Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а): Футбол игра командная и что бы Вальбуэна играл качественно, у него должны быть качественные партнёры, коих ему по видимому обещали, при подписании контракта.
Ну так "вилка" получается. Денег на новых "качественных" партнеров клуб потратить не может, а с "некачественными" Вальбуена играть хорошо не может. Что делать?
 Zhigaloff
tigerol писал(а):Сколько не было различных вью, но всегда причиной смены тренерского штаба называют смену вектора развития. Только нигде не пишут - а старый тренерский штаб, ну, или просто ЧСС, типа, сразу отверг этот новый вектор и послал всех нах, или ему и не предлагалось пойти по этому вектору. И второе, кто конкретно предложил этот новый вектор и в чем он заключается, конкретно ? Просто соответствие ФФП- это не вектор, это ограничение для всех клубов Европы. В чем наш вектор ?
Черчесов в одном вью сказал , что новый вектор это не для него. Он типа тренер чемпион и всегда работает с топ клубами и сейчас ждет предложения от грандов европейского футбола
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): когда Царуш поет песни о какой-то конфронтации...
Млять. Такого переводчика про.рали.( Он оказывается ещё и поет.)))
 олежан
Zhigaloff писал(а):
Черчесов в одном вью сказал , что новый вектор это не для него. Он типа тренер чемпион и всегда работает с топ клубами и сейчас ждет предложения от грандов европейского футбола
Думаю, оно поступит быстро. Пермь же в Европе?
 antonio
tigerol писал(а):Сколько не было различных вью, но всегда причиной смены тренерского штаба называют смену вектора развития. Только нигде не пишут - а старый тренерский штаб, ну, или просто ЧСС, типа, сразу отверг этот новый вектор и послал всех нах, или ему и не предлагалось пойти по этому вектору. И второе, кто конкретно предложил этот новый вектор и в чем он заключается, конкретно ? Просто соответствие ФФП- это не вектор, это ограничение для всех клубов Европы. В чем наш вектор ?
В интервью, на самом деле, есть очень прозрачный намек, что их не спрашивали:
— В какой момент появилась ясность, что всё идёт к расставанию?
— Все мы люди футбольные, поэтому когда назначили нового спортивного директора, стало понятно, к чему всё это приведёт.
 Александр63
Zhigaloff писал(а):Черчесов в одном вью сказал , что новый вектор это не для него. Он типа тренер чемпион и всегда работает с топ клубами и сейчас ждет предложения от грандов европейского футбола
Ссылочкой не поделитесь ? Очень хочется почитать.)))
 Zhigaloff
А так конечно смешно слушать интервью после "драки" от Черчесовых , Ромащенко , Гурамов ...
Типа лавки не хватило , после Наполи расстроились и тд
Лавки вообще не нужно , чтобы обыгрывать Уралы, Торпедо , Амкары , Арсеналы
Удивительно , то, что под конец сезона был острый дефицит в центральной зоне . Как такое может быть? Нобоа, Юсупов , Зобнин, Денисов, Ванкер , Вальбуэна и загадочно неподписанный на флажке МВилла , ну как итог в конце сезона на позиции ЦПЗ пару раз играл Жирков :lol:
После Наполи расстроенные были , какие ранимые создания :!: а то они всерьез рассчитывали пройти дальше и выиграть ЛЕ ?)
После поражения от Наполи , по потерянным были на 2 месте - соберитесь - на один фронт играть , легче ведь должно было стать , но нет ,ТАК бездарно слить весеннюю часть аутсайдерам с игроками уровня Вальбуэна , Кураньи ....
Реальная возможность занять если не первое , то второе место была и неизвестно появится ли она ? Выиграй мы серебро , то и нового вектора и не было б .
А сейчас остается созерцать новый вектор , экономию ----> уход иностранцев ---> строительство новой команды и
ждать когда прийдет очередной Федорычев(Ротенберг) и все повторится снова...
 олежан
Про поражение от Наполи вообще жесть. А свиной дебил не хочет разбить свою лысую голову виновника за то поражение об стену?
 Zhigaloff
Александр63 писал(а):
Zhigaloff писал(а):Черчесов в одном вью сказал , что новый вектор это не для него. Он типа тренер чемпион и всегда работает с топ клубами и сейчас ждет предложения от грандов европейского футбола
Ссылочкой не поделитесь ? Очень хочется почитать.)))
Это про вектор :
http://www.championat.com/football/news ... ilsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Узнав о моём уходе, Вальбуэна позвонил мне. Повстречались с ним и некоторыми футболистами, изъявившими желание встретиться. Поговорили. Вальбуэна оказался в той же ситуации, что и я. Мы приходили под другие цели. И перед ним, и перед другими футболистами я извинился. Из-за того, что вектор меняется, пусть и не по моей воле, не по моему желанию.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а): Футбол игра командная и что бы Вальбуэна играл качественно, у него должны быть качественные партнёры, коих ему по видимому обещали, при подписании контракта.
Ну так "вилка" получается. Денег на новых "качественных" партнеров клуб потратить не может, а с "некачественными" Вальбуена играть хорошо не может. Что делать?
Почему не может потратить то? Пусть продавать наконец научатся.
 Александр63

Это про вектор :
http://www.championat.com/football/news ... ilsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Узнав о моём уходе, Вальбуэна позвонил мне. Повстречались с ним и некоторыми футболистами, изъявившими желание встретиться. Поговорили. Вальбуэна оказался в той же ситуации, что и я. Мы приходили под другие цели. И перед ним, и перед другими футболистами я извинился. Из-за того, что вектор меняется, пусть и не по моей воле, не по моему желанию.
За "про вектор" спасибо.
Но меня больше вот это интересовало:"Он типа тренер чемпион и всегда работает с топ клубами и сейчас ждет предложения от грандов европейского футбола"

На это есть ссылка ? А то у меня чёй-то не гуглится.)))
Последний раз редактировалось Александр63 30 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да звездит он. )))
 назар
Терек сегодня выглядел неадекватно. Видимо действительно конфликт с Рахимовым.
 Fil
назар писал(а):Терек сегодня выглядел неадекватно. Видимо действительно конфликт с Рахимовым.
Ну да ... играли то с хуйкней ...
Не по делу . Терек был круче , но решили слить ...
 Kudryavy
назар писал(а):Терек сегодня выглядел неадекватно. Видимо действительно конфликт с Рахимовым.
Когда ТереГ должен играть в атакующий футбол первым номером он всегда неадекватен т.к делать это не умеет. Как только ТереГ первым пускает он автоматом становится лакомым куском для команд с шустрой техничной атакующей линией.
 SJ
Сафрон писал(а):Салямыч возвращается к истокам, и за премиальными авто: http://www.kommersant.ru/doc/2780980" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот энто будет ирония, если Приветыч возглавит кадыровцев и в 7 туре отправит АНК в отставку.
 penguin013
SJ писал(а):
Сафрон писал(а):Салямыч возвращается к истокам, и за премиальными авто: http://www.kommersant.ru/doc/2780980" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот энто будет ирония, если Приветыч возглавит кадыровцев и в 7 туре отправит АНК в отставку.
Да ну не. Кто Кобелева увольнять то будет? Для этого надо, чтобы к 7 туру у нас в клубе стало ясно кто и за что отвечает, а это ФАНТАСТИКА!
 Сафрон
Давно не мальчик, а все в сказки верит:

– Сегодня Смолов вновь был одним из лучших. Когда же он забьет?

– Нужно просто подождать. Он обязательно будет забивать. С такой активностью голы придут, – сказал Кононов.
 Марко
Бег по кругу "топ" тренера :lol:
Последний раз редактировалось Марко 03 авг 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 751