олежан писал(а):Тоже удивило, вроде вопрос будут ли набирать очки, а ответ, что просто есть сменщики.
Повторюсь, вопрос имел бы место быть, если бы мы видели свет в конце туннеля. То есть фактически для 12-ого места нам бы хватило и Жиркова/Ташаева/Катрича, но с прицелом на то, что планируем усилиться перспективным игроком - заработала бы селекционная служба.
В конце концов стадион в Москве, в центре города через 2 года, база крутая, партнеры пока что неплохие - можно было бы строить команду, способную на многое.
В ЦСКА, например, построили из Еременко и Натхо, тогда как мы от них отказались в угоду Денисовым, Вальбуэна и прочим. И Еременко с Натхо, с Дзагоевым, Мусой и Тошичем заняли место выше и очков набрали несоизмеримо больше, чем Джуджак, Кокорин, Кураньи, Вальбуэна, Денисов и прочие Самба с Губочаном и Габуловым в раме. С таким составом, повторюсь, опускаться ниже второго места - неуд.
Если же мы говорим о том, что игроки лишь получают много, да распиарены круто, то давайте смотреть правде в глаза - текущая политика ЦСКА все именно так и реализует. Играют добротные футболисты, но мотивированы и каждую игру проводят с соответствующим настроением. У нас же в основном говорят, да говорят. Сорри, но с таким подходом нам и не надо выше 12-ого места подниматься.
Я бы спокойно переждал сезон на 12-ом, однако я не вижу, как мы можем что-то исправить через год, другой. Почему-то в Динамо если есть результат - это если есть огромные деньги. Мне интересно видеть Динамо таким, как ЦСКА. Окупаемым клубом с хорошим стадионом, хорошей базой.