Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 CaelHar
Kurt писал(а):цвет торпедО.
я цвета этого недоклуба подзабыл с 2006 года, и надеюсь больше в своей жизни не увижу)))
 ЗИЛ
олежан писал(а):Юве - мерда. Итальянский спартак.
С чего вдруг?
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Юве - мерда. Итальянский спартак.
С чего вдруг?
Ну я не особо силен в итальянском футболе, но, насколько знаю - самая популярная и самая одновременно ненавидимая команда Италии - Юве. Покупка судей. И т.д.
 CaelHar
олежан писал(а): Покупка судей. И т.д.
А из как раз не из-за этого ли в пердив отправили? Или за договорняки? А то чет не помню...
 олежан
CaelHar писал(а):
олежан писал(а): Покупка судей. И т.д.
А из как раз не из-за этого ли в пердив отправили? Или за договорняки? А то чет не помню...
Один хрен. За нечестную игру. Вылитый спартак.
 олежан
Удивительное возвращение Юве в игру. Стало интересно.
 renton1
Хороший финал, особенно когда забил Юве стали играть на равных, а так все заслуженно. ps Буффон конечно до сих пор хорош, ну и просто поражает прогресс Погба.
 Obninsk345
хороший матч, заслуженная победа Барсы!
давно такого хорошего финала не было.
 Александр63
TheAnahaym писал(а):есть где инфа по поводу молодёжной ЛЧ ?
А мы какое к ней отношение имеем :?: :?
 Александр63
TheAnahaym писал(а):А что наша молодежка играть не будет?
С какого перепуга :?: Играют молодежки команд, которые выйдут в группы основной сетки.
 Fil
Я что то пропустил - мы в ЛЧ попали ? :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
TheAnahaym писал(а):Я вот что имел ввиду, когда основу попросили из ЛЕ на оффе писали, что дисквалификация не распространяется на молодых. Что они будут играть в ЮЛЧ. Или отбираться туда через стыки. Или какая схема турнира?
Вот прошлый год. Играли команды, которые отобрались и у взрослых. Группы были точно такие же. ИМХО, но слишком сложно проводить ещё и турнир (с другими командами) молодежных команд. Тем более, что чемп среди молодежек, кмк. проводится не везде.

http://www.soccerstand.com/ru/football/ ... th-league/" onclick="window.open(this.href);return false;
Fil писал(а):Я что то пропустил - мы в ЛЧ попали ? :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Обломись.)))
Последний раз редактировалось Александр63 20 июл 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А хотя ...
Вот какую уйню нашел.

Молодежка "Динамо" сыграет в Юношеской лиге УЕФА
http://www.sport-express.ru/football/eu ... ws/887994/" onclick="window.open(this.href);return false;
Команда может быть делегирована РФС, как победитель молодежного первенства России. Напомним, что в предстоящем сезоне турнир пройдет в новом формате. В Юношеской лиге УЕФА примут участие 32 молодежные команды клубов, попавших в групповой турнир Лиги чемпионов, а также 32 победителя молодежных первенств.
 Fil
Здорово , я и не знал !
 Гипсик
Может основой сыграем
 Гипсик
TheAnahaym писал(а):
Гипсик писал(а):Может основой сыграем
там вроде ограничение 20 лет.
Даже хуже. Только от 1 января 1997 года и моложе.
35.04
Players are eligible to play in the competition if they were born on or after 1
January 1997.
Срочно переписываем наших супербизонов.
 Veselyi_Rodger
Просрали такую возможность... :(
Свиньи, они и в Африке свиньи...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Просрали такую возможность... :(
Свиньи, они и в Африке свиньи...
А кем нам там играть, если наша молодежка считай вся по возрасту не проходит, на несколько лет? Хотя, играть должны мы, играли бы другим годом.
Или у нас пропасть, типа есть 15-ти летние, а потом сразу наши 21-летние чемпионы?
А так бы было круто, вот и выезд в Европу был бы.
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 459