Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Cesada
ded писал(а):ЦСКА расправился с крыльями без шума и пыли.
На классе 2-0.
И опять пенальти, Натхо включается в бомбардирскую гонку
 Кaпитaн
Cesada писал(а):
На классе 2-0.
Можно даже не смотреть, был ли там пеналь или нет. цска и пенальти идут рука об руку, если так можно выразиться....
 Monk
Кaпитaн писал(а):
Cesada писал(а):
На классе 2-0.
Можно даже не смотреть, был ли там пеналь или нет. цска и пенальти идут рука об руку, если так можно выразиться....
Только в СОГАЗе.
 Кaпитaн
Monk
Так в этом турнире и мы выступаем. Эти бесконечные пенальти им.гинера, совершенно не радуют, а раздражают.
 Monk
Кaпитaн писал(а):Monk
Так в этом турнире и мы выступаем. Эти бесконечные пенальти им.гинера, совершенно не радуют, а раздражают.
безусловно. Как и судейство в пользу болотных, как и "домашний матч" Уфы в Питере и многое другое. Поэтому я к этому нашему совр. первенству отношусь не слишком серьезно и не считаю нынешние чемпионства и медали полновесными в отличие от советских. Меня больше интересует игра и результат Динамо в каждом конкретном матче и в сезоне в целом, чем итоговое место в таблице - при таких реалиях нашего чемпа, когда слишком многое решается не спортивным путем. Доживем до тех времен, когда будет иначе - буду относиться иначе, а пока так.
 Cesada
СораДники, мне тоже не очень нравятся постоянные пенальти коней, но надо отдать им должное, они очень много комбинаций разыгрывают по центру возле штрафной и в самой штрафной. Учитывая, что в атаке у них собраны мастера высоко уровня (для рфпл), то большое количество пенальти это следствие не только благосклонности судей. Играют они однообразно, практически всегда стараясь мяч протолкнуть в штрафную, поэтому в Европе у них всегда проблемы, т.к игрового мастерства там недостаточно, а здесь хватает для борьбы за медали. С одной стороны они нашли хороший, почти идеальный вариант для рфпл, но с другой стороны в ЛЧ они опять, скорее всего, опростоволосятся
 AtyuninRoman
Согласен с Cesada в плане что пенальти следствие игры ЦСКА. Вчерашний пеналь вообще вопросов вызывать не может, да и без него они победили бы.
А в плане что "опять опростоволосятся", ну блин. В прошлом сезоне не опростоволосились, например.
 Cesada
AtyuninRoman писал(а):Согласен с Cesada в плане что пенальти следствие игры ЦСКА. Вчерашний пеналь вообще вопросов вызывать не может, да и без него они победили бы.
А в плане что "опять опростоволосятся", ну блин. В прошлом сезоне не опростоволосились, например.
СораДник, не хочу обижать коней, но два последних года в ЛЧ коням достаются и сильные, и равные команды, но результат один, даже 3 место занять не могут, особенно в позапрошлом году проиграли борьбу виктории. А разгромы от Баварии, Сити,Ромы пугают больше всего. Тоже желаю им в этом году, если они пройдут, более ровную группу, но чему то они должны учиться. Вон бомжам достались вроде бы равные соперники и чем все закончилось. Так что еще не известно, что лучше для коней.
Надеюсь, что Слуцкий не баран третий раз на одни и те же грабли наступать. Но не видно, чтобы кони играли по другому, мне кажется в атаке они предсказуем. Поэтому,если в Европе они опять будут играть в свой рфповский футбол, далеко не пройдут
 Cesada
Такое предчувствие, что Леня по-тихоньку начинает сливать турниры ради сборной. Помнится, после назначения Знарка в сборную мы просрались лохомотам. Видимо тянуть команду во всех турнирах и сборную будет тяжко
Последний раз редактировалось Cesada 29 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Cesada писал(а):Такое предчувствие, что Леня по-тихоньку начинает сливать турниры ради сборной. Помнится, после назначения Знарка в сборную мы просрались лохомотам. Видимо тянуть команду во всех турнирах и сборную будет тяжко
Может, просто "бензин" начинает заканчиваться? У тренера Слуцкого и у игроков ЦСКА? Ну и это ж не РФПЛ, тоже надо учесть. Не то отношение.
 antonio
Посмотрел вчера на коней... В общем-то они заложники сами у себя - можно так сказать. ))))
В центре защиты 2 реально сдавших, но очень заслуженных ветерана. И пора бы им обновлять центр защиты - а Лёне походу духу не хватает. Это ведь будет резание по живому, как в своё время ССЧ выкинул из основы Титова и Калиниченко, как Моур выкинул из основы Касильяса и т.п. - это очень непопулярные методы, т.к. поддержки у болельщиков они не находят. Да и футболисты могут отвернуться от ГТ.
И вот сидит Лёня, рядом эти чемоданы без ручек, и куда их девать не знает. Слава Богу это проблемы коней, а не Динамо. )))
 Cesada
Monk писал(а):
Cesada писал(а):Такое предчувствие, что Леня по-тихоньку начинает сливать турниры ради сборной. Помнится, после назначения Знарка в сборную мы просрались лохомотам. Видимо тянуть команду во всех турнирах и сборную будет тяжко
Может, просто "бензин" начинает заканчиваться? У тренера Слуцкого и у игроков ЦСКА? Ну и это ж не РФПЛ, тоже надо учесть. Не то отношение.
Не понял про отношение, думаете им присытило каждый раз играть в европе? Или с настроем не в порядке? Думаю Слуцкому футбольных мозгов не хватает играть на уровне в ЛЧ. Для феерий в рфпл он подходит, а для свершений в европе...Посмотрим, тут еще и сборная, как бы Леня при своих раскачиваниях совсем с кресла не свалился.А то ведь у нас русские такие, они упавшему человеку не помогут, только попинают еще сверху да грязью обольют.
Последний раз редактировалось Cesada 29 июл 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Cesada писал(а):
Monk писал(а):
Не понял про отношение, думаете им присытило каждый раз играть в европе? Или с настроем не в порядке? Думаю Слуцкому футбольных мозгов не хватает играть на уровне в ЛЧ. Для феерий в рфпл он подходит, а для свершений в европе...Посмотрим, тут еще и сборная, как бы Леня при своих раскачиваниях совсем с кресла не свалился.А то ведь у нас русские такие, они упавшему человеку не помогут, только попинают еще сверху да грязью обольют.
Отношение другое в двух смыслах - Спарта совершенно ЦСКА не боялась, не прижималась и не отдавала мяч, играла в свой футбол. Кони к такому не привыкли в тех играх, где они фавориты. Ну и судья - пенальти дал с нн-ого раза - хотя конские игроки в штрафной соперника падали при малейшем контакте с самых первых минут, карточку по требованию Вернблума дал не чеху ,а самому Вернблуму, хотя в целом судейство было еще весьма лояльным для ЦСКА - в частности мне пенальти показался не то что совсем левым, но весьма сомнительным. Плюс гинеровцы как-то вяло смотрелись, за искл. Дзагоева, Тошича и может быть Странберга. Не видел их игр с Рубином и КС, не знаю, то ли тут плохая физика, то ли не восстановились, то ли еще что. К тренеру Слуцкому я довольно скептически отношусь. В сборной он обделается по полной, думаю, если его таки туда задвинут наши бонзы. Они ж рассуждают даже не по болельшицки ,а просто дилетантски - посмотрели кто из действ. росс. тренеров наиболее титулованный на данный момент и назначили. Не подходит он никак, да и ситуация весьма сложная в сборной и сама по себе. Такое ИМХО.
 Cesada
Скоро будем считать не матчи, в которых коням дали пробить пенальти, а матчи в которых они их не били. Наверное, кэфы у букмекеров на матчи коней на пенальти теперь будут очень низкие
 antonio
Саша,
Мне вот интересно, ты от прихода АНК в запое? :?
Где я сравнил ССЧ и Моура? Ты вроде как с литературой по работе завязан, а приходится тебе на пальцах объяснять, что перечисление не есть сравнение/противопоставление. ;)

Далее мне очень понравилось вот это:
Gerasim писал(а):Можно подумать у Лёни на скамейке зажаты таланты из центра защиты есть. Чернов что ли?
Играет теми кто есть. Как и в сборной. Как и в других клубах РФПЛ.
Ёклмн, он кто ваще, тренер?
Он не смотрел как его команду Рома и МС возюкали мордой об стол?
Если некого ставить больше, то может надо раньше об этом думать? Или для него возраст Игнаша и Березы - это сюрприз? )))
Весь прошлый год была эпопея с Гранатом, был долго свободен Дьяков, мы вон Дугласа продаем. Есть перспективный Новосельцев. Был свободным интересный молодой ЦЗ Жиров, которого Анжи забрало. Не надо сидеть на жопе ровно просто.
Так что это уж точно не отмазка.
 олежан
Gerasim писал(а):
А сравнение Моура и ЧСС доставило ))))
Выкинув Титова и калиниченко, метр отечественного тренерского цеха вывел спартак на новый уровень.
Кого, однако потеряли.
А чего тогда Силкина не вспомнил с Вороной и Семшовым?
Как можно? Силкин же Динамовец! Что его вспоминать? Там другие в чести. :mrgreen:
 Кaпитaн
Да не слива тогда Знарок лохомотам. Выдумки это все.
 antonio
Gerasim писал(а):Так значит ЦСКА сидит на жопе ровно? )
А мы судя по твоему посту нормально орудуем.
Гранат не подошёл, взяли Дьякова, Дуглас ещё в рукаве.
Сань,
Не ЦСКА, а Лёня.
Уже давно читал как в ЦСКА выстроена система - ГТ обозначает, что в защите швах, необходимо усиление. Ему подбирают несколько кандидатов, выбирают наиболее подходящего и подписывают.
Никакой активности по защитникам я не видел у коней, хотя по нападающим слухи гуляют, значит нет такой цели - защитника найти.
Что опять не так то? )))
 Veselyi_Rodger
Судя по трансферам, ЦСКА никто не нужен... а может просто у них нема бабла на покупки?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 38