Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Aii
timoha писал(а):А была карточка Кузьмину после пенальти , как-то проглядел , если нет , то почему Губо по полной программе тогда отымели.
А вот не было !
А ведь это была бы у него вторая и удаление автоматически...Странно судят.
Но - судья всегда прав и наше традиционное "Мы примем любое решение (с)".)))
 Klassik77
Блин, чего-то быки не тянут сегодня! 1-0 в пользу спама :twisted:
 цепной пёс
олежан писал(а):Блин, а ведь если бы мы уволили ЧСС раньше, этот тупорылый ублюдок мог бы возглавить спартак...Ошибка огромная, так затянули...
Вряд ли, Федун не прощает когда за его спиной переговоры ведут
 Klassik77
Александр63 писал(а):Ну хоть кто-то хуже нас начал.))) Камни - 0 очков, мячи 0-3.
Это слабое утешение, Саша!
 Емеля
Свинья Широков не привычно смотриться.
 serg01904
Ахахах)))да уж Смолоев как был тупорылый так и продолжает...передачу отдавать надо а он на двоих прет и в небеса лупит.Вот и пусть в Краснодаре так и дальше тупит
 пал
Свиньи недурно смотрятся. Похоже будут третьими после бомжей и коней.И по составу ИМХО эта тройка всех превосходит.По составу мы близки с Локо и быками, но у них скамейки длиннее.
Видимо наш удел 7-11 места.

Хотя после Нового года часто команды меняются до неузнаваемости.
И как там повернётся?
 пал
serg01904 писал(а):Ахахах)))да уж Смолоев как был тупорылый так и продолжает...передачу отдавать надо а он на двоих прет и в небеса лупит.Вот и пусть в Краснодаре так и дальше тупит
У нас сейчас и этого нет.
 serg01904
пал писал(а):
serg01904 писал(а):Ахахах)))да уж Смолоев как был тупорылый так и продолжает...передачу отдавать надо а он на двоих прет и в небеса лупит.Вот и пусть в Краснодаре так и дальше тупит
И не надо нам такого счастья :lol: нормально наши мяч катают и по воротам попадают)))
 Max909
serg01904 писал(а):
пал писал(а):
И не надо нам такого счастья :lol: нормально наши мяч катают и по воротам попадают)))
Кто бомжей смотрел подскажите как артурка сыграл?
 Lockker
плохо) один раз чуть гол не подарил нам, жаль его обрез подстраховали. А если говорить в целом, то паршиво он у них там смотрится.
 serg01904
Я бомжей слушал ))по комментам Орлоха Юсуп пробегал больше всех как и за нас постоянно, но в игру вообще не встроен и выпадал частенько.
Последний раз редактировалось serg01904 26 июл 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Спасибо друзья, хоть какая то отрада)
 пал
Gerasim писал(а):Посмотрев большинство матчей, скажу - лучше наших был только зенит.
То что не взяли 3 очка это случай.
Я придерживаюсь другого мнения.Считаю, что мы практически никого не превосходим.
Но дай то Бог , чтобы в будущем было по Вашему.
 antonio
Саша,
Я понимаю, что ОН твоё всё, но врать-то так нагло не надо. Мордовия возюкала весь второй тайм нашу команду мордой об стол. Я как увидел что творилось в начале 2 тайма просто сел и стал ждать когда нам забьют. Не ошибся. Вот оно кобелевское Динамо...
 Емеля
12 место, а в остальном всё хорошо, все хо-ро-шо.
 Patron
Первые минуты второго тайма было очень печально. К середине стало так себе. А под конец как обухом по голове.
Мордовия активизировалась, мы просели.
 Patron
Хз. То, что я видел в середине второго тайма говорит, скорее о импотентности Краснодара в атаке и наличие у мяса Мовсисяна как более-менее классного форварда. И быстрого их этого, чернопопика нового.
 Емеля
Gerasim писал(а):Мясо всю игру было просевшим. И ничего - 3 очка и всеобщее самоудовлетворение по аккомпанемент В. Уткина.
2 Голевые моменты 3
11 Удары (всего) 11
4 Удары в створ 4
47 Владение мячом 53
8 Угловые 5
0 Офсайды 1
6 Фолы 18
Имхо договорняк был.
Последний раз редактировалось Емеля 26 июл 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Gerasim писал(а):Ты матч смотрел? Концовку видел?
Да смотрел, пенальти не было.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 221