Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Емеля
Марсель писал(а):
Емеля писал(а): Честно хочется что бы было всё правильно, у руля Динамовец, все отлично, но то что он творит это просто пиzц. Ни о каких медалях, с таким составом думать не стоит, не 80-е годы на дворе.
Вы это серьезно, про медали??? :shock:
Это надо у Кобелева спросить, он серьёзно про медали говорил?
 Фан из Казахстана
Емеля писал(а): Это надо у Кобелева спросить, он серьёзно про медали говорил?
Пизд..ь не мешки ворочать!
Мне вот больше интересно в каком туре мы войдем в истории РФПЛ как первый топ-клуб сыгравший с 11 россиянами!
 Александр63
Думаю, что когда руководство клуба задумывается, какие футболисты нужны в команде, у ГТ спрашивают далеко не в последнюю очередь.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Думаю, что когда руководство клуба задумывается, какие футболисты нужны в команде, у ГТ спрашивают далеко не в последнюю очередь.
Это к тому что Кобелеву не нужны хорошие футболисты?
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):Думаю, что когда руководство клуба задумывается, какие футболисты нужны в команде, у ГТ спрашивают далеко не в последнюю очередь.
Это Вы так додумали.) Я такого не писал.)
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Это что понимать под понятием "хороший". На мой взгляд ему удобнее с "управляемыми". А уж хорошие они или нет, вторично.
Хрестоматийный пример - Димидко.
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а):
А что есть сомнения,что ему не нужны Матье,Самба и другие легионеры.Он просто НЕ УМЕЕТ с ними работать.Куда проще напихать дублерам и объяснять ничего не надо.
 Patron
Авест телепат и знает что творится в голове у АНК?
Или же засланный казачок, которы появился сразу после ухода семейки и гадит во всех темах?
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Авест телепат и знает что творится в голове у АНК?
Тоже об этом подумал :)
 Авест
Patron писал(а):Авест телепат и знает что творится в голове у АНК?
Или же засланный казачок, которы появился сразу после ухода семейки и гадит во всех темах?
А ,что нужно быть телепатом,чтобы понять ,что в его голове!?Достаточно Марко почитать :lol: .а интеллект АНК такой непредсказуемый,что за годы его небольшой работы и так все понятно.а появился я не позже и не раньше вас казачков засланных
 Авест
СерГ "неужели не понятно,что легов не рассматривают...
по нападу--уперлись в одного, но пока все глухо" Угадайте кто уперся и почему легов не рассматривают :!: :?: :lol:
 Igorka71
Авест писал(а):СерГ "неужели не понятно,что легов не рассматривают...
по нападу--уперлись в одного, но пока все глухо" Угадайте кто уперся и почему легов не рассматривают :!: :?: :lol:
Это инсайд????
 Авест
Igorka71 писал(а):
Это инсайд????
Да ,в трансферной читайте.Там же от него про Самба и это не конец,то же от него
 timoha
Как только меняется тренер , тут же появляется группа поливающих его с ног до головы , не нравится все .что только можно ; штаны , прическа , усы , мысли в голове и т.д., и так из года в год ,если честно ,то уже обращать внимание на эту муйню не хочется. Есть турнир , есть команда , тренер , хозяева , спонсоры и все они так или иначе влияют на результат , да , забыл, есть еще кризис и гребаный Платини , как все французы любящий считать чужие бабки . Так вот когда турнир закончится , команда займет какое-либо место вот тогда можно либо метать какашки, либо нет , и все свои ожидания неплохо бы соизмерять с реальными возможностями , а не с теми ,которые каждому в голову прийти могут.
Посему в данный довольно непростой отрезок жизни нашего клуба хочу поддержать действующего тренера ФК Динамо Москва и пожелать Андрею Николаевичу удачи , поддержки болельщиков и самоотдачи игроков.
 turovs
Зря вы так Друзья про Сашу Димидко.Матье ушел и на выходе-сплошная беготня с упором на пердив.Вспомните его быстрые ноги и нестандартное мышление.Да,конечно постарел,огрузнел,забил,но это шанс-попылить пару лет .Ничем не хуже мутного молодняка.4 гола за сезон-гарантированно при том,что каждый выстраданный гол будет вспоминаться десятилетиями потомками великомучеников.
 Критик Силкина
turovs писал(а):Зря вы так Друзья про Сашу Димидко.Матье ушел и на выходе-сплошная беготня с упором на пердив.Вспомните его быстрые ноги и нестандартное мышление.Да,конечно постарел,огрузнел,забил,но это шанс-попылить пару лет .Ничем не хуже мутного молодняка.4 гола за сезон-гарантированно при том,что каждый выстраданный гол будет вспоминаться десятилетиями потомками великомучеников.
Левина на поле! :) А вдруг у нас в дубле новый Добрик сохнет? Вон Морозов вышел, да так, что даже Бубен в отключке: бубнит даже про мировой уровень. Может Морозов там не такой один?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Как только меняется тренер , тут же появляется группа поливающих его с ног до головы , не нравится все .что только можно ; штаны , прическа , усы , мысли в голове и т.д., и так из года в год ,если честно ,то уже обращать внимание на эту муйню не хочется. Есть турнир , есть команда , тренер , хозяева , спонсоры и все они так или иначе влияют на результат , да , забыл, есть еще кризис и гребаный Платини , как все французы любящий считать чужие бабки . Так вот когда турнир закончится , команда займет какое-либо место вот тогда можно либо метать какашки, либо нет , и все свои ожидания неплохо бы соизмерять с реальными возможностями , а не с теми ,которые каждому в голову прийти могут.
Посему в данный довольно непростой отрезок жизни нашего клуба хочу поддержать действующего тренера ФК Динамо Москва и пожелать Андрею Николаевичу удачи , поддержки болельщиков и самоотдачи игроков.
Подписываюсь. Согласен полностью, даже несмотря на все мои стишата в адрес АНК.
 kaa72
Критик Силкина писал(а): Левина на поле! :)
Александра Максименко лучше.
 Марко
Какой бред пошёл :lol:
Авест, может вам за другую команду притопить? Не пробовали ?
 Авест
Марко писал(а):
Какой бред пошёл :lol:
Авест, может вам за другую команду притопить? Не пробовали ?
А смысл,"лучезарные "приходят и уходят,а Динамо остается.Понятно же ,что после слива пердивным анжи,уралу и терегу даже генералам станем понятно,что это за тренер :lol:Главное чтоб не успели Матье,Самбу сплавить раньше него :dinfan2:
Последний раз редактировалось Авест 05 авг 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 379