Gerasim писал(а):Согласен?
Нет, я переживаю за Динамо, а ты - за Кобелева.
Gerasim писал(а):З.Ы. То что тебе "не нравится" я заметил давно. С твоих первых постов. Таких людей много.
Так. Стоп. С составом, какой был у Черчесова, мы должны были выходить в ЛЧ. Я был недоволен, что Черчесов в ключевой момент стал выпускать Бориса, убрал в дубль Денисова.
Там обойма была на уровне Зенита, ну уж точно на второе место. Чем мне быть довольным? Тут я не сошелся с Антоном - его бы устроило и третье место, т.н. поступательное движение.
Теперь про Кобелева. Чем я должен быть доволен в сегодняшней потере очков с Мордовией? Чем в желании привлечь 32-летнего форварда Кержакова, давно не играющего на стабильной основе - решение, которое на языке у любого обывателя.
Почему сегодня Бюттнер не вышел в концовке сменить Соснина, раз за разом просирающего свои зоны? Почему Джуджака не выпустить под контригру, опуская вниз Жиркова на привычную позицию? Что вообще случилось с командой во втором тайме?
Почему тот же Митрофанов в Зените говорит, что спортивный директор - должность важная и сложная и Кержу надо учиться, чтобы ее занять, а у нас на нее приходит специалист с 5-летним стажем, тьфу, простоем. Так в чем я должен видеть позитив?
Обсуждаться должен негатив, так как если мы будем обсуждать, как все хорошо или будет хорошо, мы остановимся в развитии. Хотя с этим сабжем обсуждать это просто практически невероятно. Хотя в Динамо верю. Состав все-таки не слабый.
Ведь именно этот сабж как-то заявлял, что и без коуча мы должны быть в 5-ке. С Кураньи, но без Вальбуэна, если правильно помню.