Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а): восхитительная логика ;)
Разве не так? Хотите поговорить на эту тему?
Впрочем не буду Вам мешать, радуйтесь.
Ну я не знаю, для этого придется отдельную тему создавать. Раз уж на слова "надо обыгрывать Локомотив............." нельзя отвечать смайликами, которые относятся вообще-то к тому, что в нынешнем состоянии Динамо это маловероятно, хотя всякое бывает, конечно. Но где Вы увидели радость из-за неудач Динамо, я не пойму в принципе.

Я вообще решил в этом году не расстраиваться и просто смотреть футбол безотносительно результата (расстроюсь только из-за пердива). Но я, пожалуй, самоотнесусь к категории неистинных болел, чтобы никого не утруждать ;)
 kaa72
pepper писал(а): А чего это это кобелефилы не радуются? Ваш кумир нашел работу впервые за несколько лет, вы же не думали что он пришел побеждать. Радуйтесь за человека.
Вы некро-зоофил ошибаетесь, я болельщик Динамо, независимо от того, кто тренирует Динамо. Я огорчался неудачами при любом тренере.
myemerys писал(а): Раз уж на слова "надо обыгрывать Локомотив............." нельзя отвечать смайликами..
Можно, кто ж Вам запретит. В зависимости от отношения к клубу, можно поставить либо такой :( , либо такой :lol: .
 Вратарь
myemerys писал(а):
Я вообще решил в этом году не расстраиваться и просто смотреть футбол безотносительно результата (расстроюсь только из-за пердива). Но я, пожалуй, самоотнесусь к категории неистинных болел, чтобы никого не утруждать ;)
нет вы еще ого-го! вот я неистинный болела точно: совсем потерял интерес к футболу...
хотя, я не могу не расстраиваться, но решил что буду расстраиваться только результату...
и не буду смотреть футбол где Динамо играет с непринципиальными соперниками...
просто смотрю результаты и считаю, что сейчас любой положительный результат важен.
 iker
Нет Андрей Николаевич мощно конечно начал...
После игры с самой Мордовией начал публично крыть игроков. Нет понятно, это игроки собравшись в центральном круге решили, что да ну его нафиг дальше первым номером играть, надо от обороны начать играть. Есть те кто в это верит :?:
Мы просто увидели во втором тайме тот футбол, в который Динамо играло со всяким говном в 2009 и начале 2010 года. Посмотрите игры с Томском и Амкаром и попробуйте найти отличия от второго тайма вчерашней игры. Абсолютно тот же тренерский почерк.
Ну и конечно своевременные и уместные замены это конек Андрей Николаевича.
Абсолютно провальную игру Соснина судя по коментариям видели даже самые ярые поклонники АНК, но сам тренер этого не заметил. Также прошла незамеченным для тренерского ока пропажа Ионова во втором тайме.
Ничему увы АНК не научился, ничего не переосмыслил :(
 Емеля
При обсуждении тренера клуба поставил смайлик вражина!!!!
Последний раз редактировалось Емеля 26 июл 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Емеля писал(а):При обсуждении тренера клуба поставил смайлик вражина!!!!
При чем видно, что человек расстроен, а не ржет как конь
 Max909
Aii писал(а):Писали тут некоторые сораДники ранее - "Кобелев - тупиковый вариант". Не соглашусь, на мой взгляд Кобелев - промежуточный вариант, поставленный руководством, что бы просто пережить это финансовое "лихолетье".
Согласен, но а если вдруг медали, то могут и оставить.
 myemerys
kaa72 писал(а): Можно, кто ж Вам запретит. В зависимости от отношения к клубу, можно поставить либо такой :( , либо такой :lol: .
ладно. Возьму, пожалуй, на себя обязательство после ничьих и поражений не пользоваться радостными смайлами, а после побед - грустными. Надо уже, пожалуй, становиться истинным болельщиком Великого.
vkolokol писал(а): и не буду смотреть футбол где Динамо играет с непринципиальными соперниками...
хз, я почему-то не могу не смотреть футбол. А вот с хоккеем я в том году так и поступил - смотрел только игры с принципиальными соперниками и плов. Один куй расстроился в итоге, но тут уж ничего не поделать :(
Последний раз редактировалось myemerys 26 июл 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 iker
В качестве P.S.
Нет можно конечно быть в восторге от того, что играем практически без легионеров.
Стоит правда настроится на то, что игры с Мордовией, КС перестанут быть для нас проходными, а станут столь же напряженными как дерби с мясом и конями.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Я смотрю у вас прям чисто динамовская позиция. Смотреть не буду, но осуждаю и на форуме писать это буду регулярно )
спасибо :) да Динамовская, и этим горжусь! а мне кобелевская позиция не понятна:
лучше уж я буду так, чем смотреть одно, а видеть только то, что хочется увидеть...
я искренне рад за Вас, случилось чудо! вернулся Кобелев из небытия. у него есть шанс... но с каждой игрой, он как и любой тренер ближе на шаг к своей отставке. наслаждайтесь пока есть время! Я буду рад если он задержится на своем посту как можно дольше, но наслаждаться хочу только результатам.
я не смотрел Динамо с Мордовией не потому, что назначили Кобелева и он мне неприятен, мне ССЧ более не приятен как человек, я расстроен положением дел в команде, где очень много молодых игроков и мало игроков для основы, с таким составом очень сложно и давать результат и наслаждаться игрой.
 pepper
А кто должен давать результат? Бобер, Власов и Дудиев? Какие там Вальбуена, Кокорин и Денисов
 kaa72
myemerys писал(а): ладно. Возьму, пожалуй, на себя обязательство после ничьих и поражений не пользоваться радостными смайлами, а после побед - грустными. Надо уже, пожалуй, становиться истинным болельщиком Великого.
Еще раз, Ваше отношение к Динамо - Ваше личное дело. Просто мне показалось несколько странным, выражение радости от неудач Динамо, на Динамовском форуме, что я и высказал.
Что касается Кобелева, то критика вполне допустима, если команда показывает, точнее не показывает ни игры, не результата. Критика, но не тонны фекалий, не оскорбление клуба за который болеешь, бросок г..а в команду, частью которой является и тренер, в любом случае не допустимо.
myemerys писал(а):хз, я почему-то не могу не смотреть футбол...
Вот и я после армии на хоккей почти не ходил.
Что касается футбола, то абик приобрел даже когда клуб тренировал Божович.
 олежан
MusicalSpirit писал(а):Немного утрирую, но совсем немного. Сегодня перед матчем наблюдал у входа на Д тело, которое не пустили. Тело было бухое и слёзно молило полицейского "Ну пустите меня на футбол". Потом тело село на бордюр и начало повязывать розу на руку. Не знаю судьбы тела далее, но полагаю что оно считало, что искренне поддерживает команду, готово сделать это ещё сильнее, но враги не дают. Вот как-то так. Не находите связи в сюжетах?
Если позволите высказать моё мнение, я думаю, что тело(с), попав на трибуну сделало бы для поддержки команды неизмеримо больше, чем групка интернет балаболов, плачущих по выгнанной мразотной свиной семейке. :dinfan2:
 veron
iker писал(а):Нет Андрей Николаевич мощно конечно начал...
После игры с самой Мордовией начал публично крыть игроков. Нет понятно, это игроки собравшись в центральном круге решили, что да ну его нафиг дальше первым номером играть, надо от обороны начать играть. Есть те кто в это верит :?:
Мы просто увидели во втором тайме тот футбол, в который Динамо играло со всяким говном в 2009 и начале 2010 года. Посмотрите игры с Томском и Амкаром и попробуйте найти отличия от второго тайма вчерашней игры. Абсолютно тот же тренерский почерк.
Ну и конечно своевременные и уместные замены это конек Андрей Николаевича.
Абсолютно провальную игру Соснина судя по коментариям видели даже самые ярые поклонники АНК, но сам тренер этого не заметил. Также прошла незамеченным для тренерского ока пропажа Ионова во втором тайме.
Ничему увы АНК не научился, ничего не переосмыслил :(
Пожалуй плюсанусь,но надежда все-таки есть,маленькая такая,как в детстве!!!
 Aii
Max909 писал(а):
В реалии только шоколадные.
 олежан
Aii писал(а):Писали тут некоторые сораДники ранее - "Кобелев - тупиковый вариант". Не соглашусь, на мой взгляд Кобелев - промежуточный вариант, поставленный руководством, что бы просто пережить это финансовое "лихолетье".
Пройдет определенное время, ситуация выправится и его спокойненько отодвинут, поставив на его место более именитого и адекватного тренера.
Ничего он не сможет ни изменить, ни построить, ни выиграть.
А пока - нужно просто набраться терпения и "перезимовать" это смутное время. ИМХО
Вот именно такое мнение, один в один. :dinfan2: Очень четко высказали, сораДник.
 Max909
Aii писал(а):
Max909 писал(а):
В реалии только шоколадные.
Посмотрим..
 Вратарь
pepper писал(а):А кто должен давать результат? Бобер, Власов и Дудиев? Какие там Вальбуена, Кокорин и Денисов
в футболе результат дает только команда... один игрок в составе не давал результат при отсутствии команды на поле.
пока нет нормального сыгранного состава, лидеры давать результат не будут. Кстати, Коко и при команде не давал результат... :(
в составе молодые это хорошо, но нужно подпускать к основе постепенно. выход нескольких новичков в основе - это большой риск потерять результат... что и происходит.
по настрою, играем не хуже чем в прошлом году, но очки теряем.
 Zhigaloff
Много вопросов к ГТ , как бы щас иностранные головы в дубле не оказались
Лично я считаю , что Кобелев и Черчесов тренеры одного уровня и чемпионами они навряд ли когда нибудь станут ! Но удивляет как поливают Кобелева после 2х туров , он только пришел , так для тех кто забыл :

Дата Время Матч Счет
24-й тур 19.04.2015 16:00 Терек – Динамо 0:0
25-й тур 26.04.2015 16:00 Ростов – Динамо 2:2
10-й тур 30.04.2015 17:00 Амкар – Динамо 2:0
26-й тур 03.05.2015 13:30 Кубань – Динамо 1:2
27-й тур 10.05.2015 16:00 Динамо – Торпедо 0:0
28-й тур 18.05.2015 17:00 Урал – Динамо 2:1
29-й тур 24.05.2015 18:30 Динамо – Арсенал 2:2
30-й тур 30.05.2015 13:30 Динамо – Краснодар 1:1

Это как Команда играла при ССЧ конец прошлого сезона .... Так что вероятно , останься Стас видели бы тоже самое
Поэтому только туру к 7-8 мы поймем какое будущее нас ожидает ...
 Koliok
iker писал(а):В качестве P.S.
Нет можно конечно быть в восторге от того, что играем практически без легионеров.
Стоит правда настроится на то, что игры с Мордовией, КС перестанут быть для нас проходными, а станут столь же напряженными как дерби с мясом и конями.
в точку, сораДник!!!
все это очень сильно напоминает фразу одного известного канцлера о социализме
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 379