуял санкции вот и вопил о необходимом усилении с зимы...

и кстати, напомните мне состав на матч прошлого года в Черкизове и счет напомните, а может вспомните, кто тренировал тогда Динамо?

ну если забыли, вот вам ссылочка:
http://www.championat.com/football/_rus ... 43940.html" onclick="window.open(this.href);return false;

проёп 2-4 после того, как вели 2-0...
 Авест
Obninsk345 писал(а):
Авест писал(а): А самое катастрофичное,что есть те кто это не понимают.И мешает им в этом любофф к АНК.Ради "пусть до зимы хотя бы" порулил этот тренер,готовы принять любые его решения :evil:
вы берегов то не путайте!
вы думаете ,что ваш "гений" Черчесов что ли щас бы рулил лучше? может вам напомнить про матчи этой весны?
при чем здесь тренер?!
ЧСС тоже попой чуял санкции вот и вопил о необходимом усилении с зимы...

и кстати, напомните мне состав на матч прошлого года в Черкизове и счет напомните, а может вспомните, кто тренировал тогда Динамо?

ну если забыли, вот вам ссылочка:
http://www.championat.com/football/_rus ... 43940.html" onclick="window.open(this.href);return false;

проёп 2-4 после того, как вели 2-0...
Черчесов ваш гений или Анк или еще кто,а мой ДИНАМО и когда такие ,как гурам Анк разваливают команду и не умеют тренировать,руководить,таким не место в нашем клубе.В следующем туре играем с самой слабой командой чемпионата и потом график не тяжелый,но мы умудряемся терять очки со всеми.И по тому ,как АНК делает замены,выживает игроков,выстраивает игру во втором тайме мы окажемся еще ниже это еще не дно.Наслождайтесь пока у руля это чудо тренер ;)
 Veselyi_Rodger
И как же некоторые живут... я бы не выдержал так...
 Max909
Veselyi_Rodger писал(а):И как же некоторые живут... я бы не выдержал так...
 Марко
Смотрю тут полная паника :lol:
 Александр63
Марко писал(а):Смотрю тут полная паника :lol:
Отрывок из фильма достаточно большой. Там и про смайлик есть.

[youtube]zFYAR42_DFc[/youtube]
 Марко
Александр63, мы же уже определись с Тобой/Вами (на выбор) :)
 Alauda
Мне порою кажется, что остальные игроки порою стремятся избавиться от мяча, отдав его МВ. Это не совсем хорошо.
 Марко
Alauda писал(а):Мне порою кажется, что остальные игроки порою стремятся избавиться от мяча, отдав его МВ. Это не совсем хорошо.
Вот она ЗАВИСИМОСТЬ. Может пора уже избавится от неё? Я не о Вале.
 Obninsk345
Авест писал(а): Черчесов ваш гений или Анк или еще кто,а мой ДИНАМО и когда такие ,как гурам Анк разваливают команду и не умеют тренировать,руководить,таким не место в нашем клубе.В следующем туре играем с самой слабой командой чемпионата и потом график не тяжелый,но мы умудряемся терять очки со всеми.И по тому ,как АНК делает замены,выживает игроков,выстраивает игру во втором тайме мы окажемся еще ниже это еще не дно.Наслождайтесь пока у руля это чудо тренер ;)
да уж нет...
мясное мурло ВАШ гений и не причисляйте себя к Динамо, а то создается впечатление по вашим постам, что вы либо глор, либо засланный казачок гурама...

в следующем туре Динамо играет в Махачкале у Анжи, где нас по жизни засуживают...
а учитывая, что до этого они три матча проиграли, можно уверенно ставить на наш невыигрыш!
:mrgreen:

З.Ы.: но верить в победу в Махачкале от всего выше мной написанного я не перестану!
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 авг 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марко писал(а):
Alauda писал(а):Мне порою кажется, что остальные игроки порою стремятся избавиться от мяча, отдав его МВ. Это не совсем хорошо.
для этого надо купить плеймейкера или нормального АПЗ...
 Авест
Obninsk345 писал(а):
Авест писал(а): Черчесов ваш гений или Анк или еще кто,а мой ДИНАМО и когда такие ,как гурам Анк разваливают команду и не умеют тренировать,руководить,таким не место в нашем клубе.В следующем туре играем с самой слабой командой чемпионата и потом график не тяжелый,но мы умудряемся терять очки со всеми.И по тому ,как АНК делает замены,выживает игроков,выстраивает игру во втором тайме мы окажемся еще ниже это еще не дно.Наслождайтесь пока у руля это чудо тренер ;)
да уж нет...
мясное мурло ВАШ гений и не причисляйте себя к Динамо, а то создается впечатление по вашим постам, что вы либо глор, либо засланный казачок гурама...

в следующем туре Динамо играет в Махачкале у Анжи, где нас по жизни засуживают...
а учитывая, что до этого они три матча проиграли, можно уверенно ставить на наш невыигрыш!
:mrgreen:

З.Ы.: но верить в победу в Махачкале от всего выше мной написанного я не перестану!
А что вам остается :lol: сегодня ваш гений у руля и мечтать выиграть у худшей команды это счастье.Она дома до этого три раза не проигрывала,а вот Динамо засудят :D Стилите соломку дальше :mrgreen:
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):
для этого надо купить плеймейкера или нормального АПЗ...
Так ведь не продаётся никто. Наши "звёзды" нах никому не нужны. Как купить то? :?
Последний раз редактировалось Марко 04 авг 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 57