Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ну поговаривают, что с деньгами в хоккейном клубе крайне тяжко. Инсайды из разных источников. Видимо, никто наперед не загадывает. Как бы не повторился 2010 год....
не дай Бог... :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну поговаривают, что с деньгами в хоккейном клубе крайне тяжко. Инсайды из разных источников. Видимо, никто наперед не загадывает. Как бы не повторился 2010 год....
не дай Бог... :(
Тогда будем ждать помощи от цс....
 krok
http://vhl.dynamo.ru/news/1490-_dinamo_ ... elorussiyu_" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот статья про фарм Балашихинский, так набирают кучу молодых из разных команд, везут в Пинск, интересно кого потом подпишут. Там и из мхл, вхл, из Канады низших лиг и тп.
Работа идет, короче.
 Вратарь
krok писал(а):http://vhl.dynamo.ru/news/1490-_dinamo_ ... elorussiyu_
Вот статья про фарм Балашихинский, так набирают кучу молодых из разных команд, везут в Пинск, интересно кого потом подпишут. Там и из мхл, вхл, из Канады низших лиг и тп.
Работа идет, короче.
ну взяли только молодежь. почти все из МХЛ и в основном из ХК МВД. тут особой работы не видно.
из ВХЛ никого нет ! из РХЛ -1 из CHL - 1
Последний раз редактировалось Вратарь 22 июл 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Сиксна и Томкин неплохие ребята, думаю рано или поздно увидим их в составе Великого)
 Кaпитaн
Как-то незаметно Пинск проходит. Никаких слухов о нашей команде. Видимо, селекция закончена. И все же лучше остаться без новичков, чем подписывать очередное уг.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Как-то незаметно Пинск проходит. Никаких слухов о нашей команде. Видимо, селекция закончена. И все же лучше остаться без новичков, чем подписывать очередное уг.
как это?)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Как-то незаметно Пинск проходит. Никаких слухов о нашей команде. Видимо, селекция закончена. И все же лучше остаться без новичков, чем подписывать очередное уг.
как это?)))
Скорее бы начало сезона ;)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
как это?)))
Скорее бы начало сезона ;)
Лучше сразу плов)))
 nikolay
Мне кажется, что главная причина ухода Ротенбергов- это земля. Не удалось приобрести у ВТБ пакет акций.
 Кaпитaн
nikolay писал(а):Мне кажется, что главная причина ухода Ротенбергов- это земля. Не удалось приобрести у ВТБ пакет акций.
Я всей кухни не знаю, но почему то тоже кажется так.
А болтовни то сколько про семью было. И вдруг все быстро закончилось..
 Кaпитaн
myemerys
Не! Боюсь, он может быстро для нас закончиться. Так что пусть регулярка начинается :D
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Не! Боюсь, он может быстро для нас закончиться. Так что пусть регулярка начинается :D
Ну да, тоже верно)))
 Kurt
[youtube]IVwfu4uj2K0[/youtube]
 Vasek2406
nikolay писал(а):Мне кажется, что главная причина ухода Ротенбергов- это земля. Не удалось приобрести у ВТБ пакет акций.
Согласен, в свое время также приходил и Федорычев. Не отдали ему стадион и он быстро свернул свою деятельность.
 Кaпитaн
Vasek2406 писал(а):
Согласен, в свое время также приходил и Федорычев. Не отдали ему стадион и он быстро свернул свою деятельность.
А еще, настоящий Динамовец дядя федор, набрал кредитов и не тратил свое бабло...
 Кaпитaн
Сегодня, кстати, у нас товарняк против Немана. Потихоньку вкатываемся, тренировки менее интенсивные становятся и больше работы на льду.
 and87
Да, победили 5:2.
Шайбы: Вишневский, Карпов дубль, Волков и Тарасов.
Последний раз редактировалось and87 30 июл 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
and87 писал(а):Да, победили 5:2.
Шайбы: Вишневский, Карпов дубль, Волков и Тарасов.
Видео заброшенных шайб можно в группе нашего клуба вконтакте посмотреть. Карпов молодец. Пора лидером становиться.
 Kurt
Я так понимаю сейчас товарняк с Гомелем, ведём 2-0
  • 1
  • 1439
  • 1440
  • 1441
  • 1442
  • 1443
  • 3180