Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Veselyi_Rodger
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Я то вообще редко пишу, но позволю как бы своих пару строк.Честно,реально честно, я бы хотел увидеть на тренерском мостике Колыванова.Ну да,у нас не все так хорошо,ну да ,он придёт не на готовую команду.Но все таки кмк,он тренер,а не человек,занимающий это место волею судьбы.Будут неудачи,будут победы,но с ним потенциально лучший долгосрочный контракт.
Скажите на что делает ставку Колыванов? После ответа посмотрите кто играет у нас в защите.
 Aii
Марко писал(а):... не повод открывать обсуждение по данному вопросу.
А мне вот видится, что тема будет жить и даже разрастаться. Ну а уж ежели к туру 5-6 мы так же будем бултыхаться на 12-13 местах, тут не тему, тут руководство сильно задумается над сменой ГТ. Там ведь кроме Проничева еще к Сентябрю Титов вовсю в силе остается....
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):... не повод открывать обсуждение по данному вопросу.
А мне вот видится, что тема будет жить и даже разрастаться. Ну а уж ежели к туру 5-6 мы так же будем бултыхаться на 12-13 местах, тут не тему, тут руководство сильно задумается над сменой ГТ. Там ведь кроме Проничева еще к Сентябрю Титов вовсю в силе остается....
Далеко не факт. Задача на сезон определена? В свете потенциального ухода Джу и, возможного, ухода зимой ещё кого-нибудь из основных игроков, например Самбы или ещё кого-нибудь. Не думаю, что перед командой будут ставится грандиозные задачи.
 Марко
Gerasim писал(а):Задача будет обычная. Не ниже 5го места. Максимум озвучат место в тройке. Меньше не прокатит.
А какая разница, 5-е или 7-е например?
 Zhigaloff
Кобелев где-то сказал , что задача на сезон место в тройке .
 Марко
Zhigaloff писал(а):Кобелев где-то сказал , что задача на сезон место в тройке .
НЕ читал. Смело :)
 antonio
Действительно, какая разница 5 или пердив.
 Марко
Gerasim писал(а):5 вроде европа? Нет? При условии правильного кубка.
Нет :(
 Лекс-Д
ГТ- очень важная фигура, но не самая главная. Важно кто будет всем процессом рулить, кто будет определять стратегию развития клуба, новый ,,вектор"...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Я тоже это видел. Но потом не нашёл ни одного интервью. А где, вспомнить не могу.
Я видел в видео, а не написанным...
 kremnezem
Gerasim писал(а):
Я тоже это видел. Но потом не нашёл ни одного интервью. А где, вспомнить не могу.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897779/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут озвучил про место в тройке.
 Kurt
Gerasim писал(а):
Тебе найти это видео?
 pepper
Лекс-Д писал(а):ГТ- очень важная фигура, но не самая главная. Важно кто будет всем процессом рулить, кто будет определять стратегию развития клуба, новый ,,вектор"...
А стратегия ясна!
Избавляемся от квалифицированных игроков, когда они поймут перспективы этого сезона если ещё не поняли, кричим какие мы все патриотичные динамовцы, что нужно время, за это время убегающих из Динамо замением димидками, карповичами, куштодиями, ропотанами, а потом опять заявляем, что вот не получилось и как бы никто в этом не виноват.
 олежан
Куштодио то чем плох был, кроме того, что АНК не смог его использовать?
 Aii
олежан писал(а):Куштодио то чем плох был, кроме того, что АНК не смог его использовать?
В яблочко ! Никак не возьму в толк, почему финалист ЛЕ стал синонимом игрока–неумехи ???
 Емеля
Aii писал(а):
олежан писал(а):Куштодио то чем плох был, кроме того, что АНК не смог его использовать?
В яблочко ! Никак не возьму в толк, почему финалист ЛЕ стал синонимом игрока–неумехи ???
Проблемы у него с отбором мяча.
 Aii
Аааа, ну это то конечно.)
 pepper
Тем что не смогли его использовать, не всех же плохих футболистов АНК находил был и Кокорин например.
 олежан
pepper писал(а):
Тем что не смогли его использовать, не всех же плохих футболистов АНК находил был и Кокорин например.
Кокорин был хорош, когда его за двадцатку продали))))

ЗЫ. А если АНКу купят Месси, а он его не сможет использовать, Месси тоже в ряд с Карповичем и Ковальчиком встанет? :)
  • 1
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 586
  • 851