Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Батон
#79811
Норман писал(а):И когда это случилось, Батоша? А что Кампот?
А то вот Комбаров и Шунин недавно женились. Нет ли тут связи? :)
Связи нет, не переживайте! Стать женой футболиста не моя мечта ;)
Аватара пользователя
 Норман
#79812
Но, может вы - мечта футболиста :)
Аватара пользователя
 Кампот
#79815
ну ты сестрица и закрутила)))) все сказала)
Аватара пользователя
 Kurt
#80144
Во время отпуска попробовал, то, что раньше даже не думал, что буду есть)) а именно: осьминогов, каракатицу, рыбу-меч. Очень даже всё оказалось вкусным))
Аватара пользователя
 Allenatore
#80629
Константин Динамович писал(а):Завтра надо будет закупить некоторое количество сахара пока он есть...

Самогон гнать изволите?
Торопитесь!
Аватара пользователя
 Акела
#83110
Приятного аппетита...

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
 Норман
#83370
Бывший наставник "Ковентри Сити" Микки Адамс рассказал об удивительной травме защитника Эндрю Уинга: "Он ел лазанью и каким-то образом потянул сухожилие - он должен быть первым в мире таким человеком".
Травмоопасный все-таки футбол
Аватара пользователя
 Kurt
#93203
Еда из McDonald's может не разлагаться в течение полугода, доказала американская фотохудожница с помощью детского обеда Happy Meal. Салли Дэвис из Нью-Йорка купила порцию в апреле и оставила у себя на кухне, чтобы проследить, как она будет видоизменяться со временем. С едой, однако, ничего не произошло: она лишь затвердела, как камень, сообщила Дэвис британской газете The Daily Mail.

Наблюдая за кушаньем, Дэвис фотографировала его еженедельно. Но за полгода на нем даже не выросла плесень. "Еда эта на ощупь пластмассовая, с акриловым блеском", - уточнила Дэвис. Проект свой она затеяла, чтобы поспорить со своим другом, который утверждал, что любой гамбургер начнет гнить или плесневеть через два-три дня пребывания вне холодильника. Таким образом, спор свой фотохудожница выиграла.

"Я рассказала своему другу про школьного учителя, который 12 лет выдерживал гамбургер от McDonald's безо всяких изменений, а он мне не поверил. Он подумал, что я сошла с ума и не должна верить всему, о чем читаю. Так что я решила попробовать сама", - пояснила Дэвис.

Некоторые наблюдатели отметили, что на фотографиях, выполнявшихся еженедельно, булочка гамбургера показана под разными углами. Основываясь на этом, они усомнились в том, что это действительно одно и то же блюдо. Но Дэвис объяснила: гамбургер действительно один и тот же, просто он лежит в тарелке, которая стоит на шкафу, и каждый раз приходится ее снимать оттуда, чтобы выполнить очередной снимок. Поэтому, когда она снимает тарелку, лежащий на ней гамбургер от движения смещается. "Он же твердый, как камень, и лежит на стеклянной тарелке - так что, конечно, еда сдвигается", - объяснила исследовательница.

Ранее занятные опыты с едой из McDonald's проводил нью-йоркский документалист Норман Сперлок, автор нашумевшего фильма "Двойная порция" (Super Size Me). Сперлок в течение месяца питался исключительно в McDonald's, снимая все происходящее с собой на видеокамеру, чтобы доказать пагубное влияние фастфуда на организм. За 30 дней 33-летний мужчина набрал 11 кг и начал ощущать проблемы со здоровьем. После выхода фильма Сперлока корпорации McDonald's пришлось убрать из своих ресторанов "опозоренную" суперпорцию Supersize.

Сперлок также испытал, за какое время разлагается пища из закусочной. По его данным, за несколько недель сэндвичи сгнивают полностью, зато картошка фри практически не меняет своего вида.
Аватара пользователя
 Акела
#93284
http://club-rf.ru/r69/news/16761/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
На своей странице в «Твиттере» тверской губернатор Дмитрий Зеленин рассказал, как 12 октября в Кремле его едва не накормили дождевым червем. В качестве доказательства Зеленин разместил фото. «Такое случается и в Александровском зале, – констатировал глава Тверской области. – Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями». Зеленин предположил, что присутствие червя в его тарелке – это «своеобразный способ подчеркнуть, что салатный лист свежий».
...а дальше - проза жизни:
http://news2.ru/story/272851/" onclick="window.open(this.href);return false;
Помощник главы России по международным вопросам Сергей Приходько назвал безответственной и глупой запись главы Тверской области Дмитрия Зеленина в Twitter о приеме в Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа.
«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». А о безответственности и глупости говорить даже не буду», - сказал Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина.
Аватара пользователя
 Норман
#93286
Так червь был или нет? Я не оспариваю слабоумие губернатора. Запись глупая и безответственная. Ладно. Но правдивая? Опровержения червя не было.
Аватара пользователя
 Megap1xel
#98405
В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В Лондоне открылась кондитерская, в которой продаются страшные пирожные и сладости, изготовленные специально к Хеллоуину. В магазине можно купить зубастые кексы, торты в форме истекающего кровью сердца, а также сладкие глазные яблоки и пузырьки с красной глазурью, по виду напоминающей кровь - всего 666 наименований.
Круто, везет им...
Аватара пользователя
 Акела
#106129
http://www.aif.ru/food/news/72442" onclick="window.open(this.href);return false;
Черная икра возвращается на прилавки российских магазинов. Напомним, в течение последних трех лет действовал полный запрет на торговлю черной икрой в связи со снижением численности осетров в Каспийском море. Между тем, последствием этого запрета стал рост численности браконьеров.

В связи с этим, Конвенция по международной торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры установила квоты для стран-производителей: России разрешено производить 22 тонны икры в год.
Ура, что ли? :?
Аватара пользователя
 Megap1xel
#120843
Шесть японцев подавились новогодними кексами

За праздничные выходные шесть пожилых жителей Токио скончались, подавившись традиционными новогодними кексами, и еще пятеро были госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщает 3 января Agence France-Presse со ссылкой на местных пожарных.

Ежегодно на Новый год из-за рисовых кексов погибают несколько пожилых или маленьких японцев, отмечает агентство.
Хорошее угощение!)))
Аватара пользователя
 doctor d
#120844
Собянину на заметку...
Аватара пользователя
 Банщик
#120859
doctor d писал(а):Собянину на заметку...
Не понял почему Собянину?Скорее на заметку Онищенко,чтобы он издал несколько полезных запретов.Например,запретить ввоз в страну смертельного риса и изготовление у нас кексов-убийц,не рекомендовать россиянам посещать Японию из за пандемии в Токио,а находящимся у нас в стране японцам-постоянно носить марлевые повязки,не пропускающие в рот рисовые зерна и крошки от кекса.Вот какую то такую реакцию жду от Онищенко.
Аватара пользователя
 doctor d
#120861
Банщик писал(а):Не понял почему Собянину?
так он у нас взялся с пенсионерами бороться...
Аватара пользователя
 Банщик
#120865
Как,уже началось? Что то я не в теме-праздники.Но,по любому,в стране,где нет мельниц,человек,с чешущимися руками,найдет точки приложения для борьбы-будь то палатки или пенсионеры.Ну не с коррупцией же бороться или там с пробками, надо же выбирать реальные цели.
Аватара пользователя
 Megap1xel
#130135
Защитники гамбургеров похитили статую клоуна из "Макдоналдса"

В Финляндии группа, называющая себя "Армией освобождения еды", похитила из "Макдоналдса" статую клоуна Роналда Макдоналда и разместила на YouTube видеозапись с угрозами.

На видео запечатлена статуя с мешком на голове, которую окружают люди в масках. Один из этих людей заявляет: "Мы любим гамбургеры, картофель фри и 'Макдоналдс', но мы больше не можем молча смотреть, как наша любимая еда ухудшается и позорится из-за жадности и равнодушия". По словам "похитителя", "Армия освобождения еды" требует, чтобы руководство сети "Макдоналдс" ответило на ряд вопросов о своей корпоративной политике.

"Похитители" пообещали, что в случае, если руководство сети закусочных не пойдет на переговоры до 11 февраля, похищенный клоун будет "казнен".
[youtube]K8C9WX_e7aM[/youtube]

Мир сходит с ума...
Аватара пользователя
 Allenatore
#134457
Рецепт.
Ингредиенты
Еж - 1 шт,
чеснок,
гвоздика,
розмарин,
соль.
Способ приготовления С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком. Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином. Жарить на вертеле или в духовке.
Ежей можно ловить с апреля по конец осени, но лучше всего они в июле и августе.

Вот рецепт номер два. Еж жареный в брюкве.
Ежей можно ловить в любое время года, однако самое вкусное мясо у них в июле-августе. Выловленные во время зимней спячки экземпляры отличаются повышенной жирностью и не обладают высокими вкусовыми качествами. Особенностей ловли ежей в дикой природе множество и на них мы останавливаться не будем, заметим лишь, что их удобно содержать в неволе - они неприхотливы, быстро размножаются и могут обеспечить вас дешевым и калорийным мясом круглый год - летом свежим, зимой в виде консервов или колбасы.


Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Последний раз редактировалось Allenatore 12 фев 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 KOK$
#134701
Allenatore писал(а):Жареный ежик
Смеялся до слез :D
Представил себя фарширующим ежика на кухне ... и тут кто-нибудь входит ... руки по локоть в крови ... :lol:
Я вообще-то кошек больше люблю ... Allenatore ... ;)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 220