Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nata76
Aii писал(а):
Kurt писал(а):Василий Титов не намерен покидать пост председателя совета директоров «Динамо»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аджоев : никда уходить не собираюсь. Черчесов : об отставке слышу впервые, никуда уходить не собираюсь.........Не из этой же оперы ария ? А может прикипел сердцем то к клубу нашему, жить без него теперича не может. )))
С одной стороны у нас говорят "нет", а на выходе получается "да". А с другой стороны Титов все же ближе к финансам... Может стоит трактовать, что до сентября уходить из клуба не собирается?
 Nata76
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Monk писал(а):
Klassik77 писал(а):Борис Ротенберг покинет пост президента "Динамо"?
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Борис Ротенберг в ближайшее время покинет пост президента "Динамо", а сама должность, скорее всего, будет упразднена. Вместе с тем Владимир Проничев займет пост председателя совета директоров бело-голубых, который в настоящее время занимает Василий Титов.
Опять непонятки в руководстве. Проничева мы уже проходили :?
А по-моему все более-менее понятно. Роттенберг - это Федорычев номер 2. Тут много было уповающих на Р. как на "хозяина" и спасителя, но на чем это все было основано кроме своих желаний? Денег Р. в Динамо своих или вообще не вкладывал или давал в кредит - раз уж даже его холуй и известный враль Аджоев о денежных вкладах Р. в Динамо выражался предельно туманно - а это означает, что если и пришло что-то, то это так и остались его деньги, а не деньги Динамо и их придется возвращать, да еще с %. Какой Р. футбольный управленец показывает деятельность его людей - прежде всего Аджоева, 20+ бесплатно ушедших игроков, исключение клуба из ЕК, смешные писульки Смертина в УЕФА, огромный перерасход бюджета. Вообще очевидно, что Р. и сам футбол и Динамо до лампочки - никогда он в интересе к футболу или Динамо не был замечен до своего прихода к нам, да и во время оного все было понятно - достаточно его вью почитать и соотнести это с параллельно происходившими событиями, в частности с деятельностью того же Аджоева. Цели у Р. были вовсе не сделать Динамо чемпионом, а попилить деньги ВТБ, возможно еще отжать ПП, обеспечить место в составе сынку, пристроить орду прихлебателей и друзей по бане и т.д. Зачем же такой Р. нужен Динамо?
Когда Роттенберг и его команда довели Динамо до ручки и поставили на грань банкротства - а они таки довели и поставили и теперешнее печальное положение - это именно плоды их деятельности, а вовсе не работы Сысоева и АНК, кот. в команде без году неделя и пришли как раз расхлебывать то, что заварили Р. и КО - ВТБ с ЦС перешли в контрнаступление в кабинетных войнах и нанесли решающий удар где-то там, на верху. В реалиях Динамо последствия выразились в том, что сняли Аджоева, а самого Р. отодвинули от рычагов упр. на должность англ. королевы и это был знак того, что и дальше уже уход всех людей Роттенберга , вкл. Черчесова (независимо от его спортивных достоинств) и самого Р. стал вопросом времени. Процесс перехвата власти и изменений в системе клуба, естественно, занимает какое-то время, отсюда все непонятки и задержки с трансферами и пр. Лучше бы, конечно, все это делать быстрее, последовательнее и месяцем раньше и завершить основные пертурбации к началу ЧР, а еще лучше - вообще не пускать Роттена и его шайку в Динамо в свое время, но уж как вышло - пока что у нас в стране вот так дела делаются очевидно, странно было бы ожидать, что Динамо будет исключением из общих правил. Теперь посмотрим как будут справляться ЦС и ВТБ. Не говорю, что обязательно блестяще, посмотрим, но поскольку я лично считаю, что Р. и компания уверенной рукой вели Динамо к банкротству, краху и к повторению печальной судьбы Торпедо, то думаю, что ЦС в любом случае будет не хуже. Такое вот ИМХО, никому его не навязываю, просто с моей колокольни, не инсайдера, а простого болельщика Динамо, ситуация выглядит так.
Со многим согласна.
Последний раз редактировалось Kurt 17 июл 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
deformer писал(а):
Obninsk345 писал(а):мдя...
и смысл в приходе Ротенберга тогда какой был? :?
смысл был развалить сильное Динамо и напилить денег с корешами. Все это он успешно выполнил и теперь сваливает. Если Динамо вновь будет всех громить как при Петреску то пидерская рука в лице ротенберга или его подобного снова сунет свой нос в его дела.
Он пришел на волне криков урапатриотов-рэволюционэров, что генерал козел, Галямин - чмо и т.п.
Прошла эйфория майданная? :lol:
 Defo
это не ко мне вопрос. я про генерала с Галяминым подобного не писал.
 Veselyi_Rodger
О вложенных деньгах Ротенбергом.
После того как он стал президентом, он отдал акции Динамо ВТБ, вырученные деньги - ушли...
С одной стороны он что-то вроде вложил, но как всегда не своё.
Ну и конечно Ротенберг появился не просто так. Ротенберг там где стройка...
Что осталось в собственности Динамо - большой вопрос, но погуляли знатно, голова теперь болит. Хоть и без титулов (онжи и то медальку выиграл, пусть и бронзу)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Что осталось в собственности Динамо - большой вопрос, но погуляли знатно, голова теперь болит.
А Вы знаете, что было в собственности до прихода Ротенов. :?: Поделитесь, плизе.
 Сафрон
Вот такая вот "система управления":

- Стало известно, что новый стадион бело-голубых будет назван именем Льва Яшина. Что вы знаете о нем?

– Немногое. Знаю только, что он единственный голкипер в мире, который получал «Золотой мяч», – сказал Вальбуэна. :twisted:
 Klassik77
Геннадий Соловьёв: "Пока конкретных кандидатур на пост президента "Динамо" нет".
Вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьёв прокомментировал решение Бориса Ротенберга покинуть пост президента бело-голубых.
- Это его решение. Я не могу его комментировать. Могу сказать другое, что Борис Романович многое сделал для клуба, особенно много было сделано для ветеранов. Я уверен, что он продолжит эту работу – он динамовец, преданный болельщик клуба, он всегда приходил на игры, даже ещё не будучи президентом. О совместной работе у меня остались только хорошие воспоминания. Что-то получилось, что-то нет – это работа, у всех всякое случается. Я думаю, что мы останемся добрыми друзьями. Большое спасибо Борису Романовичу за проделанную работу. Структура руководства давно отработана. Думаю, что не будет каких-то крупных изменений. Совет директоров определится с дальнейшим вектором развития. Крупные назначения – это прерогатива совета директоров. Проничев – это первое лицо «Динамо» уже много лет, и слава богу, что он есть. Впрочем, пока конкретных кандидатур на пост президента нет. Перед стартом чемпионата желаю команде побед, чтобы она радовала болельщиков своей игрой и чтобы болельщики поддержали команду в трудную минуту, - сказал Соловьёв в эфире радио Спорт.Fm
А ранее сообщалось, что пост Президента будет упразднен :?
 dolbano
Генералу не следует верить. Много из того, что он высказывает не соответствует действительности. :)
 WARLOCK
dolbano писал(а):Генералу не следует верить. Много из того, что он высказывает не соответствует действительности. :)
Я так и не понял: когда Ротенберг успел вступить в общество Динамо?
 kaa72
WARLOCK писал(а): Я так и не понял: когда Ротенберг успел вступить в общество Динамо?
Возможно когда занимался дзю-до.
 vasilev
iker писал(а):И все таки интересно было бы получить хоть какое то разъяснение по
ситуации от ответственных лиц.
Какой орган в стране возьмется оценивать финансовую деятельность друга Путина?
Что имеем?

Из клуба уволен ГТ и двое(Аджоев и Ротенберг) ушли по собственному желанию.
Слишком мало и мягко после всего случившегося.
ИМХО
Вся структура клуба должна быть вычищена.
Дана правовая оценка действиям руководства по ФФП.
Не верю что Ротенберга не предупреждали о последствиях проводимой
им финансовой политики.
Выражать благодарность ушедшей троице за проделанную работу -кощунство и
идиотизм.
 C3CB
vasilev писал(а):
iker писал(а):И все таки интересно было бы получить хоть какое то разъяснение по
ситуации от ответственных лиц.
Какой орган в стране возьмется оценивать финансовую деятельность друга Путина?
Что имеем?

Из клуба уволен ГТ и двое(Аджоев и Ротенберг) ушли по собственному желанию.
Слишком мало и мягко после всего случившегося.
ИМХО
Вся структура клуба должна быть вычищена.
Дана правовая оценка действиям руководства по ФФП.
Не верю что Ротенберга не предупреждали о последствиях проводимой
им финансовой политики.
Выражать благодарность ушедшей троице за проделанную работу -кощунство и
идиотизм.
как минимум должно быть проведено внутреннее расследование, а как максимум прокуроская проверка, но... Россия
 Емеля
Новое руководство и правда вроде честное, денег вообще нет.
 Лекс-Д
Какой сложный период в истории команды, вернее клуба... Прошло время после заявлений о строительстве ,,семьи'', сливании с ХК, очередного декларирования о создании базового клуба для сборной и...очередное отрезвление...тяжелое и совсем не понятная ситуация, где мы находим, с чем и что нас ожидает.

Честно скажу, я задумываюсь, а нужны ли были эти подряд два четвертых места? Может стратегически более правильно было бы эти годы занимать 7-10 места, но действительно строить команду, начиная с фундамента? Зачем были такие покупки? Чтобы они нас подорвали финансово и испортили наш имидж на мировой, ну ладно, европейской арене?
Для 7-10 места нам Джуджак за почти 20 млн., не наших не нужен был. Лучше бы за это время подготовили своих 3-5 воспитанников, молодых, амбиционных голодных до футбола игроков. А теперь не знаешь, как со стадионом. Получится как у Торпедо, вроде и поляна есть, но и не сыграешь. А сколько команд рухнуло из за горе руководителей, которые поиграли и бросили команды, игроков, болельщиков...Асмаралы, Алании, Роторы, Москва, Сатурн...А какие заявления делались их горе-руководителями.

Понятны тогда и массовые уходы игроков, но честно не понятно мне, с таким финалом избавление от Люка, Фернандеса, да они возрастные, но более патриотичнее многих нынешних, да и аппетиты ниже были, а с ними и молодежь прогрессировывала бы.

А все эти закупки и дыра почти в 300 млн.$, совсем не радуют. И все... точно по А.С. Пушкину...опять у разбитого корыта.
После игры с Зенитом можем поймать кураж и играть, но должна быть соответствующая физика, а это пока под вопросом.Одно падение и лежание Жиркова чего стоит. А может после игры наступить моральное и физическое опустошение. И тогда может получиться своеобразное пике. Многое покажет игра с Мордовией.
 Dynamo fan
Это утопичные мысли , которые красиво смотрятся на бумаге , бомжи то же так же как и даги сумашдшие покупки делали , тут еще от грамотного менеджмента все зависит , а когда приходят одни дилетанты , которые думаютчто футбол только игрушка а не серьезный бизнес еще , то команды с такими проблемами и сталкиваются
 Лекс-Д
Dynamo fan писал(а):Это утопичные мысли , которые красиво смотрятся на бумаге , бомжи то же так же как и даги сумашдшие покупки делали , тут еще от грамотного менеджмента все зависит , а когда приходят одни дилетанты , которые думаютчто футбол только игрушка а не серьезный бизнес еще , то команды с такими проблемами и сталкиваются
Не знаю..может это на самом деле какойто очередной,, сон Веры Павловны'', но требовать ,,сумасшедших покупок '' от руководства не стоит. У кажюого свой размер кошелька, а ВТБ неоднократно заявлял, что сам проект ФК Динамо, им не особо интересен...А игрушка, она бывает разной, в зависимости кому принадлежит. Да можно поиграть и бросить, а можно на всю жизнь не расставаться с любимой игрушкой. Вспоминается Абрамович и Челси...каким клубом был Челси до его прихода.
А то что дилетантов полно у нас я согласен, нужна стратегия развития клуба, со всевозможными ,,дебетами'' и ,,кредетами''...Хотя бы как у ЦСКА.
 Емеля
А задачу на сезон будут объявлять?
 antonio
Главная задача выполнена - народ на трибунах счастлив и скандирует "Ко-бе-лев!" ©
Нет бузы на трибунах, можно и расслабиться.
 Сафрон
Емеля писал(а):А задачу на сезон будут объявлять?
КАН уже озвучил задачу: быть в тройке.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 410