Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Anjey
ANJI писал(а): А что не нацики? например приехали бы русские тоже самое кричали бы? Мне вообще кажется кто то намеренно развивает внутри страны межнациональный конфликт, уж дождётся эта страна потрясений.
Друг наш, за фразу- эта страна, банят пожизнено. Покайся пока не поздно, если хочешь конечно).
Последний раз редактировалось Anjey 03 авг 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Anjey писал(а):Друг наш, за фразу- эта страна, банят пожизнено. Покайся пока не поздно, если хочешь конечно).
Я что то в правилах форума такого не видел))
 penguin013
У меня есть к гостю два вопроса:

1) Как же он и его собратья будут убирать "этих"людей?

2) Чем этот частный случай отличается от всех ваших частных случаев? Тут кричал далеко не весь стадион, а только трибуна Б, если что.

*Добавлю к "интересным" историям из Дагестана, избиение одного из лидеров зенитовского движа Макасина.
 ANJI
penguin013 писал(а): 1) Как же он и его собратья будут убирать "этих"людей?

2) Чем этот частный случай отличается от всех ваших частных случаев? Тут кричал далеко не весь стадион, а только трибуна Б, если что.
По первому вопросу не совсем понял, куда убирать? каких людей?

Через экран телевизора казалось что кричит весь стадион, настолько хорошо их было слышно, и чуть выше на видео видно как одна трибуна отвечает лозунгом к другой.
Как я помню специально для таких случаем использовали глушилки, сейчас куда это всё делось?
 penguin013
ANJI писал(а): Или мы сами будем удалять эту мразь с трибун, или за нас это будут делать другие, с которыми так просто как с РФС, не "договоришься".
По второму пункту - шизила только фанатская трибуна.
Перекличка "Русские вперед" всегда проводится между несколькими трибунами, но что в ней то рассистского? Фраза "Итальянцы вперед" в Италии тоже будет считаться нетолерантной?
Последний раз редактировалось penguin013 03 авг 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
penguin013 писал(а):
ANJI писал(а): Или мы сами будем удалять эту мразь с трибун, или за нас это будут делать другие, с которыми так просто как с РФС, не "договоришься".
По второму пункту - шизила только фанатская трибуна.
Перекличка "Русские вперед" всегда проводится между несколькими трибунами, но что в ней то рассистского? Фраза "Итальянцы вперед" в Италии тоже будет считаться нетолерантной?
Вот на 3.06 минуте это нормально по вашему? Это не "русские вперёд" это нечто другое.

[youtube]mLOrNsrbDLc[/youtube]
Последний раз редактировалось ANJI 03 авг 2015, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
ANJI писал(а): Через экран телевизора казалось что кричит весь стадион, настолько хорошо их было слышно, и чуть выше на видео видно как одна трибуна отвечает лозунгом к другой.
не, ну как поставишь микрофоны, как звукорежиссер настроит, так и будет слышно. Давайте и телевизионщиков в страшные нацисты запишем ;)
 ANJI
myemerys писал(а): не, ну как поставишь микрофоны, как звукорежиссер настроит, так и будет слышно. Давайте и телевизионщиков в страшные нацисты запишем ;)
Телевизионщики вроде практиковали на стадионах глушилки, специально для таких случаев, почему отказались не понятно.
 ANJI
Вот посмотрите видео где Бубнов в майке Динамо умные вещи говорит, я полностью с ним согласен.

[youtube]qJgj_dBNT28#t=355[/youtube]
Последний раз редактировалось ANJI 04 авг 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
СораДники, а кто объяснит фишку почему бубнов в нашей футболке, он что кому-то спор проиграл?
 ANJI
Cesada писал(а):СораДники, а кто объяснит фишку почему бубнов в нашей футболке, он что кому-то спор проиграл?
Он же вроде до Спартака играл в Динамо, ему близки эти два клуба.
 Фан из Казахстана
ANJI писал(а): Он же вроде до Спартака играл в Динамо, ему близки эти два клуба.
Бубену кроме себя, нечего не близко!
 ХайДарыч
У Бубна Динамо- первая любовь.
Первая любовь не забывается никогда!
 myemerys
ANJI писал(а):
myemerys писал(а): не, ну как поставишь микрофоны, как звукорежиссер настроит, так и будет слышно. Давайте и телевизионщиков в страшные нацисты запишем ;)
Телевизионщики вроде практиковали на стадионах глушилки, специально для таких случаев, почему отказались не понятно.
ну так я думаю, что нечего болел коней спасать глушилками. Поорали, долбо*бы, значит нужно наказать. Вот только учитывая фактор гнидера вряд ли будет серьезное наказание...
 Cherep
Вот страна у нас...Кавказёрам всё дозволено, в Москве и Подмосковье их уже больше чем на Кавказе, так они ещё и жаловаться умудряются, обидели их понимаешь...Верх цинизма и наглости. Ну покрывает вас власть, так уж не наглейте сверх нормы. Но нет же, только вы гордые, а русские так, свиньи и есть свиньи. Противно, честное слово...
 ANJI
Cherep писал(а):Вот страна у нас...Кавказёрам всё дозволено, в Москве и Подмосковье их уже больше чем на Кавказе, так они ещё и жаловаться умудряются, обидели их понимаешь...Верх цинизма и наглости. Ну покрывает вас власть, так уж не наглейте сверх нормы. Но нет же, только вы гордые, а русские так, свиньи и есть свиньи. Противно, честное слово...
Вы не правы, нам не всё дозволено, мне много друзей говорили что на выездах или просто если съездить в Москву или Питер то каждый полицай будет докапываться на улице и спрашивать документы, вы это имеете ввиду под особым отношением? Законы РФ распространяются над всей территорией, так пусть наказывают и там и здесь. Посмотрим насколько "жёстким" будет наказание ЦСКА, и как раз увидим о вседозволенности.
 Veselyi_Rodger
ANJI писал(а): Вы не правы, нам не всё дозволено, мне много друзей говорили что на выездах или просто если съездить в Москву или Питер то каждый полицай будет докапываться на улице и спрашивать документы.
Интересно и почему это проверка идёт... наверно всё из-за дискриминации, тер акты тут ни при чём, да и обстановка в Дагестане наиспокойнейшая...
 Obninsk345
ANJI писал(а):
Cherep писал(а):Вот страна у нас...Кавказёрам всё дозволено, в Москве и Подмосковье их уже больше чем на Кавказе, так они ещё и жаловаться умудряются, обидели их понимаешь...Верх цинизма и наглости. Ну покрывает вас власть, так уж не наглейте сверх нормы. Но нет же, только вы гордые, а русские так, свиньи и есть свиньи. Противно, честное слово...
Вы не правы, нам не всё дозволено, мне много друзей говорили что на выездах или просто если съездить в Москву или Питер то каждый полицай будет докапываться на улице и спрашивать документы, вы это имеете ввиду под особым отношением? Законы РФ распространяются над всей территорией, так пусть наказывают и там и здесь. Посмотрим насколько "жёстким" будет наказание ЦСКА, и как раз увидим о вседозволенности.
то есть клетки-решетки на фансекторе в Махачкале для гостевой команды - это нормально?!

стрельба по автобусам с фанатами гостевой команды - это нормально?

то есть стрельба из огнестрельного оружия на улицах Москвы в честь свадьбы кого-то с кем-то с Кавказа - это нормально?

я не поддерживаю то, что кричат с трибун, но, право слово, давайте быть объективными, а?!

почему многие обычные граждане понимают закон и не нарушают его, а многие, не все, но многие жители Кавказа делают вид, что никакого закона в отношении них не существует, кроме их желаний и они этого не понимают ровно до тех пор, пока им кто-то силой не объяснит это и вот тогда они начинают звать закон и прикрываться им?!
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):О чем молчат болельщики «Анжи». Михаил Борзыкин о скандале на матче ЦСКА – «Анжи»
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/40976" onclick="window.open(this.href);return false;
А я действительно не люблю фанатов онжи...
К фанатам Уфы и Камней нормально отношусь.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 89