Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
Даже перерестическая Лента объктивно разобралась в этом вопросе, в отличии от некоторых сораДников.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Даже перерестическая Лента объктивно разобралась в этом вопросе, в отличии от некоторых сораДников.
На Ленте теперь куда больше адекватных людей, чем раньше.
Старую команду во главе с главредом отправили куда подальше, сразу легче дышать стало)))

Вот кстати ссылочка на убежище предыдущих писак с Ленты: http://vk.com/oldlentach" onclick="window.open(this.href);return false;

Выводы, как говорится, делайте сами.
 tigerol
Мне пофиг что там пишут на ленте, мы такие же спецы как и они. Мое видение другое- обвинение ополченцев, а в их лице России, вряд ли будет с полной доказательной базой, а, вернее, точно, на уровне косвенных улик, равно как и любое обратное с нашей стороны, ибо там уже почистили конкретно. Поэтому я и говорю, что для них главное не обвинить ополченцев и Россию, а снять обвинение с Украины, ну, и косвенно с ее "учитилей". Типа, лучшая защита- это нападение, вот они и нападают. Что не нападать то, когда у противника руки связаны и кляп во рту. А дальше снижение напряженки по экспоненте с пределом минивоспоминаний в течении лет пяти.
Последний раз редактировалось tigerol 30 июл 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
олежан писал(а):
Рустик писал(а):Если не изменяет память, хохлы не признавали пока их носом не ткнули
Anjey писал(а):Украина признала свою вину за сбитый Ту?
Таки признала. Было даже их согласие выплатить компенсации, правда, на бумаге, разумеется, хохлы ни копейки не отдали.
Олег, ничего они не признали.
Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН по созданию трибунала – полная версия

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/106152" onclick="window.open(this.href);return false;

Прецеденты создания Советом международных трибуналов для привлечения к ответственности виновных в действиях, приведших к катастрофам на транспорте, не известны в принципе. Хотя сами подобные трагедии случались. Не обошли они и Россию: в 2001 году самолет авиакомпании «Сибирь» был сбит над Черным морем украинскими средствами ПВО. Речь не шла о создании международного трибунала ни тогда, ни по факту уничтожения пассажирского самолета авиакомпании «Иран Эйр» в 1988 году над Персидским заливом ракетой, выпущенной с американского крейсера. Проведенные в этих случаях национальные расследования – на Украине и в США соответственно – вообще не выявили состава преступлений, а принятая в связи с гибелью иранского лайнера резолюция СБ 616 не квалифицировала произошедшее в качестве угрозы международному миру и безопасности.

http://russian.rt.com/article/106152" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):А чё так выборочно: один случай фактически не расследуется, но признается угрозой миру и безопасности, а ВСЕ ДРУГИЕ что - они не являются угрозой миру и безопасности? По ним трибунал не нужен???
С чего вы взяли что не расследуется, потому что вам не докладывают? Я особо не выискивал, но из того что попалось (публиковались утечки), там уже очень многое известно. Наберитесь терпения и дождитесь официального доклада осенью или в начале след. года.

Насчет угрозы миру и безопасности. Если самолет был сбит из бука, то да. Насколько я слышал, даже над Сирией самолеты летают и их не сбивают, хотя там идет настоящая война. Может потому что такую технику туда не передают? По моему в истории ещё не было таких случаев.

P.S. Трибунал скорее всего будет. Вопрос м.б. вынесен на генеральную ассамблею, где решение принимается (кажется простым) большинством.
Мне докладывать не надо. Я прекрасно знаю, что России не выгодно было сбивать это боинг. Надо искать тому, кому это было нужно. А ответ на этот вопрос очевиден. В этот момент укр. армия и ваши наемники здорово влетали по всем параметрам контактной войны.
Какова объективность расследования может быть, в котором:
1) Одну из заинтересованных сторон напрочь не привлекают и полностью игнорируют ею представленные данные. НЕ ОПРОВЕРГАЮТ, ЧТО ОНИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ, А ИГНОРИРУЮТ. А данных Россия предоставила много.
2) Почему комиссия не требует (а она не потребовала!) у Украины свидетельства исчезнувшего диспетчера, карту и расписание полетов ВВС этого дня и не требует у Украины записи переговоров диспетчера и боинга.
3) Почему америкосы не предоставляют данные со своих спутников (как Россия), а прикидываются, что у них этих данных нет (типа не туда смотрели). Но тогда почему они твердо уверены, что сбили ополченцы?
4) Почему Малайзия срочно внесла резолюцию по боингу именно после того, как международные структуры и оппозиционная пресса обвинила премьера Малайзии и его команду в коррупции? А после внесения резолюции от имени Малайзии, эта компания сошла почти на нет.
5) Почему часть обломков боинга остались в Донбассе в чистом поле и голландцы не захотели их вывозить? Обломки не согласовывались с уже сверстанной версией? А обычно ВСЕГДА вывозится ВСЁ и выкладывается в макет для точной картины.
6) Никто в упор не хочет видеть версию, озвученную реальными специалистами и висящую открыто в интернете, о том, что , судя по поражению корпуса, около боинга разорвалась израильская ракета "Пион". У российской авиации таких ракет нет.

Вывод: выводы голландской комиссии будут однозначно ангажированы. Виновного СМИ назначили СРАЗУ, до всякого расследования. Все серьезные западные СМИ куплены с потрохами международными ТНК. Под их версию об ополченцах будут строиться и выводы голландцев. ИДИОТАМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ. Или проплаченными "от" и "до" надо быть, чтобы делать вид, что это не так.
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а):
Рустик писал(а):Если не изменяет память, хохлы не признавали пока их носом не ткнули
Anjey писал(а):Украина признала свою вину за сбитый Ту?
Таки признала. Было даже их согласие выплатить компенсации, правда, на бумаге, разумеется, хохлы ни копейки не отдали.
Олег, ничего они не признали.
Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН по созданию трибунала – полная версия

Прецеденты создания Советом международных трибуналов для привлечения к ответственности виновных в действиях, приведших к катастрофам на транспорте, не известны в принципе. Хотя сами подобные трагедии случались. Не обошли они и Россию: в 2001 году самолет авиакомпании «Сибирь» был сбит над Черным морем украинскими средствами ПВО. Речь не шла о создании международного трибунала ни тогда, ни по факту уничтожения пассажирского самолета авиакомпании «Иран Эйр» в 1988 году над Персидским заливом ракетой, выпущенной с американского крейсера. Проведенные в этих случаях национальные расследования – на Украине и в США соответственно – вообще не выявили состава преступлений, а принятая в связи с гибелью иранского лайнера резолюция СБ 616 не квалифицировала произошедшее в качестве угрозы международному миру и безопасности.

Не выявление национальным расследованием состава преступления не говорит о том, что они не признают, что самолёт был сбит именно ими. Я к тому, что они не отрицают, что ракета была их.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Насчет угрозы миру и безопасности. Если самолет был сбит из бука, то да. Насколько я слышал, даже над Сирией самолеты летают и их не сбивают, хотя там идет настоящая война. Может потому что такую технику туда не передают? По моему в истории ещё не было таких случаев.

Вы фильтруете хотя бы какую чепуху иногда пишете
:?: :?: :?:

Если самолет был сбит из бука (что не факт), то это угроза безопасности и миру, а если из условной берданки, но результат такой же (около 300 погибших), то нет что ли? Не угроза безопасности и миру :?: :?: :?:

Каких случаев в истории ещё не было? Стингеры америкосы в Афган не поставляли что ли??? Или лайнеры ракетами не сбивали. ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОЗДАТЬ ТРИБУНАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО США СБИЛИ ИРАНСКИЙ ЛАЙНЕР, а генерал, отдавший приказ на его поражение ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО НАГРАДУ, а вице-президент Буш-старший сказал, что он НИКОГДА не будет извиняться за Америку.

Вы лично согласны, чтобы ВМЕСТЕ с трибуналом по боингу был и трибунал по лайнеру сбитому над Черным морем укр. ПВО, и по иранскому лайнеру, сбитому америкосами? Если не ответите на этот вопрос, то буду считать вас роботом-пересмешником.

А трибунал по невинно убиенным в Сирии и Ливии не хотите провести?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июл 2015, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
antonio писал(а):
dennydynamo писал(а):
Sorgen58 писал(а):Зассали наши трибунала,вето наложили,чует кошка чье мясо съело :(
Ожидал здесь коммент в таком ключе.

Меня интересует одно - вы таки правда на зарплате в каком-то фонде? Или это из вас лезет непроизвольно?
Да какая там зарплата, да еще в фонде? )))
Ущербность не оплачивается.
Ущербность разная бывает, какие-то "инициативники", какие-то на подпитке.
Еще в начале 90-х алексеевы-ковалевы и проч. дрянь получали гранты от USAID и международного еврейского конгресса для активизации, читай, вербовки недовольных, по всем уголкам РФ, особое внимание уделялось при этом "общественникам" на местах, ЗАТО, СИН, МО, журналистам местных изданий, библиотекарям и т.п. - низкооплачиваемым бюджетникам, и они "честно" вкалывали на малооплачиваемых должностях, а подпитку денежную получали из фондов "правозащитников", которые также поощряли особо отличившихся зарубежными семинарами и проч. В итоге вспомоществование компенсировало низкие заработки по основной должности, а на круг выходило вполне прилично по местным меркам: можно было просто сидеть ровно, и пописывать отчеты или участвовать в дискуссиях, акциях, строчить "заметки с мест от простых людей", акции тоже поощрялись отдельно, т.к. было важно "объективное освещение гнилой российской действительности" из-за решетки.
С развитием Интернета подобная деятельность только расширилась, только и всего, и даже взросли преемственные правоборцы типа гудковых, пономаревых, собчаков, немцовых, гайдаров и т.д., те что на слуху, и огромная армия местечковых героев.
 dolbano
По России1 показывают передел добычи янтаря в Ровенской области. Силовики и пограничники стреляют по гражданским на поражение. Пока по ногам. Несколько человек в больнице с огнестрельными ранениями.
Как говорят по ящику, другого заработка (кроме нелегальной добычи янтаря) в области нет.
Последний раз редактировалось dolbano 30 июл 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Киевские торжества по поводу Дня крещения Руси президент Украины Петр Порошенко использовал для углубления раскола в украинском православии и разжигания межконфессиональной розни в и так расколотой и воюющей стране.
Объявлявший себя ранее прихожанином Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Петр Порошенко стал первым украинским президентом страны, который День крещения Руси встретил не в Киево-Печерской Лавре, древнейшем центре русского православия. Вместо этого он посетил литургию во Владимирском соборе - куда более молодом храме, захваченном после обретения независимости т.н. "Украинской православной церковью Киевского патриархата" (УПЦ КП), которая с точки зрения канонического православия является сектой, не признанной ни одной из церквей восточного обряда.
http://www.rg.ru/2015/07/30/istoriya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Мне докладывать не надо. Я прекрасно знаю, что России не выгодно было сбивать это боинг. Надо искать тому, кому это было нужно.
СССР в 1980-х, как мне представляется, тоже было не выгодно сбивать южно-корейский пассажирский боинг. Возможно ошибка, а может и те, кто отдавал приказ, считали иначе. России вообще многое не выгодно из того что сейчас делается.
 ZLODEY
УПЦ РПЦ попы воюют)))
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Мне докладывать не надо. Я прекрасно знаю, что России не выгодно было сбивать это боинг. Надо искать тому, кому это было нужно.
СССР в 1980-х, как мне представляется, тоже было не выгодно сбивать южно-корейский пассажирский боинг. Возможно ошибка, а может и те, кто отдавал приказ, считали иначе. России вообще многое не выгодно из того что сейчас делается.

Не услышал ответа на заданный вопрос, г-н робот-пересмшник. Вопрос был задан очень конкретно.
См. выше.

Не стану ничего вам писать больше, если вы ещё раз будете выдергивать из целого текста отдельные фразы, без которых содержание целого текста теряет всякий смысл, но которые вам выгодны для представления своей позиции в хорошем свете. И умалчивать при этом о том, что вам невыгодно.

Хотите я вам покажу как это делается по вашему посту, после чего ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ переписки сразу уходит "в камыши"?!
Читайте следующий пост.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2015, 08:51, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):... России вообще многое не выгодно из того что сейчас делается.
Вот вырвал из текста вашего поста. А теперь посмотрим...

Да, абсолютно согласен с вами. И вот почему:

1) России абсолютно невыгодна и не нужна война в Донбассе.

2) А еще России совсем невыгодно иметь такое распи...дяйское правительство и зависимый от ФРС ЦБ, которые позволяют мировой кап. системе утягивать из страны ЕЖЕГОДНО в среднем по 150 млрд. долларов в год и всё время бубнят про очередной этап приватизации и иностранные инвестиции.

3) А ещё России невыгодно (в общем, а не лоббистам отдельных секторов) нахождение в говно-ВТО. В него Россию затянули негодяи и предатели, какое бы кресло они не занимали и какими бы соображениями не руководствовались.

4) А ещё России не нужен такой затратный футбол, который есть в стране вместе с гребанным чемпионатом мира, потому что положение в экономике и так пиковое.

5) А ещё России невыгодно иметь собственников-олигархов, которым наср...ть и на Россию и на население, из которого они сами вышли, а теперь презирают.

6) Да много чего еще, тут страниц 40 уйдет, если писать. Больше, чем у олежана в теме ЧСС получится.

Да, и самое главное. Сейчас не 1983 год, и России в 2014 году точно было не выгодно сбивать боинг. Правительство олигархов обычно не делает для себя невыгодные вещи, если может их предотвратить самостоятельно.

А если не может предотвратить самостоятельно, потому что подчиняется или состоит из агентов влияния, то см. выше п.п. 1,2,3,4,5,6.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2015, 09:14, всего редактировалось 10 раз.
 Sat
Южно-корейский пассажирский боинг в 1980-ых отклонился на пол тысячи верст, пролетел над советскими военными объектами (что запрещено) и, после того, как с ним многократно пытались выйти на связь, был сбит на подлете к базе подводных лодок. Перед тем, как войти в советское воздушное пространство, самолет сблизился с находящимся в то же самое время в воздухе американским разведчиком RC-135 настолько, что их метки на радаре "слились", и дальше разведчик пошел как раз по маршруту пассажирского самолета (каким он должен был быть). Интерес вызывает также и то, что не было обнаружено тел погибших.
Историческим контекстом для этого события был очередной виток провокаций США: трехнедельные учения трех авианосцев США в районе Алеутских островов за полгода до уничтожения боинга, а позднее и прямое вторжение американских военных самолетов в воздушное пространство СССР с имитацией бомбометания по острову Зеленый.

Ох уж эти боинги...
Последний раз редактировалось Sat 31 июл 2015, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Для долбано, в особенности. И без радости. Про "идеальный шторм". Может будет, а может и нет, но подстраховаться надо. Что-то утечка инфы очень странная.

С 1 октября правительство США начнёт процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов
http://worldcrisis.ru/crisis/2009537" onclick="window.open(this.href);return false;

Два известных финансовых прогнозиста заявляют, что практически все правительства в мире постигнет гигантский экономический кризис в первую неделю октября 2015 года. По нашему же мнению, с этой даты США запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, с переходом на электронные деньги с демерреджем. В дальнейшем к этому процессу планирую подключиться ЕС и Япония :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2015, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Вы лично согласны, чтобы ВМЕСТЕ с трибуналом по боингу был и трибунал по лайнеру сбитому над Черным морем укр. ПВО, и по иранскому лайнеру, сбитому америкосами? Если не ответите на этот вопрос, то буду считать вас роботом-пересмешником.
Если по последним двум случаям виновные уже установлены и наказаны, то какой смысл СЕЙЧАС создавать по ним трибунал? Пострадавшие и так могут обратиться в суд за компенсацией, если они её не получили или получили в недостаточном объеме.
Да, и самое главное. Сейчас не 1983 год, и России в 2014 году точно было не выгодно сбивать боинг.
Россия понятие абстрактное, это же не голосованием определялось поставлять буки, сбивать или не сбивать. Допустим сбили, тогда есть конкретные исполнители и те, кто отдавал приказ. В компетенцию правительства это точно не входит, военные ему не подчиняются.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Для долбано, в особенности. И без радости. Про "идеальный шторм". Может будет, а может и нет, но подстраховаться надо. Что-то утечка инфы очень странная.

С 1 октября правительство США начнёт процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов
http://worldcrisis.ru/crisis/2009537" onclick="window.open(this.href);return false;

Два известных финансовых прогнозиста заявляют, что практически все правительства в мире постигнет гигантский экономический кризис в первую неделю октября 2015 года. По нашему же мнению, с этой даты США запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, с переходом на электронные деньги с демерреджем. В дальнейшем к этому процессу планирую подключиться ЕС и Япония :!: :!: :!:
Очередной троллинг про доллар. Я ещё в 1979 году на уроках истории (наша учительница была с универским образованием) слышал, что доллар не обеспечен золотом, что это простая бумажка и скоро ей конец.
 dolbano
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вы лично согласны, чтобы ВМЕСТЕ с трибуналом по боингу был и трибунал по лайнеру сбитому над Черным морем укр. ПВО, и по иранскому лайнеру, сбитому америкосами? Если не ответите на этот вопрос, то буду считать вас роботом-пересмешником.
Если по последним двум случаям виновные уже установлены и наказаны, то какой смысл СЕЙЧАС создавать по ним трибунал? Пострадавшие и так могут обратиться в суд за компенсацией, если они её не получили или получили в недостаточном объеме.
Да, и самое главное. Сейчас не 1983 год, и России в 2014 году точно было не выгодно сбивать боинг.
Россия понятие абстрактное, это же не голосованием определялось поставлять буки, сбивать или не сбивать. Допустим сбили, тогда есть конкретные исполнители и те, кто отдавал приказ. В компетенцию правительства это точно не входит, военные ему не подчиняются.
Виновные не наказаны. Хохлы сказали, что признаков преступления не обнаружено. Случайно по ошибке сбили, а не специально. А америкосы заявили, что они не перед кем никогда не извиняются.
 Критик Силкина
Долбано. Боюсь, что когда вы поймете, что ваша учительница была не так уж и не права, только по времени ошиблась, будет поздно. Скорость, с которой вы ответили, говорит о том, что демонстративно не читали. Ваше право! Только не говорите, что вас не предупреждали.

отрывок из статьи выше, советую прочитать вменяемым пользователям:

Во-первых, что именно с этой же даты Каймановы острова (оффшорная зона, где хранили свое теневые доходы многие американские корпорации, финансовые спекулянты и наркоторговцы) подключаются к американской системе автоматического обмена финансовой информацией, разработанный в рамках международного договора G20 по взаимному автоматическому обмену финансовой информации для налогообложения. Что так же вытолнет на рынок огромную массу «неучтенных» долларов.

Во-вторых, кроме биржевых спекулянтов и теневой экономики, 1 октября коснется и простых граждан Соединенных Штатов. Поскольку именно на эту дату в США запланирован переход на кредитные «смарт-карты» EMV (Europay, MasterCard и Visa), как «более безопасный способ приема платежей». В результате сами банки будут освобождены от ответственности за мошенничества с картами, а риск будет смещаться к продавцу, если он примет какую либо другую кредитку.

В-третьих, тот же Мартин Армстронг в мае сообщил о состоявшимся в Лондоне секретном совещание с участием представителей ЕЦБ, ФРС, центральных банков Швейцарии и Дании по поводу подготовки отмены наличных денег. Финансовый прогнозист был поражён тем, что новостные агентства молчали об этой конференции[1].

В-четвертых, точно так же как американский прогнозист в мае текущего года, ещё в ноябре 2013 годы мы были поражены тем, что и мировые, и российские СМИ промолчали о «блистательном докладе» в МВФ члена влиятельного ростовщического клана ФРС (лицом которых выступают Бернанке, Рубини сотоварищи) - Ларри Саммерса - о прелестях перехода на электронные деньги с отрицательной ставкой (деньги демерреджем или «деньги Гезелля») повторяя тезисы наших работ по технологиям их внедрения, над которыми мы работаем с 2010 год. Что, по сути означало: в США готовятся сбрасывать бумажные доллары[2].

В-пятых, как мы указывали в тех же материалах, в марте 2015 появилась информация о распоряжении Министерства юстиции банкам США вызывать полицию, если клиент снимает более $5000. А с сентября во Франции начинает действовать закон, ограничивающий возможность граждан платить наличными на сумму свыше €1000, обеспечивать действие которого будет финансовая полиция[1].

В-шестых, еще в 2009 году мы говорили о том, что введение гезеллевских денег – единственный выход из сложившейся ситуации. Как мы помним, именно тогда появились сообщения, что отказаться от бумажной валюты с переходом на электронные деньги первой готовилась Япония с 2014 года (с предполагаемой отрицательной ставкой в -4%), которую можно рассматривать как «испытательный финансовый полигон» для глобальной финансовой олигархии. Достаточно вспомнить, что именно здесь в конце 1980-х, после заключения Луврского и Плазовского соглашений, обкатывался сценарий сдутия масштабных финансовых пузырей[3], приведший к практические перманентной 25-летней дефляции и рецессии. Авария на Фукусиме стала поводом для отсрочки полного отказа от бумажной йены. А в своей «блистательной речи» в МВФ Саммерс говорил именно о том, что США и Европа повторяют ситуацию, в которой оказалась Япония в 1991 году. Т.е. после США, планируется, что ЕС и Япония так же войдут в эту систему.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 368