Жесть, как не повезло вчера на больших коэфах. Брал проигрыш ХИКа за 4, 3-3 сыграли, брал проигрыш ПСЖ за 2.87 - 4-4 закончили. Всё жадность. Взял бы победа или ничья, за 2,75 и 2,3, соответственно, было бы всё очень хорошо...
Ставка хорошая. И коэффициент отличный. Я осторожно поставлю две ставки. 1 тайм. Инд. тотал 2К Бол 0,5 за 1,65 И на матч. Инд. тотал 2К Бол 1,5 за 1,67 БК. Балбет.vasilev писал(а): Обе забьют + конская победа за 3.38
Заходные ставки практически без риска.I love Dinamo писал(а):Ставка хорошая. И коэффициент отличный. Я осторожно поставлю две ставки. 1 тайм. Инд. тотал 2К Бол 0,5 за 1,65 И на матч. Инд. тотал 2К Бол 1,5 за 1,67 БК. Балбет.vasilev писал(а): Обе забьют + конская победа за 3.38
СораДник, какие коэффициенты? Про мои варианты как думаете пройдёт?олежан писал(а):Я взял скромно ЦСКА -1 исход, ЦСКА -1 углы первый тайм и ЦСКА -2,5 углы матч.
Всё скромно, всё меньше 2. Но, думаю, как минимум не солью.I love Dinamo писал(а):СораДник, какие коэффициенты? Про мои варианты как думаете пройдёт?олежан писал(а):Я взял скромно ЦСКА -1 исход, ЦСКА -1 углы первый тайм и ЦСКА -2,5 углы матч.