Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 AVV1
Народ, чего разнылись то? Золото чемпа потихоньку уходит? Или кто то на полном серьезе (а не только потому что за Динамо болеет) думал, что мы к 25 туру чемпионство оформим?
Ну-ну))))
Все идет по плану. Пока сливаем очки. потом наберем, а в 2017 г. и первое золото в России возьмем)))
 koSyak
Pups писал(а):
Koliok писал(а):кули вы разнылись? вы же все хотели, чтобы "семейку" убрали, радовались приходу АНК, ну наслаждайтесь, нравицца?
с другой стороны взяли очко в матче с конкурентом, не плохо, поди
Это ты ноешь по семейке. Можешь перестать - выкинули твоих кумиров :P
И настал полный Соснин. :cry: Верно Пупсик?
 Pups
AVV1 писал(а):Все закономерно, такое ощущение, что матч Мордовия-Локомотив никто не смотрел. Гудки там знатно отскочили. А за счет левейшего гола еще и победили. Из всех команд, которые удалось посмотреть - Мордовия на очень хорошем уровне сейчас играет. Накладываем на все это кучу наших проблем - получаем сегодняшний результат.
Да, 2 тура и минус пять очков. И что? По итогу все равно минимум вторыми будем. Елагин правильно сказал, что потенциал даже у такого Динамо огромен.
А за сегодняшнюю игру ребятам огромное спасибо!
Плюсану :dinfan:
 dinamo1991
Koliok писал(а):
dinamo1991 писал(а):
Koliok писал(а):кули вы разнылись? вы же все хотели, чтобы "семейку" убрали, радовались приходу АНК, ну наслаждайтесь, нравицца?
Уж лучше в ФНЛ вылетить с Кобелевым
лолшто? ребята, я понимаю, что АНК вас всех сразу же стал разочаровывать, но все же либо закусывайте чем то более жирным, либо сократите дозу
С Кобелевым есть надежды,несмотря ни на что,пусть даже и хреновый сезон будет,(а ни кто и не говорит о всяких там чемпионствах в этом сезоне),будем строить новую команду. С Черчесовым - МРАК полный! Я знаю,что вы считаете Черчесова нашим лучшим тренером за всю историю,но это ваше личное мнение. Ушла Аджоевская братия и слава Богу! Хуже не будет,(и дело здесь не в 4-ых местах).
 Patrick
koSyak писал(а):Фанаты довольноы что "блатной" Ротенберг сидит на банке. Нет б-га кроме Кобелева и Соснин с Козловым пророки его.
Соснина не Кобелев покупал вообще то...
Кобелев ничего в сегодняшнем дурдоме не зделает. Он давал результат, когда клубом руководил вменяемый президент.
Так что его увольнение обсолютно ничего не изменит.
 Pups
koSyak писал(а):
Pups писал(а):
Это ты ноешь по семейке. Можешь перестать - выкинули твоих кумиров :P
И настал полный Соснин. :cry: Верно Пупсик?
Соснин - креатура семейки, не так ли Косячок?
 lymonad
Надо моменты реализовывать, тогда и победа будет - ваш кэп
 myemerys
AVV1 писал(а):Все закономерно, такое ощущение, что матч Мордовия-Локомотив никто не смотрел. Гудки там знатно отскочили. А за счет левейшего гола еще и победили. Из всех команд, которые удалось посмотреть - Мордовия на очень хорошем уровне сейчас играет. Накладываем на все это кучу наших проблем - получаем сегодняшний результат.
да какой там хороший уровень? Типичное днище, их можно и нужно было обыгрывать (чего только стоят их ужасы в защите в духе Динамо). Но команда после первого тайма встала, замен не было (Ванкер не в счет - от него как всегда стало только хуже), Соснин привозил, атаки медленные (что по движению, что по мысли), ну итп.

Короче, Мордору тупо повезло играть с таким Динамо. А Динамо повезло набрать хотя бы одно очко по такой стандартно-распи*дяйской игре.
 Koliok
dinamo1991 писал(а): С Кобелевым есть надежды,несмотря ни на что,пусть даже и хреновый сезон будет,(а ни кто и не говорит о всяких там чемпионствах в этом сезоне),будем строить новую команду. С Черчесовым - МРАК полный! Я знаю,что вы считаете Черчесова нашим лучшим тренером за всю историю,но это ваше личное мнение. Ушла Аджоевская братия и слава Богу! Хуже не будет,(и дело здесь не в 4-ых местах).
я понимаю, что в переживании за невылет есть что-то особенное, эдакая перчинка, но да, Вы правы, я не из "этих"
Pups писал(а):Это ты ноешь по семейке. Можешь перестать - выкинули твоих кумиров :P
та ну канешн 2-2 гораздо лучше, чем 2-1, 3-1, да мне и пох на конкретную семейку, но результаты заставляют задуматься (рукалицо)
Patrick писал(а):Koliok, Это к тебе относится, а не ко мне.
та не, ну канешн во всем виноват шашлычник, а так же чубайс и прочие "рыжие", даже дискутировать с тобой не буду, это оскорбляет мой интеллект
 AVV1
lymonad писал(а):Надо моменты реализовывать, тогда и победа будет - ваш кэп
+ с судьями поработать... (тож кэп) :)
 Patrick
Koliok, Да нет у тебя никакого интелекта, ты просто хейтер. Улетел в игнор.
 Суров_и_хладнокровен
По горячим следам:
Команда бежала первый тайм, впереди смотрелась хорошо. Автобус катали неплохо, имели хорошие подходы. По-моему напрашивались замены крайков на 55-60 минуте, по счету и характеру игры. Ташаев и Катрич могут обыграть 1 в 1, Джуджак убежать. Но замен по игре так и не увидели, лучше играть наевшимися игроками. По-моему Коба не меняется. Замены не использует, команда один тайм играет хорошо, другой мучается. Оборона не сыграна, в кои-то веки лучшим в обороне был Леха.
Габулов: не буду оценивать, ничего плохого, ничего сверхъестественного.
Козлов: голевая передача, на моей памяти, единственный правый защитник с которым более-менее взаимодействует Ионов на фланге. Во втором тайме фланг умер.
Данилкин: для молодого защитника нормальная игра. Если судить строго, в моменте первого гола, не накрыл прострел, но основная ошибка не его. Привоз пенальти. Коба тоже молодец. Жирков сегодня самый надежный слева в защите, рядом играет молодой защ. И такая подстава в виде Соснина. У каждого молодого игрока должен быть свой "Наполи" и право на него. Надеюсь это было "Наполи" Егора. Не увидел, чем в обороне Дьяков предпочтительнее.
Дьяков: в атаку Виталий играет хорошо. В защиту Виталий играет посредственно.При всей эффектности игры, толку особо и не было, разве что удар мог оказаться результативным.
Соснин: Провалил матч. Первый гол отыграли его, как будто это двухметровый неповоротливый загорелый центральный защитник. Я за все матчи Юры на этой позиции такого ни разу не видел. Он бы просто сфолил там. Постоянные потери в атаке, причем максимально удобные для начала ответной, парень тактически безграмотен для позиции крайнего защитника. Физически слабее Бюттнера, при этом все козыри которые есть у Антона есть и АБ, кроме разве что паспорта. По второму голу не обратил внимание.
Денисов: показал ожидаемый уровень. Боевито, где-то полезно, без обостряющих пасов.
Зобнин: лучший в составе. Вообще лучший матч Романа. Обострял и отбирал. Ноги не убирает, удачно идет в обыгрыш, полезно. Сделал пенальти.
Вальбуэна: командно-бестолковый матч. Индивидуально что-то создает, но с учетом того, сколько получает мяч для розыгрыша, это малоэффективно. Из-за него выпадает из игры Кокорин, т.к. опускается ниже.
Ионов: гол и Алексей растворился. Вполне можно было его менять во втором тайме.
Жирков: по-моему очевидно, что на него плохо влияют переводы по позициям. Чего-то создает, старается бороться, но на Юре уже даже желтые не зарабатывают.
Кокорин: Считаю преувеличенными претензии по этой игре. Вальбуэна проседает вниз и там разрыв. Кокорин - игрок которому надо давать на ход, с короткой дистанции - он максимально эффективен в такой ситуации. Ему же постоянно дают в недодачу, на фланг. С Вороной ему было намного комфортнее.
 koSyak
Pups писал(а):Соснин - креатура семейки, не так ли Косячок?
Кокорин и Данилкин - креатура Кобы, от их игры Даже Соснин отдыхает.
 tigerol
lymonad писал(а):Надо моменты реализовывать, тогда и победа будет - ваш кэп
Какие моменты? Моменты были у мордвы. Ну, очень бы хотелось услышать установку на второй тайм нашего всё, Андрея Николаевича. Ладно, болеем дальше. До ФНЛ еще далеко.
 Суров_и_хладнокровен
Koliok писал(а):
Pups писал(а):Это ты ноешь по семейке. Можешь перестать - выкинули твоих кумиров :P
та ну канешн 2-2 гораздо лучше, чем 2-1, 3-1, да мне и пох на конкретную семейку, но результаты заставляют задуматься (рукалицо)
Patrick писал(а):Koliok, Это к тебе относится, а не ко мне.
та не, ну канешн во всем виноват шашлычник, а так же чубайс и прочие "рыжие", даже дискутировать с тобой не буду, это оскорбляет мой интеллект
Справедливо.
 AVV1
myemerys писал(а): да какой там хороший уровень? Типичное днище, их можно и нужно было обыгрывать (чего только стоят их ужасы в защите в духе Динамо). Но команда после первого тайма встала, замен не было (Ванкер не в счет - от него как всегда стало только хуже), Соснин привозил, атаки медленные (что по движению, что по мысли), ну итп.

Короче, Мордору тупо повезло играть с таким Динамо. А Динамо повезло набрать хотя бы одно очко по такой стандартно-распи*дяйской игре.
Да, команда встала. Да, снова нет Кокорина. Да, снова нет реализации моментов. Да, снова оборона как забор на среднестатистическом огороде (я его слепила из того, что было). Да, снова тупо не везет.
А что касается Мордора... зря вы так, на данный момент отличная команда. Возможно потом подсдуется, а пока очень неплохо играют.
 Александр63
В 1-ом тайме вполне симпатичный футбол.
Кто вышел в футболках Динамо во 2-ом тайме, и как называется вид спорта в который эти люди пытались "играть" (только так, в кавычках) я не знаю. :mrgreen:
 nikolay
Печально. Кобелев игру не поставит. С Мордовией играть вторым номером? Вальбуена надо направить на путь истиный. Слишком передерживает мяч. Ни одной хорошей передачи на Кокорина. Я расчитывал на убедительную победу. Но хотели как лучше, получилось как всегда.
 myemerys
AVV1 писал(а):
myemerys писал(а): да какой там хороший уровень? Типичное днище, их можно и нужно было обыгрывать (чего только стоят их ужасы в защите в духе Динамо). Но команда после первого тайма встала, замен не было (Ванкер не в счет - от него как всегда стало только хуже), Соснин привозил, атаки медленные (что по движению, что по мысли), ну итп.

Да, команда встала. Да, снова нет Кокорина. Да, снова нет реализации моментов. Да, снова оборона как забор на среднестатистическом огороде (я его слепила из того, что было). Да, снова тупо не везет.
А что касается Мордора... зря вы так, на данный момент отличная команда. Возможно потом подсдуется, а пока очень неплохо играют.
Мордор ничего сверхъестественного не показал, типичная игра для такого рода команды. Так и Амкар с Уфой играют. Но у нас с такими командами всегда одни и те же проблемы, несмотря на смены векторов развития, тренеров, игроков.

И все наши проблемы не оправдание такой игре. В общем, перед игрой с девками тревожно чего-то.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 30