Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Да уж, больше года такое гавно в нашем клубе было...Мерзкий, трусливый, туповатый человечишко это ЧСС.
 Aii
олежан писал(а):Да уж, больше года такое гавно в нашем клубе было...Мерзкий, трусливый, туповатый человечишко это ЧСС.
Олег, у меня складывается впечатление, что от ярости Вы ни о чем другом писать уже не можете. Ну а через 2—3 года то же о них писать будете ? Нельзя так, сочтут зациклившимся на одном вопросе! ))) «Следствие закончено, забудте .» (с) Тем более что сейчас у руля команда, коорая не менее успешно справляется с задачей по опусканию команды в низ турнирной таблицы.
 Kurt
Сегодня Андрей Воронин отмечает д.р., причём судя по инстаграмму прям уже во всю отмечает)) С днём рожДения Андрюха!!!
Последний раз редактировалось Kurt 21 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Емеля писал(а):При Черчесове мы о медалях думали, а сегодня думаем о пердиве, вау наконец то всё наладилось.
Вы это кто, Николай II, император российский?
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):Да уж, больше года такое гавно в нашем клубе было...Мерзкий, трусливый, туповатый человечишко это ЧСС.
Олег, у меня складывается впечатление, что от ярости Вы ни о чем другом писать уже не можете. Ну а через 2—3 года то же о них писать будете ? Нельзя так, сочтут зациклившимся на одном вопросе! ))) «Следствие закончено, забудте .» (с) Тем более что сейчас у руля команда, коорая не менее успешно справляется с задачей по опусканию команды в низ турнирной таблицы.
Вроде по теме пишу...Тема - ушедшие, про сабжа разговор завёл не я...
А нынешней команде ещё разгребать и разгребать за ушедшими говнюками. :(
 kollynp!
олежан писал(а):
Aii писал(а):
Вроде по теме пишу...Тема - ушедшие, про сабжа разговор завёл не я...
А нынешней команде ещё разгребать и разгребать за ушедшими <span class=obscenehide>говн</span>юками. :(
Ой, вот только не надо все валить на Саламыча и Аджоева. Их позвал Ротен-старший. Он нас и в финансовую жо.. затянул. Он не знал про ФФП ? Аджоев только исполнитель. Саламыч вообще не при делах. На его совести может быть, только конфликт с Денисовым.
 олежан
Эм...А где я отделил от них Ротенберга?
Хотя, может и так могли понять, я же в сортах говна не разбираюсь...
 Valerich73
kollynp! писал(а):...Ой, вот только не надо все валить на Саламыча и Аджоева. Их позвал Ротен-старший. Он нас и в финансовую жо.. затянул. Он не знал про ФФП ? Аджоев только исполнитель. Саламыч вообще не при делах. На его совести может быть, только конфликт с Денисовым.
очень скромно.... :shock:

а про бывшего гт - да, только это, Денисов и только, угу.....
 Неосталинист
antonio писал(а):Странные у нас люди всё ж таки...
Т.е. чем больше выиграл или добился, тем больше гонора разрешается?
Начинаете раскаиваться перед АНК? Уж больно самокритично выглядит Ваш пост.
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а):При Черчесове мы о медалях думали, а сегодня думаем о пердиве, вау наконец то всё наладилось.
Вы это кто, Николай II, император российский?
Помимо вас есть ещё люди на земле, задумайтесь об этом.
 kaa72
Емеля писал(а): Помимо вас есть ещё люди на земле, задумайтесь об этом.
А Вы видимо их представитель? Если нет, то говорите за себя. Ждете с нетерпением вылета Динамо из элитного дивизиона? И много вас таких?
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а): Помимо вас есть ещё люди на земле, задумайтесь об этом.
А Вы видимо их представитель?
Есть такое.
 kaa72
Емеля писал(а): Есть такое.
Донесете, ноша то тяжела? И что за объединение такое, ожидающее Динамо в ФНЛ?
Я ранее такое только от болельщиков других клубов и комментатора Шмурнова слышал.
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а): Есть такое.
Донесете, ноша то тяжела? И что за объединение такое, ожидающее Динамо в ФНЛ?
Я ранее такое только от болельщиков других клубов и комментатора Шмурнова слышал.
Вы свои мысли что ли транслируете? Между думаем и желанием разницу понимаете?
 kaa72
Емеля писал(а): Вы свои мысли что ли транслируете? Между думаем и желанием разницу понимаете?
А Вы разницу между ожиданием и желанием понимаете?
А как это понимать?
Емеля писал(а):сегодня думаем о пердиве, вау наконец то всё наладилось.
Больше на ожидания, даже на желание похоже.

P.S.
Не ожидал такое от болельщика Динамо, удивлен.....
Последний раз редактировалось kaa72 21 июл 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kaa72 писал(а): Больше на ожидания, даже на желание похоже.
Да верно, был не прав, с уважением :dinfan2:
 antonio
Сам придумал, сам приплел. Секта )))
 kaa72
С облегчением.
  • 1
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 751