Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
budulay писал(а):Пусть пердив, но по средствам.
Уважаемый. Вы бы за себя говорили. :twisted: Вас это устраивает, а вот подавляющее большинство, уверен, категорически против. :twisted:
budulay писал(а):Жизнь рассудит. Кобелеву уже спасибо!
За что :?: :shock:
Да, ратует за Динамо в пердиве, говорит спасибо за 1(одно) очко из 6....меня терзают смутные сомненья(с) :mrgreen:
 ZLODEY
Ещё не уволили?
 Fil
ZLODEY писал(а):Ещё не уволили?
Ну это уже беда ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а):Ещё не уволили?
Ну это уже беда ...
Это классика на форуме)))
 timoha
Сань , может лучше ничего не писать при смене тренера , а сразу "классика".
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Сань , может лучше ничего не писать при смене тренера , а сразу "классика".
Ну да... :D
 ZLODEY
Бедная Динамовская классика! Ну куда без неё?
 turovs
АНК был трезв при вью.Респект за смелость.Главное в этом деле-это флаг.
 antonio
turovs писал(а):АНК был трезв при вью.Респект за смелость.Главное в этом деле-это флаг.
Интересно чего бы он наговорил, будь нетрезв. :lol:
 tigerol
Помнится в 86-ом у нас перед сезоном и после первых матчей ситуация была отнюдь не лучше нынешней, а в соперниках так просто монстры всякие, типа киева, мяса, грузинов, днепра. Однако, ЭВМ (классная аббревиатура) после поражения в первом туре бомжам так и сказал, мол, мы потеряли чемпионские очки. А теперь что видим? Уже сейчас, как максимум, борьба за третье место и кубок. Прагматизм свойственен лишь чемпионам, уже чемпионам, а восхождение наверх требует нечто другого. "Безумству храбрых поем мы песню". У ЧСС, несмотря на кучу недостатков, хоть где-то это проглядывало, у АНК я этого совсем не вижу. Экивоки в сторону Курбан Бекиича здесь, считаю, неуместны- первое чемпионство Рубина, скорее, стечение обстоятельств плюс вливание Шаймиева, нежели действительно чемпионский прагматизм, а второй год - уже настоящие чемпионы. Как-то мерзопакостно на душе- пытаться бороться за третье место.
 Lokon
Если возьмет кубок, я думаю и 6-8 место в чемпионате точно простим, т.к. лига европы уже точно в кармане будет, можно будет спокойно в чемпионате играть...
 Veselyi_Rodger
Lokon писал(а):Если возьмет кубок, я думаю и 6-8 место в чемпионате точно простим, т.к. лига европы уже точно в кармане будет, можно будет спокойно в чемпионате играть...
По отношению к Динамо, слово точно не подходит...
 SJ
Lokon писал(а):Если возьмет кубок, я думаю и 6-8 место в чемпионате точно простим, т.к. лига европы уже точно в кармане будет, можно будет спокойно в чемпионате играть...
Пусть какой-нибудь Волгарь для начала обыграют :ugeek:
 Zhigaloff
Противоречивые чувства .
С одной стороны радует то, что Зобнин и Морозов выглядят очень солидно на фоне Локомотива
С другой стороны такое ощущение , что Кобелев играет на публику выпуская 1-2 легионера в старте . А это вредит результатам , потому что растренированный-больной Самба сыграет лучше чем Дьяков .
Бюттнер и Джуджак дадут пользу даже выходя на замену.
Конечно Кобелев себе не враг и по идее выпускает лучших , делая ставку на молодых россиян , а не на Черчесовских легов . Только вот хрен его знает , что там творится в клубе и почему Дуглас , Самба и Джуджак не играют ?
 DennyDynamo
Мне кажется, с финансами у клубе полный швах. И это поняли давно, позвав Андрея Николаиевича исправлять ситуацию - тупо играть теми кто есть, наигрывать молодежь, и выправлять баланс за счет продажи легов. Он и пытается что-то сделать, выпуская тех, кого руководство решило оставить. Все вышесказанное ИМХО.
 Сафрон
Zhigaloff писал(а):Противоречивые чувства .
С одной стороны радует то, что Зобнин и Морозов выглядят очень солидно на фоне Локомотива
С другой стороны такое ощущение , что Кобелев играет на публику выпуская 1-2 легионера в старте . А это вредит результатам , потому что растренированный-больной Самба сыграет лучше чем Дьяков .
Конечно Кобелев себе не враг и по идее выпускает лучших , делая ставку на молодых россиян , а не на Черчесовских легов . Только вот хрен его знает , что там творится в клубе и почему Дуглас , Самба и Джуджак не играют ?
Да, действительно, чувства противоречивые...
Не думаю, что играет на публику.

Ну, вот вышел свежий Бютнер. И что?
К тому же, кмк, подспудно уже почти на выданье Дуг и Жужа будут беречь себя для будущих свершений в других клубах.
Да и дилемма у ГТ: ставить растренированного Самба после травмы, или давать игровую практику новичку Дьякову? С одинаковым шансом на провал, и у того, и у другого. :(

ЗЫ М.б. и стоило выпустить Жужика вместо наевшегося Ионова...
 Вратарь
dennydynamo писал(а):Мне кажется, с финансами у клубе полный швах. И это поняли давно, позвав Андрея Николаиевича исправлять ситуацию - тупо играть теми кто есть, наигрывать молодежь, и выправлять баланс за счет продажи легов. Он и пытается что-то сделать, выпуская тех, кого руководство решило оставить. Все вышесказанное ИМХО.
Я бы согласился с этой версией если на месте Кобелева был бы другой тренер, которого мы не знаем... но Кобелева знают все и почему у него команда играет одним составом и почему у него нет замен и почему он любит универсалов, хорошо известно...

кстати, я не вижу каких-то явных ошибок, которые можно предъявить Кобелеву после 3 игр, кроме одной: что придерживая часть легов на скамейке (по- разным причинам), может в итоге вообще остаться без легов...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 авг 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Что то начинает проклевываться понемногу.При уходе Матье будет необходим распасовщик ,которого в этом составе нет.Доиграть то сезон доиграем,опередив Терек и КС точно,но выше-придется попу рвать,а зачем?
 komaol
vkolokol писал(а):
кстати, я не вижу каких-то явных ошибок, которые можно предъявить Кобелеву после 3 игр, кроме одной: что придерживая часть легов на скамейке (по- разным причинам), может в итоге вообще остаться без легов...
Ну допустим с Мордвой - Соснина надо было в начале второго тайма сразу менять. И вообще что-то менять. В той игре победу он отдал ИМХО.
По сегодняшней игре скорей нет претензий. Можно было не выпускать Обольского, но это не косяк АНК.
 Monk
Zhigaloff писал(а):Противоречивые чувства .
Джуджак одной ногой уже в Герте, во всяком случае, ясно, что ни он сам, ни Динамовское рук-во уже не видят его игроком Динамо, осталось оформить его переход. С Дугласом, как я понимаю, ситуация похожая. Ставить таких игроков без крайней необходимости никто не будет - игры от них ждать все равно хорошей не приходится, а если травмируются - то и переходы сорвутся. Самба травмирован с предсезоннного товарняка, только начал поправляться, думаю, как только, увидим его в основе.
Последний раз редактировалось Monk 02 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 379