Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 antonio
Кого ставить? Не надо ломать было всё поспешно, вот что главное.
А сейчас... Бердыев.
Больше вариантов не вижу. Еще при появлении на горизонте сабжа это писал.

MusicalSpirit,
Интересное мнение.
Однако смысл словесных баталий - выговориться. На трибуне было погано. Особенно когда смотрел на сабжа с вечно разведенными руками...
 Valerich73
Gerasim писал(а):... Не вышло, Динамо проиграло. Немного не повезло...
ничья же... :dinfan2:
 Patron
antonio писал(а):Кого ставить? Не надо ломать было всё поспешно, вот что главное.
А сейчас... Бердыев.
Т.е. семейники и долги в н-ную сумму это было нормально?
Бердыеву нужен широкий простор для действий, сомневаюсь, что ему бы это предоставили. Было бы интересно посмотреть что он сможет сделать. Но уверен, что и ему не дали бы забраться выше 4 места.
 пал
Patron писал(а): Т.е. семейники и долги в н-ную сумму это было нормально?
Какие "долги"? Сколько и кому?
Я так понимаю, что расходы ВТБ больше , чем доходы.
Но это у ВСЕХ команд лиги.И всегда никому дела не было откуда бабло.Только лягушатнику интересно чужие карманы рассматривать.Или РЖД с лохами в плюсе? А?
Или Краснодар наказали.Так КОМУ Галицкий должен?
Долгов то нет.От слова "совсем нету".
Последний раз редактировалось пал 25 июл 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Паша,
Долгов как я понимаю нет, есть огромное превышение расходов над доходами. И это превышение в первую очередь от анжуйского десанта.
Если мне память не изменяет, даже Миша подтверждал, что сделка по 6 анжуйцам - это мутная схема между Керимовым и ВТБ (Костиным), не имеющая отношения к "семейке".

По Бердыеву - очень сомневаюсь, что в Ростове у него больший простор, нежели мог бы быть в Динамо.
Просто в Динамо некто Проничев всячески поддерживает своего любимчика и второй раз протащил его на место ГТ, там другие кандидаты и не рассматривались.
 PontiyPilat
Кто не дал? Давайте про этих крыс поговорим, кто нам мешает вечно. И выйдем на следующий домашний матч с плакатами. Сысоев? Проничев? Соловьев? Титов?

Антох, хз, лучше Гончаренко. За ним хоть наблюдать было бы приятно. После матча слушать. И действия бы его как-то комментировать, обсуждать - у человека здравого смысла хватает в отличие от сабжа.
А так, уже прошел школу Кубани, ему не страшно должно быть. Мне, кстати, кореш белорусский сообщил, что в Кубани ган*оны, а коуч он крутой. Не показалось значит.
 antonio
То что коуч он прикольный я еще по БАТЭ заметил.
То что в Кубани идиоты - тоже не новость. ))))
У Гончаренко командная игра всегда выстроена так, что средненькие игроки показывают свои сильные стороны, а слабые стороны этих игроков нивелируются.
 PontiyPilat
antonio писал(а):У Гончаренко командная игра всегда выстроена так, что средненькие игроки показывают свои сильные стороны, а слабые стороны этих игроков нивелируются.
Ну вот самое оно. Бюттнер прогрессировать должен, Козлов. Дуглас на свой уровень вернуться. И с ним комфортнее было бы.

Ай, Динамо, что же такое-то... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Gerasim писал(а):Или радикализм только в планах?
Так исполнителей хватает - "КобелевКобелевКобелев" :D
 antonio
PontiyPilat писал(а):Так исполнителей хватает - "КобелевКобелевКобелев" :D
Ыыыыы :lol:
Ах, после пары пива полегчало, расслабон...
ЗЫ. Что радует сегодня - взял породистую кошку мейн-кун с родословной. Черную. 6 кг весит. Оч.красивая. ))))
Gerasim писал(а):Тут ты опять в точку. Каждому свое. Кто-то "исполняет", а кто-то размышляет.
А мудрость говорит, что лучше подумать, а потом делать. Но это не про наших "исполнителей".
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Тут ты опять в точку. Каждому свое. Кто-то "исполняет", а кто-то размышляет.
Уж лучше размышлять о плакатах, чем исполнять "Кобелев!" Это насколько надо быть молодым или глупым, чтобы Кобелева восхвалять. Я вот было уже тоже хотел, как первый тайм взглянул. А потом второй начался. :cry:

Понятно, что вернутся Дуглас, Самба, Губочан вероятно, попробует Бюттнера. Но тем не менее каждый коуч должен стремиться выполнять задачу и в сложной ситуации, быть гибким, что-то пробовать или придумывать.

Я к Черчесову относился тоже плохо, так как меня бесило, что ему все состав подавай. Это он в дубль сослал, тот ему не подошел, зато Бориска в состав чемпионской команды стал попадать. Но чем сабж лучше? Он еще успел во второй игре обосрать Ванкера.

Если в следующей игре с появлением основной защиты все станет лучше - так отлично. Но мое мнение - коуч должен справляться без своих лидеров, находить решения. С Зенитом я, кстати, писал, что осуждать Кобелева не буду. А вот Мордовия - это проваленный экзамен.
 Patron
пал писал(а):
Patron писал(а): Т.е. семейники и долги в н-ную сумму это было нормально?
Какие "долги"? Сколько и кому?
Я так понимаю, что расходы ВТБ больше , чем доходы.
...
Только лягушатнику интересно чужие карманы рассматривать.Или РЖД с лохами в плюсе? А?
Или Краснодар наказали.Так КОМУ Галицкий должен?
Уй с ним, неправильно написал. Расход превышает доход в н-дцать раз. Смысл не особо меняется, лягуха на нас обиделась и запретила играть в европе. А фин.дела-препогатива семейки,которая до этого довела.
Кому должен? Лягухе, судя по всему. Должен делать так, чтобы соответствовать сратому фейр-плей. По-лягухиному.
antonio писал(а):Паша,
Долгов как я понимаю нет, есть огромное превышение расходов над доходами. И это превышение в первую очередь от анжуйского десанта.
Если мне память не изменяет, даже Миша подтверждал, что сделка по 6 анжуйцам - это мутная схема между Керимовым и ВТБ (Костиным), не имеющая отношения к "семейке".

По Бердыеву - очень сомневаюсь, что в Ростове у него больший простор, нежели мог бы быть в Динамо.
Просто в Динамо некто Проничев всячески поддерживает своего любимчика и второй раз протащил его на место ГТ, там другие кандидаты и не рассматривались.
См.выше. Анжуйский десант был началом, продолжение замутили уже семейники. Итог мы знаем :(
Не знаю, не знаю. Бердыев на абы какие условия не пойдет, думается мне. Не такой он человек.

Не знаю, рассматривались или нет. На заседании не был. Но изначально был против возвращения АНК. Теперь уж чего говорить-то...Имеем то, что имеем.
antonio писал(а): У Гончаренко командная игра всегда выстроена так, что средненькие игроки показывают свои сильные стороны, а слабые стороны этих игроков нивелируются.
Вспомни кэпок при черногорце, например, Кубань при Дане. Одно к одному получается, как и с Гончаренко. У нас же не особо получилось у обоих.
 antonio
Patron писал(а):См.выше. Анжуйский десант был началом, продолжение замутили уже семейники. Итог мы знаем :(
Не знаю, не знаю. Бердыев на абы какие условия не пойдет, думается мне. Не такой он человек.
Паш, какое продолжение?
Непродление Люка и Лео, Нобоа или Граната? Так з/п у любого из новичков 2014 года ниже чем у них была (или желали как граната).
В плане грамотности приобретений у меня вообще вопросов нет. И от высокооплачиваемого хлама избавились. Да, бесплатно, но здесь у каждого своё мнение, я считаю, что потери от бесплатного их ухода ниже, чем были бы потери при продлении - их бы потом никуда не продали, а з/п они хотели огого какие.
Patron писал(а):Вспомни кэпок при черногорце, например, Кубань при Дане. Одно к одному получается, как и с Гончаренко. У нас же не особо получилось у обоих.
Так и я о том же. Потому и говорю, что не надо Гончаренко, надо волка типа Курбана.
Gerasim писал(а):З.Ы. То что тебе "не нравится" я заметил давно. С твоих первых постов. Таких людей много. На большой арене это Бубнов. Он точно знает как должно быть и главное что не так как есть. Вот ты Бубнов нашего форума. Согласен?
А ты типа квалифицированный ГТ-профессионал? Ага!
"ко-бе-лев! ко-бе-лев!" (с) :lol:
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Согласен?
Нет, я переживаю за Динамо, а ты - за Кобелева.
Gerasim писал(а):З.Ы. То что тебе "не нравится" я заметил давно. С твоих первых постов. Таких людей много.
Так. Стоп. С составом, какой был у Черчесова, мы должны были выходить в ЛЧ. Я был недоволен, что Черчесов в ключевой момент стал выпускать Бориса, убрал в дубль Денисова.
Там обойма была на уровне Зенита, ну уж точно на второе место. Чем мне быть довольным? Тут я не сошелся с Антоном - его бы устроило и третье место, т.н. поступательное движение.

Теперь про Кобелева. Чем я должен быть доволен в сегодняшней потере очков с Мордовией? Чем в желании привлечь 32-летнего форварда Кержакова, давно не играющего на стабильной основе - решение, которое на языке у любого обывателя.
Почему сегодня Бюттнер не вышел в концовке сменить Соснина, раз за разом просирающего свои зоны? Почему Джуджака не выпустить под контригру, опуская вниз Жиркова на привычную позицию? Что вообще случилось с командой во втором тайме?

Почему тот же Митрофанов в Зените говорит, что спортивный директор - должность важная и сложная и Кержу надо учиться, чтобы ее занять, а у нас на нее приходит специалист с 5-летним стажем, тьфу, простоем. Так в чем я должен видеть позитив?

Обсуждаться должен негатив, так как если мы будем обсуждать, как все хорошо или будет хорошо, мы остановимся в развитии. Хотя с этим сабжем обсуждать это просто практически невероятно. Хотя в Динамо верю. Состав все-таки не слабый.

Ведь именно этот сабж как-то заявлял, что и без коуча мы должны быть в 5-ке. С Кураньи, но без Вальбуэна, если правильно помню.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 26 июл 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
antonio писал(а):
Patron писал(а):См.выше. Анжуйский десант был началом, продолжение замутили уже семейники. Итог мы знаем :(
Паш, какое продолжение?
Непродление Люка и Лео, Нобоа или Граната? Так з/п у любого из новичков 2014 года ниже чем у них была (или желали как граната).
В плане грамотности приобретений у меня вообще вопросов нет. И от высокооплачиваемого хлама избавились. Да, бесплатно, но здесь у каждого своё мнение, я считаю, что потери от бесплатного их ухода ниже, чем были бы потери при продлении - их бы потом никуда не продали, а з/п они хотели огого какие.
Patron писал(а):Вспомни кэпок при черногорце, например, Кубань при Дане. Одно к одному получается, как и с Гончаренко. У нас же не особо получилось у обоих.
Так и я о том же. Потому и говорю, что не надо Гончаренко, надо волка типа Курбана.
Продолжение увеличения расходов. И при этом доходов не становилось больше. Не только из-за онжуйцев нас лягуха за йайтса взяла, как мне видится. Некомпетентные люди, кмк, были. Иные дебет с кредитом уж как-нибудь свели, тем более, что лягухино хау-ноу не первый день действует.
При чем тут непродление? Их продать могли при желании, хоть за сколько, но этого почему-то не сделали. Спокойно подождали и отпустили.
На тот момент да, приобретения были айс. И Ванкер и Бюттнер и Матье. Болгарин, разве что не торт, но все же. А зимой начался дроч с Виллой, которого типа не успели подписать. Уже тогда можно было бы начать чесаться, чтобы избежать сложившейся ситуации с исключением из ЕК. Но почему-то не начали.

А Бердыева у нас смогут поставить в неудобную позу. Найдутся умельцы, что самое печальное...
 antonio
Не, ну постоянные скандирования при просерах - это же нормальное явление, я бы даже сказал от большого ума!
 JayCee
PontiyPilat писал(а):если мы будем обсуждать, как все хорошо или будет хорошо, мы остановимся в развитии.
Я бы остановился ненадолго. А то все развиваемся, развиваемся...
 antonio
Скандирование имени гт - поддержка команды или ГТ?
Я вот заметил, что Вильям недоволен новым ГТ. Может и Матьё недоволен. ;)
 antonio
Всем споки,
Сабжу:
Тебя еще не уволили? :lol:
 Patron
Баянишь за Олегом.
Шутка, повторенная дважды, становится глупостью (с)
 JayCee
Gerasim писал(а):Это называется поддержка команды.
Кроме "Кобелев! Кобелев!" сегодня (вчера) кричали еще "Володя Рыков!". Это тоже поддержка команды?
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 379