Одна жизнь – одна команда!

Ну а теперь то как?

Уж теперь точно выиграем
30
48%
Очко, как-то так)
20
32%
Никак, наверное...
13
21%
 pepper
ANJI писал(а):
User01 писал(а):Ну как игра Динамо в прошедших турахна ваш взгляд? Как оцениваете соперника?)
Динамо хороший сильный клуб с сильными игроками, но Анжи просто не должен проиграть третий матч дома и четвёртую подряд в РПЛ, но матч всё расставит по своим местам, ждём красивую игру с обоих сторон. Я вот только не совсем понял почему Черчесов ушёл? или он уже не справлялся?
Хорошо тренировать не выгодно, выгодно что б клуб расторгал контракт и платил неустойку. Сейчас многие учатся у Капелло.
 User01
ANJI писал(а): Я вот только не совсем понял почему Черчесов ушёл? или он уже не справлялся?
Вектор у нас поменялся) не вписывался ЧСС в него. Да и, на мой взгляд, салЯмыч развалил крепкую в начале прошлого сезона команду. к финишу мы пришли разобранными. Плюс, конечно, Динамо перешло в режим жесткой экономии, а значит никаких дорогих приобретений. не каждый тренер готов работать в такой обстановке.
а вообще,я очень рад Кобелеву, его футбол меня очень и очень радует.
 ANJI
User01 писал(а):Динамо перешло в режим жесткой экономии
Ротенберг пожалел и решил больше не тратить большие деньги как Керимов? но зарплаты игроков ведь остаются большими, как я помню у Кокорина 5 лямов, у Жиркова 4,5 и т.д.
 User01
ANJI писал(а):
User01 писал(а):Динамо перешло в режим жесткой экономии
Ротенберг пожалел и решил больше не тратить большие деньги как Керимов? но зарплаты игроков ведь остаются большими, как я помню у Кокорина 5 лямов, у Жиркова 4,5 и т.д.
а куда денешь уже заключенные контракты.
а вообще у нас же сам кокорин приходил и просил уменьшить ему зарплату))) так что, все норм
 Азамат-Д
Габулов
Козлов-Дьяков-Губочан-Морозов
Денисов-Зобнин
Ионов-Жирков-Джуджак
Обольский :mrgreen:
 ANJI
User01 писал(а):а вообще у нас же сам кокорин приходил и просил уменьшить ему зарплату)))
Ого, такие люди тоже бывают что ли)))
 User01
ANJI писал(а):
User01 писал(а):а вообще у нас же сам кокорин приходил и просил уменьшить ему зарплату)))
Ого, такие люди тоже бывают что ли)))
только в Динамо)))
 ANJI
User01 писал(а): только в Динамо)))
Тогда мне не понятно зачем он в Анжи переходил))) ладно не будем об этом))
 rolandvm
Азамат-Д писал(а):Габулов
Денисов-Зобнин
Ионов-Жирков-Джуджак

Предлагаете с первых минут играть вдесятером (с Обольским)!!!
 Азамат-Д
rolandvm писал(а):
Азамат-Д писал(а):Габулов
Денисов-Зобнин
Ионов-Жирков-Джуджак

Предлагаете с первых минут играть вдесятером (с Обольским)!!!
Не,вы шоо.Но, боюсь, великий АНК может такое запилить. Хотя, если быть честным, я сам не имею представления, кого ставить в атаку.
 turovs
2-й решающий матч сезона.Смотрятся они сильнее лохов-это нас и должно спасти-токо второй номер -и скорость с ходу.
 Фан из Казахстана
Шансов почти нет, нечейку бы урвать! в конце сезона любое очко будет на вес золота, может оно нас и спасет от переходных матчей!
 Андрей-66
Фан из Казахстана писал(а):Шансов почти нет, нечейку бы урвать! в конце сезона любое очко будет на вес золота, может оно нас и спасет от переходных матчей!
Правда что ли?:-) А Вы про кого?
 Марко
Шансы очень большие. Поставлю на победу со счётом 1-2.
 Емеля
Анжи на подъёме, хорошо смотрятся, ноль очков уже команда набрала, ну как таких обыграть.
 Андрей-66
Емеля писал(а):Анжи на подъёме, хорошо смотрятся, ноль очков уже команда набрала, ну как таких обыграть.
А у нас игра одна из лучших в лиге.
 Емеля
Андрей-66 писал(а):
Емеля писал(а):Анжи на подъёме, хорошо смотрятся, ноль очков уже команда набрала, ну как таких обыграть.
Чувствую борьба за 15-е место будет не шуточной.
 Андрей-66
Емеля писал(а):
Андрей-66 писал(а):
Чувствую борьба за 15-е место будет не шуточной.
Она всегда серьёзная но нас она не волнует мы будем биться за призы.
 Aii
В каком году ?
 Лекс-Д
Сложный выезд, но победа просто необходима...Иначе дальше к игровым проблемам навялятся психологические, будет давление с верху и с низу.Ситуация с Самба совсем не понятная. Лечится и в заявке нет. Конечно пара ЦЗ Самба-Губочан выглядит понадежней, а края есть из кого выбирать. Но об этом пока только мечтать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30