Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 Вятич
Сафрон писал(а):Карась, падла, украл у нас победу!
Стыдно, уважаемый, с таким стажем боления за наше Динамо винить во всем судью...Вы же не пацан, пришедший на час... Видимо, не помните, а может и не болели, хотя написали значимую цифру боления за Динамо, что говаривал К.И.Бесков своим динамовцам в перерыве? " Судья может поставить и два пенальти - бог ему судья, а мы должны забить на гол больше! Мы же Динамовцы..."
А под Кобелевым никто не раскроется из новеньких - всех под своё умение направлятьбудет... а его умение, как оказалось, очень субъективное и не в пользу Динамо.
Жду Нового тренера - с Кобелевым, только в пердив....
 Емеля
Ну что вы гоните на судью, у Матье прямая красная была.
 dolbano
Можно уже на следующую игру тему начинать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Даже на 11 -м ???? Ух ты, порадовали!
Аж на 11 -м....буду всю неделю смаковать эту радость!
Ну уж если Вы 13-е так смакуете, то 11-е Вам будет гораздо радостнее праздновать, безусловно)
 myemerys
Емеля писал(а):
Obninsk345 писал(а):странно, почему мы ниже Уфы?
с ними ещё не играли, а все показатели равные, так что вообще на 10ом должны быть ;)
Составитель таблицы тридварас, везде заговор!!!
в свин-экспрессе мы вообще 13, наверняка Миллер с Карасевым рисовали(((( и все потому, что на стадион не ходят((((
 Aii
Obninsk345 писал(а):
Емеля писал(а): Составитель таблицы тридварас, везде заговор!!!
Точно! ;)
Не правда Ваша!
Заговоры были при "семейке".
Сейчас всё хорошо и наладилось.
Никаких заговоров.
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Aii писал(а): Даже на 11 -м ???? Ух ты, порадовали!
Аж на 11 -м....буду всю неделю смаковать эту радость!
Ну уж если Вы 13-е так смакуете, то 11-е Вам будет гораздо радостнее праздновать, безусловно)
Опоздали, говорят уже на 10-м.
Вот это круче радость то!
 Емеля
dolbano писал(а):Можно уже на следующую игру тему начинать.
"Ох она будет тяжёлой" и далее на все матчи :D
 Aii
Емеля писал(а):
Но я уверен, что сыграем хорошо.
 Сафрон
Вятич писал(а):
Стыдно, уважаемый, с таким стажем боления за наше Динамо винить во всем судью...Вы же не пацан, пришедший на час... Видимо, не помните, а может и не болели, хотя написали значимую цифру боления за Динамо, что говаривал К.И.Бесков своим динамовцам в перерыве? " Судья может поставить и два пенальти - бог ему судья, а мы должны забить на гол больше! Мы же Динамовцы..."
А под Кобелевым никто не раскроется из новеньких - всех под своё умение направлятьбудет... а его умение, как оказалось, очень субъективное и не в пользу Динамо.
А почему мне должно быть стыдно за эмоции при болении за родное Динамо?!
Все кругом - говно, Динамо - все! ;) :dinfan2:
С новодельной обороной и без нападения сам по себе результат вполне нормальный, но свисток, очевидно, подтапливал на девок, а это сказывается, конечно, на духе молодой команды, а команда, в нынешнем виде, это действительно, пока еще молодая.

Про КАН Вы в корне не правы! Еще не вечер!
 Вятич
Сафрон писал(а):
Вятич писал(а):
А почему мне должно быть стыдно за эмоции при болении за родное Динамо?!
Все кругом - говно, Динамо - все! ;) :dinfan2:
С новодельной обороной и без нападения сам по себе результат вполне нормальный, но свисток, очевидно, подтапливал на девок, а это сказывается, конечно, на духе молодой команды, а команда, в нынешнем виде, это действительно, пока еще молодая.

Про КАН Вы в корне не правы! Еще не вечер!
пусть так... но, поживем, увидим...
 Емеля
Aii писал(а):
Емеля писал(а):
Но я уверен, что сыграем хорошо.
Неужели опять судья?
 Dolard
Я так думаю, что к следующей игре нападающий будет. Любой. Потому что иначе нельзя. Ионов за первый тайм мяча раза два коснулся. Обольский - это считай что никого. АНК должен ставить вопрос перед руководством. С одним напом нельзя участвовать в чемпионате...
 AVV1
Парни, заканчивайте расстраиваться! Все ровно, идем не так уж и плохо, как некоторые прогнозировали. Забиваем в каждом матче. Игра выстраивается потихонечку, а отрыв от лидеров всего 7 очков.))
 Александр63
Dolard писал(а):Я так думаю, что к следующей игре нападающий будет. Любой. Потому что иначе нельзя. Ионов за первый тайм мяча раза два коснулся. Обольский - это считай что никого. АНК должен ставить вопрос перед руководством. С одним напом нельзя участвовать в чемпионате...
Будет. Обязательно. Но не новый.)
У нас регламентом не запрещено с одним напом в чемпе участвовать)))

П.С. Это если считать валуйчанина напом.)))
 Лекс-Д
Aii писал(а):
с ними ещё не играли, а все показатели равные, так что вообще на 10ом должны быть ;)
Десятыми ? Ух ты, во движуха !!!
Так глядишь аж до девятого (аж дух захватывает) доберемся, дай то Бог!
Вообщем здорово всё!!!
Я так мечтал о 10-м месте!
Я понимаю Ваше разочарование и от игры любимой команды, и может быть от смещения неких оценок в общении с сораДниками, когда Вы всегда выделялись невозмутимостью, спокойствием(не случайно два титула по праву носите, а сейчас опять нечетный год)... Но в последнее время у Вас стал преобладать какой то нездоровый сарказм и нигилизм...У Вас подпись очень правильная...А то что к сожалению в нашем клубе не все в порядке, то увы...одного нашего желания и хотения мало. Меньше всего хотелось чтобы Вы это восприняли как некое ,,поучение". Просто все мы одинаково болеем и переживаем за любимый клуб.
 komaol
Из плюсов -
Показалось, что в защите сыграли строже, чем обычно. Губочан с Зобниным, конечно, должны были выйти, когда гол нам забивали - вина их.
Морозов отлично сыграл для дебюта. Этот парень будет играть. Да еще и гол забил - вообще великолепно. С физухой пока не очень, ну так вся команда в конце сдохла. Что-то Саламыч недоработал, видимо.
Вцелом поставил бы АНК плюс за сегодняшнюю игру. Замены сделал, мог победить. Ну что поделать, если состава пока нет полноценного.

Из минусов - Соснин все же игрок не уровня Д. Хотя на сегодняшней позиции вреда от него меньше. Напоминает Игнатовича по уровню. Хотя старался - назад отрабатывал, мяч отбирал. Скорее всего сядет на лавочку.
Ионов - ну не нап он, увы. Не вариант.
Обольский - обратно в дубль, в основе пока нечего делать. Мал еще. Панюков бы пригодился в такой ситуации. Или Соломатин. Обольский - нет.
И уже говорил - физухи не хватает на два тайма. С другой стороны - третий тур. Посмотрим, что дальше будет.

ps Карась - сволочь.
Боковой и в ситуации с Майконом чистый офсайд не поднял, а ведь запросто могли забить. Так что, учитывая стиль судейства, ничья - хороший результат.
 Aii
Лекс-Д писал(а):
Aii писал(а):
Десятыми ? Ух ты, во движуха !!!
Так глядишь аж до девятого (аж дух захватывает) доберемся, дай то Бог!
Вообщем здорово всё!!!
Я так мечтал о 10-м месте!
Я понимаю Ваше разочарование и от игры любимой команды, и может быть от смещения неких оценок в общении с сораДниками, когда Вы всегда выделялись невозмутимостью, спокойствием(не случайно два титула по праву носите, а сейчас опять нечетный год)... Но в последнее время у Вас стал преобладать какой то нездоровый сарказм и нигилизм...У Вас подпись очень правильная...А то что к сожалению в нашем клубе не все в порядке, то увы...одного нашего желания и хотения мало. Меньше всего хотелось чтобы Вы это восприняли как некое ,,поучение". Просто все мы одинаково болеем и переживаем за любимый клуб.
Какое такое разочарование, с чего Вы взяли ?
Нет, я совершенно доволен, игра то ведь есть.

А насчет сарказма, так есть выражение такое - "лучше черный юмор, чем отсутствие любого юмора".
На мой взгляд нынешние времена только с юмором оценивать и можно.
По другому и свихнутся можно.)

П.С. А насчет общения - я спокойно переношу почти все, и уж точно различное со мной мнение, но вот переход на личности, с оскорблениями в купе, простить не могу. Как то знаете не привык терпеть, что бы об меня ноги вытирали.
Последний раз редактировалось Aii 02 авг 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Вот будет у кого-то пригорать, если по итогам мы влезем на то же 4-е))) А то и выше)))
 Pilya
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):
Но обещал же - милейший, шли бы Вы на уйх..
:?: Весь такой крутой самец!
Разжаловать тебя что-ли....
Поддерживаю! Откровенное хамство со стороны зазнавшегося форумчанина Aii.

Что касается игры, то команда оставляет очень хорошее впечатление и, если со стороны игроков, руководства и болельщиков будет меньше истерик, способна достигнуть положительных результатов при минимальных затратах. При этом важно понимать что эти результаты навряд ли будут здесь и сейчас и надо запастись терпением чтобы избежать очередных революционных шараханий.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 35