Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 vitik
turovs писал(а):
vitik писал(а): Так что по всем прикидкам лучший исход - ничья.
C одним из главных конкурентов дома-только вымученная,выстраданная победа.Ничьи танцами добывать с соперниками уровня бомжей,конями и т.д.Не ждать 10 тура-строить двойной троллейбус и набирать по максимуму до зимы-ключ к успеху.
Так построив троллейбус, голов не забьешь. А Мордовия вперед не полезет. Так что - ничья...
 vasilev
Вторая игра в сезоне после поражения на болотах.
Игра домашняя против команды не ставящей высоких целей.
Второе поражение думаю испортит многое. Коба точно знает
что проигрывать нельзя иначе возможен стартовый провал и исход
по пути осени Силкина 2012.
Решать исход игры будет настрой.
 vitik
vasilev писал(а):Вторая игра в сезоне после поражения на болотах.
Игра домашняя против команды не ставящей высоких целей.
Второе поражение думаю испортит многое. Коба точно знает
что проигрывать нельзя иначе возможен стартовый провал и исход
по пути осени Силкина 2012.
Решать исход игры будет настрой.
Вот и посмотрим - удастся ли "истинному динамовцу" настроить команду на клуб второй восьмерки...
 Андрей-66
Жду только победу, о другом даже не думаю и не просто победу а победу после которой будет отличное настроение на всю неделю. Невольно вспоминается лето 2011 года и это не случайно...имхо.
 antonio
Настрой-то думаю, и у самих игроков будет, только 2 тур, по большому футболу парни соскучились, чемпионат только начался и шансы ни на что не потеряны, погода опять же хорошая ожидается.
В этой игре надежда, что гт не будет пацанам мешать играть в атакующий футбол своими дебильными советами о танцах у угловых флажков.
 олежан
kurilka писал(а):
олежан писал(а):
Nata76 писал(а): а уж потом сравнивать его с Джу (который, как бы его не поливали, в прошлом сезоне принес большую пользу.
Да кого эта польза интересует? Сказано, что лучший крайний полузащитник по гол+пас первенства - прямолинейное дерево(с) значит прямолинейное дерево.
Да что там Катрич и Ташаев, уверен, и в U15 полузащитники уж точно лучше этого гадкого венгра, забившего и отдавшего больше всех крайков.
Буратино тоже много пользы принёс. Но от этого Буратиной быть не перестал. Джуджак для меня - современный Рейнгольд. Даже Гена Еврюжихин был поинтереснее. К Джуджаку отношусь отрицательно. Такое у меня мнение. Присоединяться к нему вовсе не обязательно.
Разумеется и в мыслях нет присоединиться к отрицательному отношению к игроку, лучшему на своей позиции за прошлый сезон, принесшему Динамо не мало очков! Что Вы, что Вы, не сомневайтесь, и не подумаю присоединиться! :dinfan2:
 PontiyPilat
Дуглас-то сыграет, мне интересно?
Или уже точно нет?

Тогда:

Габулов, Соснин, Козлов, Данилкин, Жирков, Денисов, Ванкер, Зобнин, Ионов, Вальбуэна, Кокорин.
Габулов, Соснин, Козлов, Данилкин, Бюттнер, Денисов, Зобнин, Жирков, Ионов, Вальбуэна, Кокорин.
Габулов, Соснин, Козлов, Данилкин, Жирков, Денисов, Зобнин, Ташаев/Катрич, Ионов, Вальбуэна, Кокорин.

Пожалуй, предпочел бы первое сочетание, которое позволит на левом фланге плести кружева и явно переигрывать оппонентов. БульБуль будет смещаться в центре, подключая Жиркова, при этом в центре мощный кулак, Денисов позволит Ванкеру и Зобнину ходить вперед, а они умеют в принципе накоротке играть, в штрафной могут действовать, с Вальбуэна смогут сыграть. Ну и Ионов на скорости при поддержке Соснина.
 Veselyi_Rodger
PontiyPilat писал(а):Дуглас-то сыграет, мне интересно?
Или уже точно нет?

Тогда:

Габулов, Соснин, Козлов, Данилкин, Жирков, Денисов, Ванкер, Зобнин, Ионов, Вальбуэна, Кокорин.
Габулов, Соснин, Козлов, Данилкин, Бюттнер, Денисов, Зобнин, Жирков, Ионов, Вальбуэна, Кокорин.
Габулов, Соснин, Козлов, Данилкин, Жирков, Денисов, Зобнин, Ташаев/Катрич, Ионов, Вальбуэна, Кокорин.

Пожалуй, предпочел бы первое сочетание, которое позволит на левом фланге плести кружева и явно переигрывать оппонентов. БульБуль будет смещаться в центре, подключая Жиркова, при этом в центре мощный кулак, Денисов позволит Ванкеру и Зобнину ходить вперед, а они умеют в принципе накоротке играть, в штрафной могут действовать, с Вальбуэна смогут сыграть. Ну и Ионов на скорости при поддержке Соснина.
А где Дьяков?
 Александр63
Ну всё теперь. В моей схеме нет пробелов.)

Габулов
Козлов-Дьяков-Данилкин-Соснин
Ионов-Зобнин-Денисов-Ташаев
Обольский (если заменят после 1-го тайма молодежки)-Кокорин.

:)
 DЕмаН
Я на завтра предпочел бы:
Габулов
Соснин-Дьяков-Данилкин-Жирков
Денисов-Ванкер
Ионов-Вальбуэна-Джуджак
Кокорин
 vasilev
Чтобы крещение мордвы прошло успешно, желаю Дьякову открыть
лицевой счет двушечкой.
Держись мордва завтра крещение!
 Aii
Есть на кого теперь Матьё вешать при стандартах. Ну и пенали бить...
 Фальшборт
Сугубо личное мнение-пенальти в матче с анжой исполнил отвратительно.
До него другой 20-й номер(шёпотом-Колодин)бил гораздо лучше, т.е с гораздо меньшими шансами для вратаря.
 Nata76
Александр63 писал(а):Ну всё теперь. В моей схеме нет пробелов.)

Габулов

Обольского заменили после первого тайма.
 Александр63
Nata76 писал(а):

Габулов

Видел, Наталья, видел. Мечта мудко все ближе.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):

Габулов

Видел, Наталья, видел. Мечта мудко все ближе.
Пусть мечты мудко его любимый клуб воплощает. :x
Да, может и Коля успеть практику получить, раз с приобретением напа так тянут.
Хотелось бы и на Катрича посмотреть, но не в ущерб интересам команды.
Последний раз редактировалось Nata76 24 июл 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Nata76 писал(а): Пусть мечты мудко его любимый клуб воплощает. :x
В отличии от мешков у нас, после 88-ой минуты, НИ ОДНОГО лега не было.
 myemerys
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а): Пусть мечты мудко его любимый клуб воплощает. :x
В отличии от мешков у нас, после 88-ой минуты, НИ ОДНОГО лега не было.
так там итак Андрюша Вилаш Боаш жалуется. Ему видать забыли рассказать, кто именно толкнул идею с 6+5 :D
 Александр63
Скорее бы ЧМ 2018. Может потом и лимит отменят. )))
 myemerys
Александр63 писал(а):Скорее бы ЧМ 2018. Может потом и лимит отменят. )))
Саш, что-то мне подсказывает, что маразм с лимитом будет крепчать и после ЧМ. А что если сборная всех вынесет (вон на ОИ-14 мало кто верил в победу и ничего)? Тем более, делов-то: разбомбить к х*ям Руину, гейвропейцы выкажут озабоченность и не приедут всей своей метросексуально-черножопой толерастской кодлой, останется только с бразилами, да аргентинцами разобраться :lol:

А потом на авансцену выйдет Мудко и проспикает из своего сердца, что победа на ЧМ произошла только благодаря лимиту. И все, абзац. Придется чемпионат Англии смотреть, если к тому времени не запретят импортные разлагающие телепрограммы :D

*сорян за оффтоп, понесло что-то на ночь глядя*
Последний раз редактировалось myemerys 24 июл 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 30