Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Ага. Вы бы, наверное, выбрали вариант : "лучше не бывает".
В опросе, как Вы относитесь к увольнению свиньи, не взирая на мнение части влюбленных в него сораДников? Да, так бы и ответил. А Вы?
А я не стал бы отвечать, на такие глупые опросы.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Ага. Вы бы, наверное, выбрали вариант : "лучше не бывает".
В опросе, как Вы относитесь к увольнению свиньи, не взирая на мнение части влюбленных в него сораДников? Да, так бы и ответил. А Вы?
А я не стал бы отвечать, на такие глупые опросы.
:dinfan2: Здесь согласен. Вопрос действительно глупый. Ведь ответ однозначный, всё прогрессивное человечество радуется закланию свиньи!
Вы правы, сораДник, не подумал я, что и спрашивать-то это лишнее! :dinfan:
 олежан
Александр63 писал(а):Даже и не знаю, как это прокомментировать. :?
Удержать Данни в «Динамо» было нереально, но даже с выбором следующего клуба Кобелев помог португальцу. Когда Данни имел на руках контракты от «Зенита» и донецкого «Шахтёра», наставник «Динамо» убедил Мигеля, что вариант с Санкт-Петербургом будет лучше. Судя по тому, что Данни в восторге от Северной столицы, а нынешний сезон станет для него восьмым в «Зените», Кобелев тогда ещё раз помог своему подопечному.
http://www.championat.com/football/arti ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А могут быть варианты? :mrgreen: :mrgreen:
Только Гера не видит, что делать из АНК знамя динамовского футбола - бред. Знамя получится какое-то с болотно-красно-бледным оттенком. :(
 Емеля
Данни за такие деньги продали, что тут подводные камни не надо искать, надо просто сказать, что это была достойная сделка.
 kollynp!
олежан писал(а): Здесь согласен. Вопрос действительно глупый. Ведь ответ однозначный, всё прогрессивное человечество радуется закланию свиньи!
А у Вас антипатия к Саламычу, когда возникла ? Когда его только назначили ? Или в процессе игры команды ?
Последний раз редактировалось kollynp! 24 июл 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Gerasim писал(а):
kollynp! писал(а):
Gerasim писал(а):Так что Вас удивляет? Или для Вас ЧСС, Романцев и Кобелев, Силкин одно и тоже в плане симпатий?
Саламыч, Кобелев и Силкин не добились и 1/10 результатов Романцева. Романич 9 раз становился чемпионом в качестве тренера и примерно столько-же, как президент. Доходил до полуфинала, во всех еврокубках. Никогда он Динамо не поливал грязью (в отличие от некоторых "специалистов").
"Романич", тогда гуру и по сравнению с Бесковым.
По результатам, да. По игре-одинаково.
Ну спец то он сильный. То, что мясной-это другой вопрос. Сделать из всякого "хлама" вроде
Карпина или Никифорова, хороших футболистов, еще надо суметь.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а): Здесь согласен. Вопрос действительно глупый. Ведь ответ однозначный, всё прогрессивное человечество радуется закланию свиньи!
А у Вас антипатия к Саламычу, когда возникла ? Когда его только назначили ? Или в процессе игры команды ?
Антипатия сразу. 50% очков по весне её укрепили. Титулы с Динамо её бы убили напрочь. Понимание, что это халявщик - по осени. Понимание, что вредитель на зимних сборах. Весна доказала на все 100% мою правоту. А Вы всё ещё так же любите экстренера?
 Кaпитaн
Если Николаич и правда уговорил гомешь переходить к гнидам, то это самое натуральное вредительство! Даже не так. Это самое натуральное скотство. К прямым конкурентам....
Сейчас набегут свидетели бронзы и будут отстаивать честь своего кумира.
 олежан
Кaпитaн писал(а):Если Николаич и правда уговорил гомешь переходить к гнидам, то это самое натуральное вредительство! Даже не так. Это самое натуральное скотство. К прямым конкурентам....
Полностью согласен с определениями. Единственный вопрос, давал ли Днепр за него 30 лям.
 antonio
Gerasim писал(а):
vitik писал(а):
Gerasim писал(а):Так что Вас удивляет? Или для Вас ЧСС, Романцев и Кобелев, Силкин одно и тоже в плане симпатий?
Моя единственная симпатия - Динамо! А все остальное преходящее... Согласен на Иво
Вортмана, если Динамо будет чемпионом!
А на Борю Моисеева?
Ну нам не привыкать, один вот не первый год слева "феерит" )))
Александр63 писал(а):Даже и не знаю, как это прокомментировать. :?
Удержать Данни в «Динамо» было нереально, но даже с выбором следующего клуба Кобелев помог португальцу. Когда Данни имел на руках контракты от «Зенита» и донецкого «Шахтёра», наставник «Динамо» убедил Мигеля, что вариант с Санкт-Петербургом будет лучше. Судя по тому, что Данни в восторге от Северной столицы, а нынешний сезон станет для него восьмым в «Зените», Кобелев тогда ещё раз помог своему подопечному.
http://www.championat.com/football/arti ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это прикол! ©
Этот ... еще и отправил Данни к бомжам, а не в Донецк? Мля, я не могу, какой же он м...к тогда! :lol:
 kaa72
Кaпитaн писал(а):Если Николаич и правда уговорил гомешь переходить к гнидам, то это самое натуральное вредительство! Даже не так. Это самое натуральное скотство. К прямым конкурентам....
Сейчас набегут свидетели бронзы и будут отстаивать честь своего кумира.
А как же иначе?
Не думаю что Шахтер давал больше Зенита, кому выгоднее тому и продали. Динамо на эти деньги существовало, пока ВТБ не пришло.
 antonio
Пошли фантазии, что Шахтер не давал 30?
Ну так если б не давал, ему бы и отказали, сказав что бомжи дают больше. Однако же на руках был контракт. Это о чеп говорит? Что с ним разговаривали либо с согласия Динамо (если меньше 30 было предложение), либо без согласия - если давали 30 лямов.
Учитывая, что бомжи уже давали 30, смысла давать согласия Шахтеру я не вижу.
Какой же вредитель наш нынешний гт! )))
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Антипатия сразу. 50% очков по весне её укрепили. Титулы с Динамо её бы убили напрочь. Понимание, что это халявщик - по осени. Понимание, что вредитель на зимних сборах. Весна доказала на все 100% мою правоту. А Вы всё ещё так же любите экстренера?
Я оцениваю его работу, как удовлетворительную (а не хорошо и тем более отлично).
 kaa72
Конечно вредитель. Когда клуб был по уши в долгах, заработал 30 миллионов. Не Черчесов-Аджоев, отдавшие в "добрые руки" 22 футболиста, совершенно бесплатно. Кому то помогли, тем же немытым.
Сейчас Панюк уходит, благодаря им же.
 kollynp!
kaa72 писал(а):Конечно вредитель. Когда клуб был по уши в долгах, заработал 30 миллионов. Не Черчесов-Аджоев, отдавшие в "добрые руки" 22 футболиста, совершенно бесплатно. Кому то помогли, тем же немытым.
Сейчас Панюк уходит, благодаря им же.
Потому что "кривые" контракты с 22 футболистами, подписывали другие люди. Надо не заоблачные зарплаты было предлагать, а соответствующие их игре и рыночной стоимости.
 Емеля
На тот момент, это была рекордная продажа, ни какой Шахтёр не мог давать такие деньги.
 kaa72
kollynp! писал(а): Потому что "кривые" контракты с 22 футболистами, подписывали другие люди. Надо не заоблачные зарплаты было предлагать, а соответствующие их игре и рыночной стоимости.
Аджоев не знал срока окончания контракта с футболистами, что еще можно сказать........
Это нормально когда спортивный директор якобы не знает когда у Смолова заканчивается контракт?

P.S.
<C>сектанты называют меня сектантом, удивительно.....
 Max909
kollynp! писал(а):Потому что "кривые" контракты с 22 футболистами, подписывали другие люди. Надо не заоблачные зарплаты было предлагать, а соответствующие их игре и рыночной стоимости.
Вот где секта то...
 kollynp!
kaa72 писал(а):
kollynp! писал(а): Потому что "кривые" контракты с 22 футболистами, подписывали другие люди. Надо не заоблачные зарплаты было предлагать, а соответствующие их игре и рыночной стоимости.
Аджоев не знал срока окончания контракта с футболистами, что еще можно сказать........
Это нормально когда спортивный директор якобы не знает когда у Смолова заканчивается контракт?

P.S.
<C>сектанты называют меня сектантом, удивительно.....
Знал, конечно. Да из -этих 22 футболистов, только единицы играют на хорошем уровне. Если средненький футболист, избалованный предыдущим руководством, требует неадекватного жалования, то как быть ? На снижение зарплаты они не согласны, на переход в другую команду тоже (досижу здесь, а потом лучше свободным агентом уйду). Не забывайте про ФФП. Надо было срочно разгрузить бюджет клуба, львиную долю которого, составляли зарплаты.
Неужели Вы думаете, что Аджоев много решал ? Тем более Черчесов ?
Последний раз редактировалось kollynp! 24 июл 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Емеля писал(а):На тот момент, это была рекордная продажа, ни какой Шахтёр не мог давать такие деньги.
Чёй то :?: Шахтер уже был, к тому времени ахметовским. И, на минуточку, в том сезоне выиграл последний в истории Кубок УЕФА.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 379