Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ANJI
Valerich73 писал(а):на всю страну были сообщения про то как у вас пострадали болелы: спартака, зенита, торпедо, Цска...
Это совсем другое, можно сказать частные случаи, это не весь стадион.
Последний раз редактировалось ANJI 03 авг 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
А я помню, как потерявшийся от безнаказанности Гаджиев ломал дверь в судейскую.
 ANJI
Емеля писал(а):А я помню, как потерявшийся от безнаказанности Гаджиев ломал дверь в судейскую.
Можно много что вспомнить, опять же это частные случаи.
 Megap1xel
Думаю Анжи победит 2-1 или отмучаем ничью 1-1.

П.С. А что кони кричали?
 Anjey
ANJI писал(а): Уроды везде есть, но в матче с ЦСКА их отчётливо увидела вся страна. Покажите мне видео где нечто подобное кричал весь стадион на Анжи Арене?
В таком количестве как у вас? Друг наш-Это фантастика.
Вы ведете себя как звери, особенно сбиваясь в кучу, за что и получаете банеры Animals planet.
 ANJI
Anjey писал(а): В таком количестве как у вас? Друг наш-Это фантастика.
Вы ведете себя как звери, особенно сбиваясь в кучу, за что и получаете банеры Animals planet.
Весь стадион Химки вам мало? на Анжи Арене никогда не было так много агрессивных людей, я вообще не понимаю как вы можете националистическое быдло защищать?! Потом ещё удивляются почему кавказцы такие плохие.
 Anjey
ANJI писал(а): Весь стадион Химки вам мало? на Анжи Арене никогда не было так много агрессивных людей, я вообще не понимаю как вы можете националистическое быдло защищать?! Потом ещё удивляются почему кавказцы такие плохие.
Еще раз говорю. Вы заслужили то что получаете.
[youtube]laM5238mwK0[/youtube]

[youtube]15piAmZ6710[/youtube]

[youtube]C3qzs8dXC-Q[/youtube]

И да, конечно, в Махачкале все приезжие болельщики ведут себя так, не правда ли?

[youtube]cLXBRhlKho[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 03 авг 2015, 18:49, всего редактировалось 5 раз.
 ShuraDin
А что кричали кони?
 Anjey
ShuraDin писал(а):А что кричали кони?
А самому в ютуб заглянуть западло? :evil:
На, лентяй.

[youtube]mLOrNsrbDLc[/youtube]
 ANJI
Миронов Максим писал(а):Почему мы должны отдуваться за болельщиков ЦСКИ?
Я тоже этого не понимаю, с чего бы болельщикам Динамо их защищать.
 Anjey
ANJI писал(а):
Я тоже этого не понимаю, с чего бы болельщикам Динамо их защищать.
Я задал вопрос, в Махачкале, болельщики приезжих команд ведут себя так же, как твои земели в МСК?
 ANJI
Anjey писал(а): И да, конечно, в Махачкале все приезжие болельщики ведут себя так, не правда ли?
Это скорее всего не приезжие а дагестанские москвичи, да и после таких оскорблений не мудрено.
Последний раз редактировалось ANJI 03 авг 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
ANJI писал(а):
Anjey писал(а): И да, конечно, в Махачкале все приезжие болельщики ведут себя так, не правда ли?
Это скорее всего не приезжие а дагестанские москвичи, да и после таких оскорблений не мудрено.
Друг мой)). Оскорбления были до матча, со стороны твоих земель, во время прохода к стадиону под защитой омона.
Вы не белые и пушистые. И 282 по твоим земелям так же плачет. Просто прими это, за все придется отвечать. Как вы, так и к вам.
 ANJI
Anjey писал(а):
ANJI писал(а):
Друг мой)). Оскорбления были до матча, со стороны твоих земель, во время прохода к стадиону под защитой омона.
Вы не белые и пушистые. И 282 по твоим земелям так же плачет. Просто прими это, за все придется отвечать. Как вы, так и к вам.
А я и не говорю что наши белые и пушистые, я говорю что на Анжи Арене такие оскорбления к русским никогда не были и то что вы нациков защищаете не делает вам чести.
 myemerys
+1. цска гавно и этим все сказано. Гаже цска клуба в России нет.
 Anjey
ANJI писал(а):и то что вы нациков защищаете не делает вам чести.
Алаверды друг.
 Veselyi_Rodger
О как, как всё просто к национализму свести...
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):О как, как всё просто к национализму свести...

Я о том же)) Если чО то нацики кругом))
 ANJI
Anjey писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):О как, как всё просто к национализму свести...

Я о том же)) Если чО то нацики кругом))
А что не нацики? например приехали бы русские тоже самое кричали бы? Мне вообще кажется кто то намеренно развивает внутри страны межнациональный конфликт, уж дождётся эта страна потрясений.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 89