Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 Емеля
Да вы посмотрите как у них горели глаза, статистика говорит сама за себя, играли лучше, в итоге полный позитив, 1 очко и 12 место место.
 пал
Емеля писал(а):Да вы посмотрите как у них горели глаза, статистика говорит сама за себя, играли лучше, в итоге полный позитив, 1 очко и 12 место место.
А каким прибором горение измеряли?
Или это что то по типу "спартаковского духа"?
Не материальное,виртуальное.
Вообще то за "горение" очков не дают.
Теплоотдача слабая, видно дрова сырые.
Последний раз редактировалось пал 26 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
пал писал(а): Далее, нет статистики голевых моментов, а их подозреваю больше у Мордовии, что совсем позорно.Ну и в целом цифры довольно мутные , сомнительные.
К примеру ВСЕ видели , что у Мордвы было 2(две!!!!!) перекладины, а не одна.Или будем спорить?
Вот и цена ей.
по статистике по таймам согласен, общая не дает информации совсем. я бы посоветовал статистикам делать статистику по отрезкам игры - после каждого забитого мяча. будет очень наглядно... игра команд обычно разбивается на отрезки не только по таймам, но с забитым голом, у Динамо уж точно.
а перекладина может и одна - если после удара мяч отбивает вратарь в перекладину, то это сейв вратаря, а не перекладина. А было касание вратаря?
Последний раз редактировалось Вратарь 26 июл 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 пал
vkolokol писал(а): А было касание вратаря?
Я чего то никакого касания не видел.
Последний раз редактировалось пал 26 июл 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
пал писал(а):
Емеля писал(а):Да вы посмотрите как у них горели глаза, статистика говорит сама за себя, играли лучше, в итоге полный позитив, 1 очко и 12 место место.
А каким прибором горение измеряли?
Теплоотдача слабая, видно дрова сырые.
Про дрова точно.
Последний раз редактировалось Емеля 26 июл 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Не было касания. Ни в одном ни в другом случае.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Не было касания. Ни в одном ни в другом случае.
 PetrL
Марсель писал(а):
PetrL писал(а):Да...
Второй тайм это если и "не крушение надежд на сезон", то во всяком случае "желтая карточка нашему оптимизму".
Это личное ваше мнение, не более...Давайте поддерживать команду и ГТ, и не визжать как бабы на рынке. :dinfan2:
Уважаемый сораДник.
Да - это моё личное мнение. Для этого и существует данный ресурс, чтобы можно было высказать личное мнение.
А теперь позвольте спросить - а Вы действительно считаете, что второй тайм команда провела также активно и успешно, как и первый?
И далее. Я за Динамо болею более 50 лет и никогда не отказывался и не откажусь от любимой команды.
Но если я вижу очевидное - а провал во втором тайме очевиден, я говорю об этом прямо.
А насчет "визга баб на рынке" ... то ключевые фразы в моем сообщение (которое Вас задело) неслучайно взяты в кавычки ... иронию желательно воспринимать спокойнее.
 пал
Gerasim писал(а):Плохо смотрели.
Ладно. В конце концов я же болею за Динамо и футбол смотрю сам, для себя, а для Емели. Спорить не буду.
Меня устроил вчерашний матч. Были ошибки которые не дали выиграть. Но это футбол , в следующем матче будет лучше. Спорить больше не буду.
То что ты ярый поклонник Динамо, как собственно и все мы, ни кем не ставится под сомнение.И у всех своё видение ситуации.
Однако , дорогой тёзка, слова "Меня устроил вчерашний матч" меня убивают на повал.
Как ТАКОЕ может устроить? Искренне не пойму.
Ну, ладно, у всех своё мнение.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Плохо смотрели.
Ладно. В конце концов я же болею за Динамо и футбол смотрю сам, для себя, а для Емели. Спорить не буду.
Меня устроил вчерашний матч. Были ошибки которые не дали выиграть. Но это футбол , в следующем матче будет лучше. Спорить больше не буду.
обидно что при Кобелеве, объективных оценок игры на форуме очень мало: одни заранее ищут хорошее и находят, другие уже знают что будет плохо и видят знакомые ошибки АНК. поэтому спор почти не имеет смысла, позиции всех тут ясны заранее.
то что Кобелев может поставить игру, которая устроит больше чем результат, я уверен. хотелось бы увидеть и результат, без результата в ближайших играх, команда может окончательно развалиться...
сейчас вспоминаю, начала чемпа с Силкиным, у него тоже первые игры были не безнадежны по игре, но нелепые ошибки и отсутствие результата загнали команду Силкина в угол, а ведь нормальная команда у него была и румын почти без раскачки и предсезонки дал результат с той командой...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 июл 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Gerasim писал(а): Меня устроил вчерашний матч. Были ошибки которые не дали выиграть. Но это футбол , в следующем матче будет лучше. Спорить больше не буду.
Тебя устроило то, что было во втором тайме?
Что-то особо не заметно было)
 timoha
vkolokol, странно как-то ,матч Вы не смотрели , комментов негативных вагон , может хотя бы первый тайм посмотрите , есть позитив там ,однако.
 Вратарь
timoha писал(а):vkolokol, странно как-то ,матч Вы не смотрели , комментов негативных вагон , может хотя бы первый тайм посмотрите , есть позитив там ,однако.
нет спасибо. я вчера не смотрел, а уж зная результат тем более смотреть не хочу.
позитив может и есть, по мне странно если бы в играх с Мордовией у нас не было совсем позитива.
разве у меня негативные комментарии? скорее огорчен результатом. мне в этой игры был интересен только результат, результат не обнадежил. есть момент огорчения, и ощущение, что дальше Динамо будет только сложнее...
 Вратарь
Gerasim писал(а): В остальном я считаю что в первом тайме счет должен был быть 3-0. И не вина Кобелева что он таким не стал.
у Кобелева была куча игр в Динамо как тренера, когда команда доминирует и по игре может вести 3-0, но беда в том что при Кобелеве, по-моему, таких результатов быть не может... команда меняет игру как только забивает мяч. вспомните если не сложно, когда при Кобелеве Динамо вело в счете 3-0 ? и по-Вашему это не вина Кобелева?
 пал
Недавно СЭ публиковал статистику.
У Кобелева не было крупных побед.Совсем, ни разу.Никогда.
 Александр63
пал писал(а):Недавно СЭ публиковал статистику.
Ну неправда. 5 побед. 3 в чемпе, 2 в кубке.

http://fc-dynamo.ru/igry/rezult.php?tt=" onclick="window.open(this.href);return false;Кобелев&qs=1&qm=1&qn=1&ks=1&sk=1&ku=1&kk=1&ki=1&tm=1&t0=1&vy=1&ny=1&po=1&kp=1
Последний раз редактировалось Александр63 26 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):Кстати. Обратил вчера внимание, что после того, как Матьё забил пеналь, Денисов потрусил к центру поля, не поздравив француза. Причем, что Валя догнал его и потрепал "по загривку", но сабж даже головы не повернул. Может и не фантазировали те, кто писал, что у Денисова серьезный конфликт с легами :?:
Саш, глянь видео гола Матьё, посмотри кто первым поздравил Валька ;)
 Александр63
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):Кстати. Обратил вчера внимание, что после того, как Матьё забил пеналь, Денисов потрусил к центру поля, не поздравив француза. Причем, что Валя догнал его и потрепал "по загривку", но сабж даже головы не повернул. Может и не фантазировали те, кто писал, что у Денисова серьезный конфликт с легами :?:
Простите удака :!: :oops: Виноват :!: "Слона то я и не заметил". Беру ВСЕ гадские слова взад.)))
 Вратарь
Александр63 писал(а):
пал писал(а):Недавно СЭ публиковал статистику.
Ну неправда. 5 побед. 3 в чемпе, 2 в кубке.
по-моему, это очень мало. меня как раз пугает, что при Кобелеве почти не будет крупных побед, даже при явном преимуществе по игре. сами отойдем, сами отдадим, а там уж как соперник сможет... ведь потерять очки в очень нервной концовке, у любого тренера ч любой командой может случится, так как у Кобелева таких концовок будет много, то и потерь очков будет больше чем обычно... :( но это повод списать эти потери на просто невезение или случайность, хотя случайностью можно назвать скорее крупные победы при Кобелеве... так, то что начали матч хорошо и могли вести "типа 3-0", а сыграли 2-2 есть вина тренера. точно есть.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 июл 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Простите удака :!: :oops: Виноват :!: "Слона то я и не заметил". Беру ВСЕ гадские слова взад.)))
ну не знаю, обращайся к Гарику, только он может простить тебя после такого :)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 30