Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 antonio
Кнопочку "пожаловаться" нажать не забудьте. Радеющие! :lol:

Kurt,
А потому и написал, что костик в тренде.
Вот только верится как-то больше инфе с его слов тогда (тогда еще тренером был этот вредитель и опровержений я не слышал).

Остальным простой вопрос.
Подтвердить подписание предварительного контракта можете?
Очень сомневаюсь. Секта она такая секта.
 kaa72
Сомневающимся. Вся информация в свободном доступе, за бесплатно на вас никто работать не будет, чай не коммунизм. Брать на слабо бесполезно.
Последний раз редактировалось kaa72 23 июл 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Меня лишь напрягают два совпадения: Кобелев уходит в 2010-ом - Кураньи приходит. Как только в 2015-ом ушел Кураньи, тут же пришел Кобелев. Так и не удалось поработать Кураньи с великим тренером, Андреем Николаевичем. Может, он будет всю оставшуюся жизнь локти кусать. Ведь и сейчас еще не поздно совокупиться в искрометном футболе, ведь, именно он, АНК, согласовал подписание Кевина в далеком 2010-ом.
 Александр63
"Совокупиться в искрометном футболе" это пять :!: :lol: :lol: :lol:
 Ellesselarr
tigerol писал(а):Меня лишь напрягают два совпадения: Кобелев уходит в 2010-ом - Кураньи приходит. Как только в 2015-ом ушел Кураньи, тут же пришел Кобелев.
Может это один и тот же человек? :shock:
 tigerol
Ellesselarr писал(а):
tigerol писал(а):Меня лишь напрягают два совпадения: Кобелев уходит в 2010-ом - Кураньи приходит. Как только в 2015-ом ушел Кураньи, тут же пришел Кобелев.
Может это один и тот же человек? :shock:
Если бы так, мы уже давно чемпионами стали бы.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Меня лишь напрягают два совпадения: Кобелев уходит в 2010-ом - Кураньи приходит. Как только в 2015-ом ушел Кураньи, тут же пришел Кобелев. Так и не удалось поработать Кураньи с великим тренером, Андреем Николаевичем. Может, он будет всю оставшуюся жизнь локти кусать. Ведь и сейчас еще не поздно совокупиться в искрометном футболе, ведь, именно он, АНК, согласовал подписание Кевина в далеком 2010-ом.
То есть и в уходе Кевина Кобелев виноват? :shock: Вот ведь...
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): То есть и в уходе Кевина Кобелев виноват? :shock: Вот ведь...
Нет. Кевин виноват в приходе Кобелева. :geek:
 antonio
Классно потер всё. Очередной респект. Одну сторону оставил, другую потер.
Ты идешь в правильном направлении, вредитель и его паства оценят твои старания, Саша. ;)
 vitik
antonio писал(а):Кого недорогого и качественного нашел за свою карьеру ГТ наш лучезарный? (свят-свят!...)
Как кого? А от кого мы 5 лет избавлялись? Димидко и компания...
 PontiyPilat
Нет, все-таки я думаю, что надо разумно вещать.
То, что в центре обороны играли вдесятером с Данилкиным и Козловым - это, однозначно, говнище. То, что на скамье нихера нет - говнище. Поэтому с учетом этих факторов гнать на Кобелева, считаю, пока рано. Другое дело, что Зенит играл в футбол, а не вдесятером сидел в штрафной. Сам Кобелев мне интересен со всяким говницом, типа Мордовии.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): То есть и в уходе Кевина Кобелев виноват? :shock: Вот ведь...
Так чё терь делать то?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а):
Так чё терь делать то?
Как че, Кешу умолять вернуться! :lol:
 vitik
Сафрон писал(а): Как че, Кешу умолять вернуться! :lol:
В "хороших" руках и Кеша - Димидко! :D
Последний раз редактировалось vitik 23 июл 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Марко писал(а):СораДники ЖГУТ :lol:
То же читая три страницы кипятком пи...л.КВН отдыхает :lol: ,как тонко нароД стебется,любо дорого почитать :dinfan2:
 Вратарь
Авест писал(а):
Марко писал(а):СораДники ЖГУТ :lol:
То же читая три страницы кипятком пи...л.КВН отдыхает :lol: ,как тонко нароД стебется,любо дорого почитать :dinfan2:
было смешно, но писать кипятком скоро прекратим, хотя смешно еще долго будет:
к хорошему юмору привыкнешь быстро - боюсь нам еще года 2 смеяться и себя развлекать...
:cry:
 Александр63
Шутим-шутим, а тем временем, в теме "ТП", Матьё уже в аренду в Сент-Этьен плавят.(((
 Авест
Александр63 писал(а):Шутим-шутим, а тем временем, в теме "ТП", Матьё уже в аренду в Сент-Этьен плавят.(((
И это еще не все на что способен АНК :!: Наступает время Карповичей :twisted:
 Марко
Александр63 писал(а):Шутим-шутим, а тем временем, в теме "ТП", Матьё уже в аренду в Сент-Этьен плавят.(((
один француз уходит, другой приходит, "Сила в движении" 8-)
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 379