Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Monk
vkolokol писал(а): Я бы согласился с этой версией если на месте Кобелева был бы другой тренер, которого мы не знаем... но Кобелева знают все и почему у него команда играет одним составом и почему у него нет замен и почему он любит универсалов, хорошо известно...

кстати, я не вижу каких-то явных ошибок, которые можно предъявить Кобелеву после 3 игр, кроме одной: что придерживая часть легов на скамейке (по- разным причинам), может в итоге вообще остаться без легов...
Как раз в трех играх ЧР АНК все время, хоть и вынужденно, экспериментирует с составом и все время его тасует, старясь найти оптимальный и решить проблемы из-за травм и отсутсвия замен по позициям. Появились Данилкин, Морозов, Обольский, Соснина АНК попробовал уже на 3-х позициях (и, возможно, задвинет теперь на лавку), ищет замену в атаке Кокорину и т.д. Я боялся, что он ничему не научился с прошлого тренерства в Д, но, похоже, ошибся.
 Сафрон
Monk писал(а):... Я боялся, что он ничему не научился с прошлого тренерства в Д, но, похоже, ошибся.
Я тоже боялся...А м.б. он по-прежнему ищет ту свою единственную струну? ;)
 Monk
Сафрон писал(а):
Monk писал(а):... Я боялся, что он ничему не научился с прошлого тренерства в Д, но, похоже, ошибся.
Я тоже боялся...А м.б. он по-прежнему ищет ту свою единственную струну? ;)
посмотрим :)
 PontiyPilat
Где нападающий, Андрей? Сам сказал про пацана Обольского, но не забывай, что ты вроде как менеджер команды, т.е. коуч и спорт. директор. Так что это вопрос тренера Кобелева к спортивному директору Кобелеву. И спортивный директор Кобелев пока справляется еще хуже тренера Кобелева.
 SJ
dennydynamo писал(а):Мне кажется, с финансами у клубе полный швах. И это поняли давно, позвав Андрея Николаиевича исправлять ситуацию - тупо играть теми кто есть, наигрывать молодежь, и выправлять баланс за счет продажи легов. Он и пытается что-то сделать, выпуская тех, кого руководство решило оставить. Все вышесказанное ИМХО.
Много продали?
 Вратарь
komaol писал(а): Ну допустим с Мордвой - Соснина надо было в начале второго тайма сразу менять. И вообще что-то менять. В той игре победу он отдал ИМХО.
По сегодняшней игре скорей нет претензий. Можно было не выпускать Обольского, но это не косяк АНК.
ну бывают ошибки, а бывают вопросы к тренеру. я бы пока ваше замечание про Соснина отнес бы к вопросу. возможно, и нужно было бы менять, но его точку зрения по этому вопросу мы не слышали и не знаем. вот повторится и можно будет считать его ошибкой - регулярно поздние замены. а пока, по-моему, есть еще лимит доверия...

хуже будет, когда постоянно у Вас будут одни и те же вопросы, а он будет отговорками и шутками...
 Александр63
SJ писал(а):Много продали?
"Семья" легов "не той системы" (с) закупала. Этих не продашь.)))
 Сафрон
Александр63 писал(а):
Да, уж, набрали неразменных рубликов! :)
 Вратарь
Monk писал(а):[qЯ боялся, что он ничему не научился с прошлого тренерства в Д, но, похоже, ошибся.
я боюсь, что он пока ищет оптимальный состав, все условно нормально... и с заменами и и с составом... но делает он это чтобы найти... а вот что потом будет!
А будет только хуже, когда он найдет этот состав из 13 игроков универсалов и начнет их тасовать по позициям, без замен и без учета возможных травм и дисквы... вот тогда мы услушим оправдания, что "играем не оптимальным составом и все кто выходят на поле сильнее тех кто на скамейке, поэтому замены не имеют смысла" :(
 pepper
Игра можно сказать порадовала, не считая несвоевременных замен. Но блин, где очки?
 SJ
Александр63 писал(а):
Ну, это уже несерьезно.
Хотя мне, на самом деле, намного интереснее, кого Коба купит. Нападающих в команде нет. Кокорин, Обольский и нападающие - это оксюморон.
 Monk
vkolokol писал(а):
Monk писал(а):[qЯ боялся, что он ничему не научился с прошлого тренерства в Д, но, похоже, ошибся.
я боюсь, что он пока ищет оптимальный состав, все условно нормально... и с заменами и и с составом... но делает он это чтобы найти... а вот что потом будет!
А будет только хуже, когда он найдет этот состав из 13 игроков универсалов и начнет их тасовать по позициям, без замен и без учета возможных травм и дисквы... вот тогда мы услушим оправдания, что "играем не оптимальным составом и все кто выходят на поле сильнее тех кто на скамейке, поэтому замены не имеют смысла" :(
Как оно будет - не знаю, я не пророк. Поживем-увидим, может будет так, как вы опасаетесь, может - иначе. А пока меня в целом то, как АНК тасует состав скорее радует.
 Фан из Казахстана
КОБЕЛЕЕФФФФФФ, КОБЕЛЕЕФФФФФФ, КОБЕЛЕЕФФФФФФ, АНДРЮША ПРОДОЛЖАЙ!
Помню в 2008 года часть игр не смотрел, в лом было, эту блевотину смотреть, 2015 года из 3 игр, две не смотрел только обзор, но вот хоть убей нет даже желания смотреть как этот якобы коуч ставит игру Великого!
Млять когда этот цирк закончится у нас!
ГЛАВНОЕ ДАЙТИ АНДРЕЙКИ ПОРАБОАТЬ, ГЕРЕ НА РАДОСТЬ!
 Koliok
кстати напрасно, сегодня было гораздо лучше, нежели с мордором, тем более мордор тоже не подарок, щас сам урал оттуда с трудом очко увез
Koliok писал(а):кстати напрасно, сегодня было гораздо лучше, нежели с мордором, тем более мордор тоже не подарок, щас сам урал оттуда с трудом очко увез
"сам урал" :? звучит почти как "сама Барселона".
Я, кстати, на мордор ставил вообще.
Кмк, с Анжи будет третья подряд ничья. И только с тем же Уралом, наконец, победим. Строимся, строимся...
 Aii
Koliok писал(а):кстати напрасно, сегодня было гораздо лучше, нежели с мордором....
Соглашусь - и в защите и при атаках доходя до штрафной смотрелись не плохо. Комбинировали активненько так. Жирков несколько проходов сделал шикарных, ожил вроде.
Все упиралось в отсутствие на поле нападающего, так как довести мяч до штрафной пол дела, надо бы еще финальную точку поставить. А вот с этим снова были проблемки.ИМХО
 kaa72
PontiyPilat писал(а):Где нападающий, Андрей? Сам сказал про пацана Обольского, но не забывай, что ты вроде как менеджер команды, т.е. коуч и спорт. директор...
Смолов, Кураньи, Панюков, всех "проводило" из Динамо прошлое руководство.
Сейчас если брать, то "абы кого".
 Koliok
дык Панюков вроде свободный агент, Кевин тоже довольно таки долго не был подписан, что же новое руководство бездействовало то?

зы интересно, сколько еще лет специалисты футбольного менеджмента будут вспоминать прежнее руководство? :?
 kaa72
Koliok писал(а):дык Панюков вроде свободный агент, Кевин тоже довольно таки долго не был подписан, что же новое руководство бездействовало то?

зы интересно, сколько еще лет специалисты футбольного менеджмента будут вспоминать прежнее руководство? :?
Всех упомянутых, прежнее руководство должно было пере подписать, а оно не помнило сроков окончания контракта. Со свободными агентами тяжелее договариваться.
 Koliok
ага, а еще хламаря, граната и индейца, есссно с повышением, у нас же зарплатная ведомость безгранична
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 379