Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Ваше отношение к лимиту иностранных игроков?

Лимит - благо для российского футбола!
15
9%
Лимит - зло, только портящее местных игроков!
94
56%
Скорее положительное отношение
23
14%
Скорее отрицательное отношение
24
14%
Не имею однозначного мнения
13
8%
 Dolard
Для нас такой лимит в этом сезоне - это большая удача. У соперников будут играть такие как Юсупов, Шишкин, Макеев... А может быть даже Панченко.
 myemerys
Александр63 писал(а)::D :D :D

Тренер «Зенита» Виллаш-Боаш потребовал отмены лимита на легионеров
Самое важное для «Зенита» – изменение лимита.
Миллер должен теперь его уволить нахер))
 Емеля
Лимит надо ужесточить, пусть всем будет херово, а не только нам.
 Авест
Емеля писал(а):Лимит надо ужесточить, пусть всем будет херово, а не только нам.
Так нам хреново не из за лимита,а из за тренера.Человек решил,что вектор это работа с дублем.Может ему сразу туда вернутся!?Пусть готовит молодежь,он это умеет делать хорошо :dinfan2:
 Александр63
Мутко :!: АУ :!:
А въепень-ка ты нам Леонтич лимит 1+10 :!: Мы готовы :!: :lol:
 Aii
Александр63 писал(а):Мутко :!: АУ :!:
Не актуально. Вот 0 + 11 самое оно.
Последний раз редактировалось Aii 14 авг 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Aii писал(а):
Александр63 писал(а):Мутко :!: АУ :!:
Не актуально. Вот 0 + 11 самое оно.
Неее, мы так играть тоже не можем. Иначе как будет Кобелев отвечать на вопросы о том, что он не любит легов?)))
А так он всегда может ответить: "Как - я не люблю легионеров? А Губочан почему играет тогда?"
 Bayer
Губочану уготовлена роль нового "железного человека" для Динамо) Раньше был Лео - теперь Губо! :dinfan:
 SJ
Президент РФС Виталий Мутко допустил ужесточение лимита не легионеров в чемпионате России.
"Первого сентября специально беседовал с Путиным, он говорит: и в футболе вы маленькие ограничения сделали. Но одними ограничениями ничего не сделаешь, должна быть система подготовки.
Будет ли лимит жестче на следующий сезон? Не могу ничего сказать. О многих вопросах будем говорить заранее. В принципе, не исключаю этого".
Потом в руководстве Динамо скажут: А мы все знали :D
Так и чемпионами можно стать :dinfan:
 Вратарь
ну еще раз доказывает, что муДко говорящая голова без мозгов, что Путин ему скажет то он и повторяет. ну и потом делает... футбол хотят убить. зачем нужно спортивный канал, зачем нужны стадионы с трибунами... если в футбол играть не умеем и учится не хотим. а уровень футбола падает и падает... так и до уровня молодежного первенства близко. а Динамо чемпионом не сделают, не для этого Мудко вернулся. питер будет покупать молодых оптом, а потом распределять в аренду в слабые клубы, чтобы изобразить борьбу за зону вылета... так и хочется сказать: Динамо, срочно готовьте Зобнина, Ташаева и Морозова к продаже, а то уйдут даром !
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
SJ писал(а):
Президент РФС Виталий Мутко допустил ужесточение лимита не легионеров в чемпионате России.
"Первого сентября специально беседовал с Путиным, он говорит: и в футболе вы маленькие ограничения сделали. Но одними ограничениями ничего не сделаешь, должна быть система подготовки.
Будет ли лимит жестче на следующий сезон? Не могу ничего сказать. О многих вопросах будем говорить заранее. В принципе, не исключаю этого".
Потом в руководстве Динамо скажут: А мы все знали :D
Так и чемпионами можно стать :dinfan:
Хоть тут сыграли на опережение.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): так и хочется сказать: Динамо, срочно готовьте Зобнина, Ташаева и Морозова к продаже, а то уйдут даром !
[youtube]egk4oT-kHAY[/youtube]
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): так и хочется сказать: Динамо, срочно готовьте Зобнина, Ташаева и Морозова к продаже, а то уйдут даром !
[youtube]egk4oT-kHAY[/youtube]
ну что наобщался на хоккейной ветке? скучаешь? опять сам пришел со мной поговорить?
так сиди дома и жуй, если сказать нечего. как же вы меня бесишь... шел бы вы в треп откуда пришел.
 ДомосеД-3
Не понимаю такой болезненной реакции. Вы поглумились на Динамо, я откликнулся. Это же дружеское общение на Динамовском ресурсе).
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Не понимаю такой болезненной реакции. Вы поглумились на Динамо, я откликнулся. Это же дружеское общение на Динамовском ресурсе).
я глумился? вот бомжи будут глумиться на российским футболом и Динамо. или Гинер будет глумиться, когда ему российская молодежь потребуется. я выразил опасения, не беспочвенные.
мы вроде все правильно делаем, но сейчас подтянутся те кто делал неправильно и наведут шорох, будем опять удивляться, что случилось!? почему у нас агенты у футболистов такие меркантильные!? почему бомжи сами не растят молодежь?

С вашей стороны не вижу дружеского общения: по хоккея вообще все по делу сказал, но вы ждали что к Вам кто-то другой поговорить зайдет. может задел Вас вопросом про франки ну ж простите, не сдержался. я сам ищу дружеское общение, а сталкиваюсь с вами...
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а):может задел Вас вопросом про франки ну ж простите, не сдержался. я сам ищу дружеское общение, а сталкиваюсь с вами...
Абсолютно не задели. Я с пониманием отношусь к мнению дилетантов, у нас же не заседание Правительства. Судьбоносных решений не принимаем, так что любое смешное мнение имеет право на существование).
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вот ну не понимаю.Ну ни как. У нас вырисовывыается очень неплохая КОМАНДА прямо сейчас.Пусть с глюками,пусть с ...Но неплохо же играют ребята...И недалёк тот день,когда более пол сборной представители Динамо.Пустячок,а приятно.
 PontiyPilat
Сейчас очередной матч, Анжи и Терека, когда лимит покрывается защитниками и вратарем. При этом в сборной играют Игнаш и Березуцкий. Лол шта.
 Александр63
Лимит в РФПЛ может быть ужесточён до шести легионеров в заявке на сезон

http://www.championat.com/football/news ... sezon.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не, ну теперь на ЧМ-2018 любое место, кроме места в тройке, должно считаться провалом, мудко, в случае неудачи, должен быть посажен на кол на Красной Площади.)))
Последний раз редактировалось Александр63 31 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 61