на мордовию?antonio писал(а):В кассах перед матчами всегда очереди адовые.
такой тоннннкий троллинг?!

на мордовию?antonio писал(а):В кассах перед матчами всегда очереди адовые.

Ну...На моей памяти, ни разу не было такого, чтобы приехали за десяток минут до матча, а очереди нет. Всегда есть сразу перед матчем.Valerich73 писал(а):на мордовию?antonio писал(а):В кассах перед матчами всегда очереди адовые.
такой тоннннкий троллинг?!
Это демарш или оговоркаKudryavy писал(а):--------Габулов----------
Соснин Козлов Данилкин Бю
--Днисов-Зобнин--Жирков--
--Матьё-Кокорин-Джуджак--

Повторяю вопрос к знатокам. Фамилии 2-х ЦЗ на матч с мордвойrolandvm писал(а):Самба не сыграет против "Мордовии", Дуглас под вопросом.
 "А дублеры сыграют" не катит. Конкретики хотца.(((
  "А дублеры сыграют" не катит. Конкретики хотца.(((
						Круто, чё. Кладезь тактики. Прекрасная схема. Чувствуется влияние "лучшего российского тренера"(с) на идеи.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
А вообще я бы вышел с 3 цз - Козлов, Данилкин, Жирков.
На бровках Бюттнер и Соснин.
В центре Денисов, Зобнин, Ванкер, Валя, Ионов
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
Два! Антон же пишет - "я бы вышел", значит его то же считать надо.)))rolandvm писал(а):Так то нормально, но 1 лишний.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
А воотще я бы вышел с 3 цз - Козлов, Данилкин, Жирков.
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
Сорян, Вильяма написал.rolandvm писал(а):Так то нормально, но 1 лишний.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
"Не верю" (с) Зобнин говорил, что у Губо травма.)Gerasim писал(а):По словам Зобнина наигрывается две пары - Зобнин/Денисов-Данилкин.
Не слышали?
Это устаревшие слова Зобнина. А вот свежачие - в после матчевом вью КАН сказал, что инфа о вью Зобнина долетела до него по телефону в коридоре (он даже до кабинета не дошел). И "мы будем с этим бороться (с)". Думаю больше Зобнин вью не даст.)))Gerasim писал(а): По словам Зобнина наигрывается две пары - Зобнин/Денисов-Данилкин.
Не слышали?
antonio писал(а):Да, Рома жжот!
Вот, кстати, еще один показатель того, что он хочет вырасти в сильного игрока и играть в еврочемпе - он интервью старается давать открытое по максимуму, по молодости не догоняя, что лишее сбалтывает.
Если без вратаря, то все сходитсяrolandvm писал(а):Так то нормально, но 1 лишний.antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
И Коко в нападении.
Как-то так. )))