Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 antonio
Чет какая-то игра слов у тебя, то да, то нет. )))
Ну и лана, посмотрим на следующие результаты. От них и будем отталкиваться.
 олежан
------------Габулов----------
-Козлов--Дьяков-Губочан-Жирков
-Ионов--Зобнин-Денисов-Джуджак(прощальный матч)))))
------------Вальбуэна----------
------------Кокорин------------
 antonio
Саша, слишком много БЫ, которые не принимались при других ГТ.
А что твой любимчик про БЫ говорит, и напоминать не хочется.
Так, в качестве ответа - ты используешь БЫ только в пользу Динамо, забывая, что многое другое могло БЫ случиться и у Мордвы. ;)
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а): У нас в обоих матчах была игра.
Закусывать надо бы (С)!
 олежан
Гера явно заменил ДМФ'а в плане "у нас всё хорошо".
 Александр63
олежан писал(а):Гера явно заменил ДМФ'а в плане "у нас всё хорошо".
Звание "Оптимист года". Главный кандидат очевиден.)
 Фан из Казахстана
Александр63 писал(а): Звание "Оптимист года". Главный кандидат очевиден.)
Аха причем поделить как в далеком 1976 :lol:
ДМФ (2015 весна), Гера (2015 осень)!
 Kurt
У нас только с очками пока плохо, а в остальном гуд))
 Aii
Gerasim писал(а):Кака я игра слов? Ну вроде конкретно написал.
Я считаю, что если бы два момента случились по другому, было бы две победы. А игра команды осталась бы такой же. Т.е. претензии тебя или Аii были бы прежним, но у Динамо было бы 6 очков.
На мой взгляд не верно изображать нас с Антоном этакими зашоренными хулителями лично АНК. Хотя и вполне удобно в некоторых обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):Кака я игра слов? Ну вроде конкретно написал.
Я считаю, что если бы два момента случились по другому, было бы две победы. А игра команды осталась бы такой же. Т.е. претензии тебя или Аii были бы прежним, но у Динамо было бы 6 очков.
На мой взгляд не верно изображать нас с Антоном этакими зашоренными злопыхателями лично АНК. Хотя и вполне удобно в некоторых обстоятельствах.
Обоих то может и действительно не стоит так изображать...
 Pups
Aii писал(а): На мой взгляд не верно изображать нас с Антоном этакими зашоренными злопыхателями лично АНК. Хотя и вполне удобно в некоторых обстоятельствах.
Так очевидно же, что вы к нему предвзяты. Особенно очевидно на фоне отношения к ЧСС ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Хотелось бы увидеть наконец два равных тайма, а не только игру в первом. Как видим, очков это приносит не много.
Пусть уж менее ярко в первом, но хотя бы на одном уровне 90 минут, а не 45.
Лохов видел оба матча, вполне реально их обыграть, с онжы то они долго выглядели похуже, но те уж сами слишком много моментов запороли.
С нами будут, как наскипидаренные, учитывая "бывших", так что очень многое от АНК зависит, сможет ли он сделать правильные выводы с первых 2 туров.
Если проиграем, то только сами, короче)
 CaelHar
Юлин, как почитаешь посты некоторых юзеров( язык не повернется сейчас назвать сораДниками), так складывается впечатление что они на этом матче будут обязательно, или перед телеком, но скандировать будут " Вперед, вперед лохомотив". Тьфу млять, противно!

ТОЛЬКО ЯШИН! ТОЛЬКО ДИНАМО!
 Марсель
Aii писал(а): На мой взгляд не верно изображать нас с Антоном этакими зашоренными злопыхателями лично АНК. Хотя и вполне удобно в некоторых обстоятельствах.
Именно такое складывается впечатление со стороны, читая ваши последние посты. Удобство здесь не причем. Раньше вы были объективны и интересны, а теперь ваше мнение становиться узконаправленным и односторонним.
 pepper
Марсель писал(а):
Именно такое складывается впечатление со стороны, читая ваши последние посты. Удобство здесь не причем. Раньше вы были объективны и интересны, а теперь ваше мнение становиться узконаправленным и односторонним.
Это потому что настоящее Динамо бесперспективно.
 Александр63
pepper писал(а): Это потому что настоящее Динамо бесперспективно.
Мощно задвинул. :shock: :shock: :shock:
 antonio
Kurt писал(а):У нас только с очками пока плохо, а в остальном гуд))
Андрюха,
Не примазывайся, звание оптимиста уже отдали Герасиму! ))))

ЗЫ. Смотрю на список накинувшихся на Aii юзеров и аж прям ни капельки не удивляюсь. Удивляет то, что их претензии по пунктам, от которых у них самих рыльца (уж простите, но это народный фольклор) в пуху. Вот уж кого слушать-то. :lol:
 PontiyPilat
pepper писал(а):Это потому что настоящее Динамо бесперспективно.
Плюсану. Несмотря на ряд решений, которые меня полностью устраивают, я пока не вижу света в конце туннеля.

Т.е. фактически крысу в туннели мы убили, а вот из туннеля пока не выбрались. Возможно, вслед за крысой пойдем :(
 pepper
Александр63 писал(а):
pepper писал(а): Это потому что настоящее Динамо бесперспективно.
Мощно задвинул. :shock: :shock: :shock:
Я имел ввиду нынешнее
 Aii
Марсель писал(а):
Ну что ж поделать, сегодня я вижу происходящее так, о чем и пишу. Подстраиватся под общепринятую концепцию о «Мы семимильными шагами идем к победе коммунизма, Ура ! » мне кажется не правильным, да и не чесным, по отношению к сораДникам. Но поверте, мне в стопитсот раз больнее и переживаю я сильнее, ибо мне не застят глаза красивые лозунги, а вижу реальную картину происходящего.
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35