Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 AVV1
В ночь с 19.07.2015 на 20.07.2015 года в аварии погиб наш друг, брат и боевой товарищ Дима "Грек" Корчемагин. Дима работал пожарным, был очень добрым, отзывчивым человеком, готовым всегда придти на помощь. На его лице всегда светилась лучезарная улыбка. Для нас это очень горькая и сильная потеря! В память о Диме мы просим вас отказаться от каких либо кричалок и провести в тишине первые 15 мин. матча Динамо - Мордовия, который состоится в эти выходные. Друзья, берегите себя и своих близких !
Capitals
 Veselyi_Rodger
Орфей писал(а):Джуджика не ставить, левый пассажир, Козлова тоже, Соснин поинтереснее.
Кто забивать будет? Ионов.
Козлов возможно будет центра играть.

ЗЫ: Был бы не Данилкин единственным ЦЗ, а Губочан, можно было бы попробовать сыграть в три заща...
 antonio
Еще покойный Прокопенко говорил, что если у тебя проблемы с наличием/качеством центральных защитников - играй в 3 цз. Там их минусы более нивелируются.
 Obninsk345
а кто нить в курсе когда начнут электронную продажу билетов на субботний матч?
 antonio
Сам жду. Вот только есть подозрение, что вообще продавать онлайн не будут.
 Andy74
vasilev писал(а): Два мяча минимум забьем.
Главное - столько же не пропустить :geek:
...Надеясь на нормальную реализацию голевых моментов (а они у нас будут), прогнозирую 2:1 в нашу пользу :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 21 июл 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
22 июля начинает работать онлайн-бронирование на матчи. Билеты можно будет забронировать и самостоятельно выкупить в кассе предварительных продаж (в офисе Фан-Клуба «Динамо»).

Также с 22 июля вы можете приобрести электронный билет, оплатив его с помощью банковских карт международных платежных систем VISA или MasterCard.
http://fcdynamo.ru/shop/tickets/" onclick="window.open(this.href);return false;
а то я уже переживать начал... :oops:
 Dynamo fan
Дублеры будут играть , уже давно свежак надо наигрывать а не держаться за старперов
 Александр63
Dynamo fan писал(а):Дублеры будут играть , уже давно свежак надо наигрывать а не держаться за старперов
Мля. И как я не додумался.) Фамилии в студию :!: :)
 Лекс-Д
Интересно, что придумает наш ГТ, и какой состав выставит дома с Мордовией?
Защита, кто есть и может сыграть: Жирков, Данилкин, Козлов, Ротенберг, Соснин... Не знаю состояние здоровья Самбы, Бютнера...Не знаю ситуацию по переходу Дугласа...Дисква у Губочана. Из молодежи есть Морозов, Живоглядов, Ярмолицкий.Плохо что может выпала пара ЦЗ целиком (Губочан, Самба). А с другой стороны, Мордовия не Зенит, и Данилкин поувереннее играть должен, да и номинально в ценре ( правда без игровой практики), могли бы играть( с учетом рекламирования их игровых амплуа) и Соснин, и Козлов, и Ротенберг.Правда Борис, если и будет выходить, пусть лучше ПЗ играет.
 Наблюдатель
antonio писал(а):Еще покойный Прокопенко говорил, что если у тебя проблемы с наличием/качеством центральных защитников - играй в 3 цз. Там их минусы более нивелируются.
А ведь, действительно, разумно.
Но, ведь и сыгранности никто не отменял и выполнения тренерской установки требуется неукоснительно.
 Александр63
Лекс-Д писал(а):Интересно, что придумает наш ГТ, и какой состав выставит дома с Мордовией?
Защита, кто есть и может сыграть: Жирков, Данилкин, Козлов, Ротенберг, Соснин... Не знаю состояние здоровья Самбы, Бютнера...Не знаю ситуацию по переходу Дугласа...Дисква у Губочана. Из молодежи есть Морозов, Живоглядов, Ярмолицкий.Плохо что может выпала пара ЦЗ целиком (Губочан, Самба). А с другой стороны, Мордовия не Зенит, и Данилкин поувереннее играть должен, да и номинально в ценре ( правда без игровой практики), могли бы играть( с учетом рекламирования их игровых амплуа) и Соснин, и Козлов, и Ротенберг.Правда Борис, если и будет выходить, пусть лучше ПЗ играет.
Самбы и Ярмолицкого нет в самой заявке на чемп, как и Дугласа.
 antonio
Наблюдатель писал(а):
antonio писал(а):Еще покойный Прокопенко говорил, что если у тебя проблемы с наличием/качеством центральных защитников - играй в 3 цз. Там их минусы более нивелируются.
А ведь, действительно, разумно.
Но, ведь и сыгранности никто не отменял и выполнения тренерской установки требуется неукоснительно.
Не могу найти то интервью, но там он говорил, что если и сыгранности нет в защите, то проще в 3 играть, т.к. линию 3-м проще держать чем 4-м.
Мне очень запомнилось то интервью, умный и интересный был человек. Земля ему пухом...
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
22 июля начинает работать онлайн-бронирование на матчи. Билеты можно будет забронировать и самостоятельно выкупить в кассе предварительных продаж (в офисе Фан-Клуба «Динамо»).

Также с 22 июля вы можете приобрести электронный билет, оплатив его с помощью банковских карт международных платежных систем VISA или MasterCard.
А чего переживать? на сколько я помню, обычно, в онлайне продажа открывается в среду...
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):

А чего переживать? на сколько я помню, обычно, в онлайне продажа открывается в среду...
Какой онлайн. Ажиотажа и очереди не будет. Можно в кассе купить.
 antonio
В кассах перед матчами всегда очереди адовые.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):

ну я уже где-то месяца три билеты не покупал - подзабыл ;)
kollynp! писал(а): Какой онлайн. Ажиотажа и очереди не будет. Можно в кассе купить.
во-первых, я живу в другом городе
во-вторых, повезу на матч большую делегацию, а значит надо всем рядом билеты брать
в-третьих, хочу выбрать удобные места
в-четвертых, люблю заранее покупать билеты, чтоб не стоять в очередях
;)
 kollynp!
Obninsk345 писал(а):
kollynp! писал(а): Какой онлайн. Ажиотажа и очереди не будет. Можно в кассе купить.
во-первых, я живу в другом городе
во-вторых, повезу на матч большую делегацию, а значит надо всем рядом билеты брать
в-третьих, хочу выбрать удобные места
в-четвертых, люблю заранее покупать билеты, чтоб не стоять в очередях
;)
Тогда понятно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30