Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Марко
Авест писал(а):
Марко писал(а):Игорь хорошо отыграл, учитывая, что по вине свиного ублюдка полгода не имел практики. Надеюсь к туру 5-6 Игорь снова станет лучшим!
А игру смотрел!? :lol: Пересмотри кто отдал чудо пас на смольникова(при пенке),кто при обыгрыше терял постоянно мяч и получали обрезы :evil:
Нормально сыграл :P
 Емеля
Видно что очень хотел бомжам гол забить, в итоге постоянно лез вперёд и спотыкался.
 dmitrybukov
Эпизод с пенальти начался с потери мяча Гариком в простой ситуации. С другой стороны, любой голевой эпизод является следствием чей-то ошибки в составе обороняющейся команды.
 Max909
Гарик явно не в лучшей форме, да и еще с лишним весом, но даже в таком состоянии на твердую троечку отыграл.
 Aii
Max909 писал(а):Гарик явно не в лучшей форме, да и еще с лишним весом, но даже в таком состоянии на твердую троечку отыграл.
Соглашусь и по состоянию, и то, что игру провел старательно и самоотвержено. Другие нюансы затрагивать не буду, боясь вызвать болезненно–неадекватную реакцию.
 Фан из Казахстана
Если все же купят МВила, потеряет место в основе, с последующим высказыванием новому ГТ и окончательным изгнанием из команды!
 Марко
Фан из Казахстана писал(а):Если все же купят МВила, потеряет место в основе, с последующим высказыванием новому ГТ и окончательным изгнанием из команды!
С чего такая уверенность? Француз на много хуже. Гарик через пару тройку туров наберёт форму. В этом не сомневаюсь, а француз врят ли
 Kurt
В отборе был не плох, постоянно лез в борьбу, но думаю так было только из-за того, что играли с бомжами.
 antonio
По мне так на перехватах и в стыках он был неплох, а вот в остальном...
 Фан из Казахстана
Марко писал(а): С чего такая уверенность? Француз на много хуже. Гарик через пару тройку туров наберёт форму. В этом не сомневаюсь, а француз врят ли
По игре с Монако мне француз значительно больше понравился!
На счет Гарика сомневаюсь, как он бы через пару тройку туров в очередной раз не сломался!
 antonio
Еще одно наблюдение - Денисов как-то "задеревенел", такое ощущение, что его мышцы потеряли эластичность, движения у него порой какие-то неуклюжие получаются.
 Авест
antonio писал(а):Еще одно наблюдение - Денисов как-то "задеревенел", такое ощущение, что его мышцы потеряли эластичность, движения у него порой какие-то неуклюжие получаются.
То же это заметил,вроде обыграл соперника,казалось прокидывай и двигайся дальше,а он вставал(как будто силы покинули его) и у него стоячего уже отбирали мяч :) Человек просто физически не готов был к игре,поэтому и привез первый гол.Вопрос к тренеру, что мертвый Денисов делал на поле!?
 Patron
antonio писал(а):Еще одно наблюдение - Денисов как-то "задеревенел", такое ощущение, что его мышцы потеряли эластичность, движения у него порой какие-то неуклюжие получаются.
Растренирован возможно.
 antonio
Он с дублем занимался и очень рьяно, как уверяли свидетели.
На самом деле он и в прошлом сезоне не очень-то надежен был. Возможно, у него как у Жиркова был, некий период, когда казался Юра потерянным для фктбола, а потом вдруг второе дыхание пошло.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А я до сих пор считаю, что уж очень неспроста захворал Игорек перед важнейшей игрой сезона в Неаполе.
После которой всё и покатилось вниз...
 antonio
Конечно неспроста, более того намекали на одном из ресурсов, что ему Кевин люлей навешал.
 Емеля
То же уверен, что бомж специально подставил нас в ЕК. Продать его нужно, пока не поздно.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):То же уверен, что бомж специально подставил нас в ЕК. Продать его нужно, пока не поздно.
А какая ему с того выгода?
 Лекс-Д
antonio писал(а):Конечно неспроста, более того намекали на одном из ресурсов, что ему Кевин люлей навешал.
Ну тогда дело Лео живет и побеждает)))
 олежан
Емеля писал(а):То же уверен, что бомж специально подставил нас в ЕК. Продать его нужно, пока не поздно.
Подставил тем, что возмутился дебильной схемой игры от идиота в Неаполе и был заменён этим же идиотом на Зобнина?
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 115