Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Александр63
Koliok писал(а): зы интересно, сколько еще лет специалисты футбольного менеджмента будут вспоминать прежнее руководство? :?
Так и месяца не прошло, а "первое письмо" уже вскрыли.)))

П.С. Если что это не про ТШ и рук-во.)
Всех упомянутых, прежнее руководство должно было пере подписать, а оно не помнило сроков окончания контракта.
А вот мне интересно. Помнит ли нынешнее рук-во сроки окончания контрактов: Габулова, Кокорина, Жиркова, Денисова, Ионова, Самбы, Дугласа :?: ;)
 Марко
АНК молодец. Видна его работа . Кмк, отличную команду строит Андрей. Нужно время конечно. Но то, что команда играет в интересный футбол это видно. Результат придёт. Верю Кобелеву. Главное, что бы всякая мразь не мешала.
 kaa72
Александр63 писал(а): А вот мне интересно. Помнит ли нынешнее рук-во сроки окончания контрактов: Габулова, Кокорина, Жиркова, Денисова, Ионова, Самбы, Дугласа :?: ;)
Спроси у нынешнего руководства, раз интересно.
Остались с одним номинальным нападающим, за что спасибо прошлому руководству, у нынешнего не было времени искать нового.
Так и месяца не прошло, а "первое письмо" уже вскрыли.)))
Не надоело эту глупость цитировать?
 Александр63
Марко писал(а):АНК молодец. Видна его работа . Кмк, отличную команду строит Андрей. Нужно время конечно. Но то, что команда играет в интересный футбол это видно. Результат придёт. Верю Кобелеву. Главное, что бы всякая мразь не мешала.
Классный панегирик.))) Главное, что оговорки все на месте.)
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):АНК молодец. Видна его работа . Кмк, отличную команду строит Андрей. Нужно время конечно. Но то, что команда играет в интересный футбол это видно. Результат придёт. Верю Кобелеву. Главное, что бы всякая мразь не мешала.
Классный панегирик.))) Главное, что оговорки все на месте.)
Ты хочешь сразу и сейчас после того, что натворил стасик с гурамчиком?
 Александр63
kaa72

Андрюша.

Не надо пожалуйста мои посты комментировать. Очень прошу. Мне можно. Я же из Ганнушкина пишу.)))

Марко

Мы давно на "ты" :?: :?
 Авест
Koliok писал(а):дык Панюков вроде свободный агент, Кевин тоже довольно таки долго не был подписан, что же новое руководство бездействовало то?

зы интересно, сколько еще лет специалисты футбольного менеджмента будут вспоминать прежнее руководство? :?
Будут вспоминать пока "лучизарный" лажает.Надеюсь не долго осталось,2 очка из 9 неплохой результат для АНК,но позор для Динамо.С каждой игрой отмазы Герасима и команды все смешнее.Хочется,что б уже наелись :evil:
 Марко
[quote="Александр63"]

Марко

Мы давно на "ты" :?: :?[/
Это не принципиально, если что.
 kaa72
Александр63 писал(а): Андрюша.

... Я же из Ганнушкина пишу.)))
Лечись, Шурик, не буду тебя беспокоить.
 Александр63
Марко писал(а): Это не принципиально, если что.
Для кого :?: :shock: Если для Вас нет, то для меня принципиально.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Это не принципиально, если что.
Для кого :?: :shock: Если для Вас нет, то для меня принципиально.
Тогда я буду писать Ты, а Ты, Вы. Ок?)))
Или просто You)))
 Александр63
Марко писал(а): Тогда я буду писать Ты, а Ты, Вы. Ок?)))
Или просто You)))
Я всё понял. Удачи Вам.
 kaa72
СораДники, старайтесь быть объективными.
1.Команду готовил другой тренер.
2. Из нее ушло ряд ключевых футболистов.
3. Смена вектора развития клуба, проблемы с ФФП, смена руководства и тренера перед самым началом чемпионата, все это не вина Кобелева.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Тогда я буду писать Ты, а Ты, Вы. Ок?)))
Или просто You)))
Я всё понял. Удачи Вам.
А Вам не хворать)))
 Сафрон
kaa72 писал(а):СораДники, старайтесь быть объективными.
1.Команду готовил другой тренер.
2. Из нее ушло ряд ключевых футболистов.
3. Смена вектора развития клуба, проблемы с ФФП, смена руководства и тренера перед самым началом чемпионата, все это не вина Кобелева.
Объективности ради, стоит заметить, что не в уходе ряда ключевых игроков видит проблему КАН, он лишь сетует на отсутствие Кеши!
А проблема в том, что повальные травмы в центре обороны, и пришлось игроков основы возвращать из дубля. Да и карандаш Аджоева оказался слишком коротким, все надежды были связаны только с Жиньяком, никаких резервных вариантов напа не было, похоже. Плюс под корень был расчищен для легенды № 28 правый фланг обороны.
А все надежды заткнуть дыры были связаны с "универсалом" Сосниным :(
 kaa72
Объективности ради, Кобелева не за что пока критиковать, тем составом что сейчас играет Динамо, мы показываем неплохую игру, результативность подводит.
 Авест
kaa72 писал(а):Объективности ради, Кобелева не за что пока критиковать, тем составом что сейчас играет Динамо, мы показываем неплохую игру, результативность подводит.
Т.е не умение работать с легами вы в упор не видите :lol:Количество очков вас то же не смущает.а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Последний раз редактировалось Авест 02 авг 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
kaa72 писал(а):Объективности ради, Кобелева не за что пока критиковать, тем составом что сейчас играет Динамо, мы показываем неплохую игру, результативность подводит.
Ути бедненький Кобелев, с таким то составом, то ли дело у Колыванова
 kaa72
Авест писал(а): Т.е не умение работать с легами вы в упор не видите :lol:Количество очков вас то же не смущает.а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Данни, Фернандес, Уилкшир?
Не увидел что Динамо после 60 минуты встало, наверно разные матчи смотрели или у Вас так велико желание кинуть какашку в тренера? С зимы не писали, а тут прорвало?
pepper писал(а): Ути бедненький Кобелев, с таким то составом, то ли дело у Колыванова
Колыванов не первый год тренирует Уфу.
 AlSkywalker88
Авест писал(а):а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Физика закладывалась летом при говне с усами.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 379