Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Емеля
Gerasim писал(а):Как же ты увидел? Там с двух ракурсов показывали. Самых не удобных.
Вроде прямой был повтор, из за ворот, краснодарец сам падал, симуляция. Ладно, жалко они в ничью не сыграли.
 timoha
Сань , рука под большим вопросом , больше не было , чем была , хотя ни один повтор неоднозначен
 DЕмаН
Хуже начало сезона было только в 2012/2013;(
 Koliok
хорошо, что мясцо отобрало у быков очки, ибо мясцо в этом сезоне нам не конкурент, а вот с краснодыром, при достаточной доле везения, мы поборемся, имхо
 Fil
Lockker писал(а):
Кто бомжей смотрел подскажите как артурка сыграл?
плохо) один раз чуть гол не подарил нам, жаль его обрез подстраховали. А если говорить в целом, то паршиво он у них там смотрится.
Нам ?
 Lockker
Fil писал(а):
Lockker писал(а):
Кто бомжей смотрел подскажите как артурка сыграл?
плохо) один раз чуть гол не подарил нам, жаль его обрез подстраховали. А если говорить в целом, то паршиво он у них там смотрится.
Нам ?
Юсупов обрезал и Динамо почти забило. Мы - Динамо. Он - Юсупов. Они - Зенит. Юсупов Нам почти подарил гол, а им привез :)
 antonio
Gerasim писал(а):Антон, чего ты хочешь? Что бы я ушел с форума? Тебе так легче будет?
Кому я вру? Где? Я не имею право высказывать свою точку зрения? Я что, как ты - изливаюсь желчью на сорадников? Я в сотый раз спрашиваю - что ты хочешь? Для чего это хамство и желчь? Чего добиться хочешь?
Саша,
Где ж ты в моём посыле хамство увидал?
И не надо грозить, ты сам писал, что упертый, такой же как наше фсё, переборешь вражину (меня) баном, и не будет тебе никто писать супротив. )))
Ты меня извини, но во 2 тайме Мордовия создала россыпь моментов, временами катала мяч спокойно у линии нашей штрафной и в целом смотрелась не хуже нас. Да, в первую очередь это не заслуга Мордовии, а наша "заслуга", но кого это волнует? Мы потеряли очки, вот что главное.
И писать про мифическое качество игры - самообман. Нет пока никакой игры, есть отголоски прошлого.
Посмотрим что дальше будет, но у меня спрос с нынешнего рулевого повышенный.
 Aii
Анжи - лохо, а интересная игра! Не закрытая, масса моментов.
Лохи очень приличная команда с своим, своеобразным рисунком игры. Первыми пропустили, но собрались и переигрывают (ощутимо) анжу.
И флангами играют и центром.
Вообщем очень нам тяжеловатенько будет с ними. Боюсь одни "горящие глаза" не прокатят, надо бы еще чего то придумывать.
 renton1
Что можно отметить по первым турам, все в атаку с удовольствием играют, да и скорости хорошие. С локо соглашусь будет очень трудно.
 Наблюдатель
Зениту проиграли, с Мордовией вничью, у кого же выигрывать?
 Veselyi_Rodger
У девчёнок должок перед нами...
 renton1
Локо то в полном порядке, дожали Анжи. Нашим для подъема нужно только побеждать их,иначе психологически будет уже сложно и команда поплывет.
 myemerys
норм, сохранили 12 место :dinfan:
 turovs
Пора уж запускать с Лохо танцы-иначе и ничьи не видать.Решающий матч до зимы.
 Megap1xel
Мунтари и Аруна в полном поряде, вопрос почему мы таких игроков не можем купить? Цена как понимаю 3 копейки...
 myemerys
Megap1xel писал(а):Мунтари и Аруна в полном поряде, вопрос почему мы таких игроков не можем купить? Цена как понимаю 3 копейки...
Не буду ли я кэпом, если предположу, что потому что у нас скаутской службы нет? ;)
Последний раз редактировалось myemerys 28 июл 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Усилить состав, особенно забивным напом, конечно не плохо...Но наверное просто сверхжесткий режим экономии ввели. Сколько Дьякова вымучивали, М"Виллу. Поэтому в лучшем случае жду 1-2 игроков, но не удивлюсь если никого не будет, поэтому рассчитывать только на уже имеющихся игроков. На самом деле, при правильной работе всех и ГТ, и игроков, и особенно руководства клуба, нам по силам( по составу), войти в зону Еврокубков. А при удаче, и взять медали.

Вопрос, если кто знает...сумма контракта у Кобелева, сопоставима с ЧСС? Черчесов как мне кажется долго без работы не пробудет... туру к 5-7, пойдут первые отставки, и как мне кажется середняки, обратят взор на бывшего нашего коуча. Интересна все же истинная роль и предназначение Андрея Николаевича. Может именно антикризисный менеджер...до конца расчистить остатки былой сверхроскоши, избавится от непрофильных активов)))

Один период он уже этим занимался. Плохо что после ,,серой" победы над Сатурном его убрали, пришел новый ГТ, взяли кусочек ликвидируемого клуба(игроков), появился опять некий балласт. Все же костяк должен быть из крепких российских футболистов( возраст не помеха, им может быть и 20-21 летние Зобнин, Ташаев, Катрич, и т.д.), так и более опытных и старших футболистов-Габулов, Шунин, Жирков, Кокорин, если расскроются то и Козлов, Дьяков и Соснин... И пусть по одному в каждую линию классного лега, к примеру таких как был Кевин, Самба, Губочан, Вальбуэна...
Делать нам нечего, кроме как рассчитывать на молодежь, своих воспитанников. Конечно хотелось бы больше практики для Данилкина, Ярмолицкого, Живоглядова, Морозова, Ташаева, Катрича...при правильной работе с ними, способны они выстрелить не хуже чем ,,детсад" Ярцева, или игры Динамо при том же Кобелеве, который доверял молодым.
 Monk
Канчельскис: считаю, что «Спартак» будет бороться за пятое-шестое место

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис выразил мнение, что в нынешнем сезоне «Спартак» не сможет рассчитывать на борьбу за медали в чемпионате России.

«Зенит» и ЦСКА — две команды, которые будут бороться за золото. Это единственные команды в нашей стране, способные претендовать на первое место. Пока что не вижу в игре «Спартака» чего-то особенного. Вообще мне кажется, мы очень много говорим про «Спартак», у нас больше команд, что ли, нет? Все кричат: «Спартак, Спартак», бегут впереди паровоза, а я считаю, что красно-белые будут бороться за пятое-шестое место», – цитируют Канчельскиса «Известия».
Последний раз редактировалось Monk 28 июл 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
После игры с Локо, которую надо выигрывать во что бы то ни стало, у нас совсем неплохой календарь: Анжи, Урал, Терек, Уфа. С Уралом и Уфой дома. понимаю что бегу впереди паровоза, но все же с этими командами очки надо набирать, если не по максимуму, то минимум 8 очков( программа ,,минимум"), средний(хороший результат)-10 очков.Ну и отличный результат -100%, 12 очков. Да, понимаю вроде фантастика, но если брать изолированно. каждую команду-соперника, в отдельности, ничего не реального не вижу.

Тогда мы к сентябрю гарантированно будем в тройке. А это и соответствующий настрой, и уверенность, и моральный климат в команде. Да и окончательно определиться кто нужен в команде, а кто нет.
 Dynamo-Moscow
Думаю Зинченко уже в следующем сезоне будет играть в Москве или Питере.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 221