Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Aii
Pups писал(а):
Aii писал(а):
Pups писал(а): Зенит - Динамо 3:2
Локомотив - Динамо 4:2
Динамо - Мордовия 2:1
Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?
Так Вы вроде как прозрачно намекаете, что при "усатом таракане" результат-то был огого или я не так понял? Сия несложная арифметика показывает, что Вы банально предвзяты. :oops:
С чего Вы это взяли ? Вообще не правильно меня поняли, как то по шаблону подходите. Если хотите, то я жду прежде всего результата от любого ГТ, хоть от Гржебика, Вортмана, Петреску, Божовича, Силкина, Черчесова и т.п. И от Кобелева то же жду, хотя я так понимаю вовсю идет тема что именно от него результата ждать то и не надо. Вроде как понятно обьяснил.)
 Pups
Но про результат Вы заговорили после упоминания Черчесова. ;)
А вот ждать результат - это правильно.
Лично я жду уверенного(!) завоевания бронзы.
 Емеля
Pups писал(а): Лично я жду уверенного(!) завоевания бронзы.
Да пусть хоть не уверенное будет, было бы отлично. Но как он это сделает, не вериться.
 Aii
Pups писал(а):Но про результат Вы заговорили после упоминания Черчесова. ;)
А вот ждать результат - это правильно.
Лично я жду уверенного(!) завоевания бронзы.
Да какого Черчесова???? Я на пост Сергея (Марко) среагировал, где он нпаисал, что в турнирную таблицу смотреть не надо. Вот точно не стоит искать черную кошку в темной комнате.
 Monk
Aii писал(а):
Pups писал(а):
Aii писал(а): А разве в спорте не результат главное ? Типа: главное участие, а не победа ?
Зенит - Динамо 3:2
Локомотив - Динамо 4:2
Динамо - Мордовия 2:1
Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?
Видимо, имелось в виду, что по результатам пока АНК не так уж сильно уступает прежнему ГТ, и как минимум рановато делать выводы о его негодности.
 Monk
Валар писал(а):Что мне нравится в Кобелеве, так это бесстрашие при давании шансов молодежи. Конечно, кому-то больше нравится 11 Халков в составе(ну или 6 по лимиту, а к ним накупленные Жирковы, Денисовы, Ионовы, Дзюды и так далее). Мне же лично приятней смотреть и болеть за парней вроде Морозова, Данилкина и Зобнина. Хочется увидеть команду с постоянным костяком на долгие годы, как у того же ЦСКА... Кобелев в этом плане мне импонирует. Об остальном судить трудно, из-за санкций УЕФА с трансферами лично мне вообще ничего сейчас непонятно(привет Аджоеву и ко).
Согласен. Один из явных плюсов АНК, что он не боится ставить в состав молодых, причем умеет сразу же более-менее их встроить в игру команды. Вот для сравнения смотрим на Слуцкого и АВБ.
 Pups
Емеля писал(а):
Да пусть хоть не уверенное будет, было бы отлично. Но как он это сделает, не вериться.
Не уверенное "такой состав и без тренера должен..."
 timoha
pepper, скажите с каким "сильным специалистом" можно было договориться при нулевом трансферном бюджете , задачей на построение новой команды с привлечением собственных ресурсов( молодежь), я предполагаю ни с каким , либо пришел чел ,снял бабло за год, потом развел руками "ну не получилось", считаю, что АНК в текущей ситуации оптимальный вариант.
 Марко
Aii, Саш, ты прав на 100%. Но результат определяют по концу соревнований. Нет?))
 AlSkywalker88
pepper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Авест писал(а):а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Физика закладывалась летом при говне с усами.
А не при нем ли Монако обыграли на выезде с 4 заменами всего? За тот матч считай очков больше набрали чем за три тура.
Товарняки - это вообще показатель просто о.уенный.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу? :lol:
Это что то новенькое, нервное что ли?
Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
 kaa72
Марко писал(а): Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
Странно то, что когда играли вничью с выбывшими Торпедо и Арсеналом, проиграли Уралу и Амкару, такой паники не было.
 Марко
kaa72 писал(а):
Марко писал(а): Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
Странно то, что когда играли вничью с выбывшими Торпедо и Арсеналом, проиграли Уралу и Амкару, такой паники не было.
Там была безмерная вера в Таракана :D
 AlSkywalker88
Кому как, конечно, лично мне приятно видеть в составе по 9-10 россиян, которые выходя на поле играют ни на грамм не хуже бомжей и лохов с 6-ю легионерами. Причем используется молодежь, которая выглядит на порядок лучше чем лично я от них мог бы ожидал. Сыграются и будет все нормально, главное чтобы у руководства была бы не такая моча в голове как у ряда форумчан.
 Aii
Марко писал(а):Aii, Саш, ты прав на 100%. Но результат определяют по концу соревнований. Нет?))
Без базара!) Согласен. Просто запутался здесь в задачах, одни пишут что задача что то там разгрести, другие — построить команду, третьи про «интелектальную игру», четвертые «не смотрите в таблицу», вот я ошарашен не мнго – а какие это места в цифровом выражении ?))) П.С. Припоминаю ряд команд (Сибирь к примеру), которым искрометная игра не помогла не вылететь из РПЛ.
Последний раз редактировалось Aii 03 авг 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Aii, Саш, ты прав на 100%. Но результат определяют по концу соревнований. Нет?))
Без базара!) Согласен. Просто запутался здесь в задачах, одни пишут что задача что то там разгрести, другие — построить команду, третьи про «интелектальную игру», четвертые «не смотрите в таблицу», вот я ошарашен не мнго – а какие это места в цифровом выражении ?))) П.С. Припоминаю ряд команд (Сибирь к примеру), которым искрометная игра не помогла не вылететь из РПЛ.
Моё мнение такое. Если сейчас или зимой купят нападающего ( не россиянина) и, сумеют сохранить Валю и Самба, то можем расчитывать на третье место. Без этих игроков, трудно сказать, 7-8 наверное.
 budulay
Результат - дело относительное. Стартовый, текущий, промежуточный и итоговый. Вопрос когда руководство видит итог и какой. И понимают ли вообще, что хотят. Если речь о том, что на тебе Андрей Николаевич заявочный лист, при том, что легионеров постараемся продать, и закладывай на будущее фундамент а в сезоне главное не вылететь. Одна история. А если тройки-еврокубки, а с составом неопределенность. Это другое. Будет взаимопонимание+не сцать и не дергаться, процесс пойдет, в противном случае вопли-гнев-тоска.
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а):
Моё мнение такое. Если сейчас или зимой купят нападающего ( не россиянина) и, сумеют сохранить Валю и Самба, то можем расчитывать на третье место. Без этих игроков, трудно сказать, 7-8 наверное.
И тут наверное с натяжкой ( ну не 3, а скажем так достойное место) вполне соглашусь.
 Емеля
Тебя было смешно читать, весь прошлый сезон, зато теперь ты рад, что Динамо на 14 месте.
 Емеля
Pups писал(а):
Емеля писал(а):
Не уверенное "такой состав и без тренера должен..."
Есть такое, в принципе его за язык не тянули, когда он хорохорился.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 379